Current time: 11-18-2018, 12:37 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] UltraSurf 14.01

06-09-2014 01:54 PM UltraSurf 14.01
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Update UltraSurf 14.01 UltraSurf adalah aplikasi kecil dan simple yang bekerja sebagai filter pengaman ketika anda menjelajahi dunia maya, mencegah browser menyimpan informasi seperti History Halaman yang dikunjungi dan cookies.

[Image: ultrasurf.png]

Webpage > http://ultrasurf.us

Download :

Offical Web >

Code:
http://ultrasurf.us/download/u.zip

Tusfiles >

Code:
https://www.tusfiles.net/xgg5pxjb9pcr/UltraSurf_14.01.zip

Need Mod
(This post was last modified: 06-09-2014 01:57 PM by ForNesiaFreak.)
06-09-2014 02:38 PM RE: UltraSurf 14.01
#2


farkhan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, buahaha
cuma tanya
katanya SUSU ga aman ?
bener ga tuh ? buahaha

aaaaahh:
06-11-2014 02:02 PM RE: UltraSurf 14.01
#3


aziz120 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ultrasuft nih buat apa gan?

[Image: Naruto-Gifs-naruto-31676177-500-389.gif]

Butuh Bimbingan Belajar biar pintar IT
(This post was last modified: 11-10-2014 01:31 AM by Arpra99.)
06-13-2014 12:05 AM RE: UltraSurf 14.01
#4


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ultrasurf 1401 menurut aku lemot gan ,
kalo aku masih setia sama Ultrasurf 1304,
Kalo pake yang 1401 susah 'Successfully connected to server' Ultrasurf nya . ketawaaa
06-14-2014 10:05 AM RE: UltraSurf 14.01
#5


haekal17 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
:dodgy:
(06-13-2014 12:05 AM)Intan_1994 Wrote:  Ultrasurf 1401 menurut aku lemot gan ,
kalo aku masih setia sama Ultrasurf 1304,
Kalo pake yang 1401 susah 'Successfully connected to server' Ultrasurf nya . ketawaaa

Bener juga gan.. :dodgy:

haekal17, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-14-2014 01:19 PM RE: UltraSurf 14.01
#6


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-14-2014 10:05 AM)haekal17 Wrote:  :dodgy:
(06-13-2014 12:05 AM)Intan_1994 Wrote:  Ultrasurf 1401 menurut aku lemot gan ,
kalo aku masih setia sama Ultrasurf 1304,
Kalo pake yang 1401 susah 'Successfully connected to server' Ultrasurf nya . ketawaaa

Bener juga gan.. :dodgy:
Iya gan, apalagi sekarang udah minta di Update lagi nih susu ke Versi 1402 Kalo gak salah , Hehe ketawaaa
06-17-2014 08:18 PM RE: UltraSurf 14.01
#7


m4ulana Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
klo pengen naikin speed susunya..cloning ja...
07-17-2014 04:31 PM RE: UltraSurf 14.01
#8


PhantomSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah lumayan ini , support all browser ga gan?
10-09-2014 08:33 PM RE: UltraSurf 14.01
#9


cenes Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ane sih masih pake yang v. 13.04 hehe
10-09-2014 09:19 PM RE: UltraSurf 14.01
#10


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
(06-09-2014 02:38 PM)farkhan Wrote:  gan, buahaha
cuma tanya
katanya SUSU ga aman ?
bener ga tuh ? buahaha

waduh yang bener gan pake susu gak aman?

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
10-10-2014 06:20 AM RE: UltraSurf 14.01
#11


jedy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu ultrasurf yang paling baru ya ?
10-10-2014 07:57 AM RE: UltraSurf 14.01
#12


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
ane udh pake yg versi 14.04
10-11-2014 06:31 PM RE: UltraSurf 14.01
#13


kurapikahunter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jeleknya pakai susu suka dc dan ping tinggi dan lemot pula kadang2
10-12-2014 08:08 AM RE: UltraSurf 14.01
#14


anonym Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
susu ane pke yg versi 12 gn..lebih ringan
btw ada fitur barunya gak gan?
11-09-2014 09:57 PM RE: UltraSurf 14.01
#15


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
(06-13-2014 12:05 AM)Intan_1994 Wrote:  Ultrasurf 1401 menurut aku lemot gan ,
kalo aku masih setia sama Ultrasurf 1304,
Kalo pake yang 1401 susah 'Successfully connected to server' Ultrasurf nya . ketawaaa

bukannya cepetan yg baru bwt donlot gan daripada yg ber 13.04




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] UltraSurf 13.04 nerazzuri 05-18-2014 10:27 AM
Last Post: onoopoiki

Search thread:


[-]
Advertisement