Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [UPDATED] TERE Premium Proji Squid Porot 80

#1
Wink 
Siang FNS.. ane coba share cumi HMA "premium" nih... wah:


Spoiler:
<--- HMA Premium Proxy 10 AUGUST 2014--->

NB: Test aja satu satu om sampe konek jempol:



edit : maaf om "sikampret" tridnya udah ane edit nih Benjol:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#2
coba dulu ya ripiew menyusul, moga work cuz dah mulai sunek di tkp ane.
by the way ini pake APN apaan yg gan???
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#3
(08-05-2014, 04:43 PM)inugasan Wrote: coba dulu ya ripiew menyusul, moga work cuz dah mulai sunek di tkp ane.
by the way ini pake APN apaan yg gan???

silahkan gan. ane make apem internet. dapet ip 10.18x.xxx di tkp ane (depok) konak gan wah:

===========================================================
ip 10.2x.xxx.xxx juga konak gan
btw thanks ijo2nya gan wah:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#4
mantaapp proki nya wah:
lumayan bwt koleksi ketawaaa
AchiLdxxx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
TKP jkt masih sunek om..
btw pake ojek yang mane nie??
wiebie2012, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#6
kira kira tkp jakarta ojek mana ya gan yang work?
#7
ijin coba cumi nya ya om, moga aja lancar tkp ane.
Spoiler:
#8
pake inject apa nie, biar work???
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#9
makasih udah berbagi mbah.....
:wah:
#10
(08-05-2014, 04:43 PM)inugasan Wrote: coba dulu ya ripiew menyusul, moga work cuz dah mulai sunek di tkp ane.
by the way ini pake APN apaan yg gan???

apn : internet om wah:

(08-05-2014, 10:01 PM)wiebie2012 Wrote: TKP jkt masih sunek om..
btw pake ojek yang mane nie??



(08-05-2014, 10:24 PM)karus Wrote: kira kira tkp jakarta ojek mana ya gan yang work?

(08-06-2014, 01:04 AM)inugasan Wrote: pake inject apa nie, biar work???

Forbidden Three om wah:

(08-06-2014, 08:36 AM)emilly Wrote: makasih udah berbagi mbah.....

sama sama om jempol:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#11
mantap om kira2 yg paling wuzz yg mana ?? ketawaaa
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
(08-06-2014, 12:21 PM)coril Wrote: mantap om kira2 yg paling wuzz yg mana ?? ketawaaa

Yang ini coba um wah:

Register or login to see this content
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#13
(08-06-2014, 02:11 PM)Vrenn Wrote: IJIN MAKE Y OM Smile ANE KTP JOGJA MASIH BLM BISA KONEK

silakan omm wah:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#14
misi mas2 dsini pada konek pake inject yg mana ya? saya nobain semua inject semua proxy tetep nyangkut di starting udah gonta ganti ip jg tolong bantuannya kartu 3 AON
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
(08-06-2014, 04:54 PM)fajarrr30 Wrote: misi mas2 dsini pada konek pake inject yg mana ya? saya nobain semua inject semua proxy tetep nyangkut di starting udah gonta ganti ip jg tolong bantuannya kartu 3 AON

gonta ganti ip gimana? setauku jatim jateng aon cuma konek di ip 10.12
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
(08-06-2014, 04:54 PM)fajarrr30 Wrote: misi mas2 dsini pada konek pake inject yg mana ya? saya nobain semua inject semua proxy tetep nyangkut di starting udah gonta ganti ip jg tolong bantuannya kartu 3 AON

(08-06-2014, 06:26 PM)jebe Wrote:
(08-06-2014, 04:54 PM)fajarrr30 Wrote: misi mas2 dsini pada konek pake inject yg mana ya? saya nobain semua inject semua proxy tetep nyangkut di starting udah gonta ganti ip jg tolong bantuannya kartu 3 AON

gonta ganti ip gimana? setauku jatim jateng aon cuma konek di ip 10.12

jabar ip 10.197 10.186 10.25 10.154 sama 10.188 omm wah: ane nyantol di IP 10.186 itu juga udah susah benerr koneknya Benjol:
Gratis itu indah walaupun susah :cool:
#17
coba2 ah cumi nya om.
makasih
Spoiler:
#18
mayan gan .. soal nya ane suka gak konek karena si proxy haha:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 1,027 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,791 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra