Current time: 08-15-2018, 11:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Unlocker1.9.2

10-10-2014 05:30 PM Wink Unlocker1.9.2
#1


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Unlocker1.9.2

[Image: Uh3P40O9.png]

Unlocker Adalah Software yang di gunakan untuk menghapus file atau folder yang tidak bisa di hapus.
Baik karena file tersebut berjalan, atau folder tersebut masih aktif he3

Quote:Cara menggunakan

1.Klik File atau Folder yang mau di hapus -> Lalu pilih Delete. Done

[Image: KQkghMNK.jpg]

2.Bila masih ada Procces Pilih Unlock All Smile

[Image: AMfxI25j.png]

Bila masih tidak bisa di hapus Reboot Komputer nya dulu gan hehe

Register or Login to see this content
(This post was last modified: 10-13-2014 12:17 PM by Arpra99.)
10-10-2014 05:57 PM RE: Unlocker1.9.2
#2


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Silakan di sedot kan Smile hihih
Size nya juga kecil siagasatu
10-10-2014 07:37 PM RE: Unlocker1.9.2
#3


akbar88 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
ada kegunaan yang lain ga om? apakah cuma itu saja?
10-10-2014 09:11 PM RE: Unlocker1.9.2
#4


mmdainuddin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
buat file banel buahaha palaagi birus yang biskin ane pegel buahaha
10-10-2014 09:24 PM RE: Unlocker1.9.2
#5


kre0x9 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 33
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tetep gak mempan buat hapus folder di sdcard.. :3
10-10-2014 09:28 PM RE: Unlocker1.9.2
#6


khafid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
fungsi lain lagi apa om??
10-10-2014 09:39 PM RE: Unlocker1.9.2
#7


unadroitday Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.79ƒc
bisa buat hapus file yang diprotect windows gan?
10-10-2014 11:04 PM RE: Unlocker1.9.2
#8


hamaboi789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah ini dia bagus ... bisa Delete Avast yang berpassword tidak gan ??
10-10-2014 11:17 PM RE: Unlocker1.9.2
#9


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
lumayan buat hapus file corrupt yang ga bisa delete
10-10-2014 11:27 PM RE: Unlocker1.9.2
#10


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-10-2014 07:37 PM)akbar88 Wrote:  ada kegunaan yang lain ga om? apakah cuma itu saja?
Iya Gan setau ane masih itu saja ketawaaa
nunggu fitur tterbaru dah hah

(10-10-2014 09:24 PM)kre0x9 Wrote:  tetep gak mempan buat hapus folder di sdcard.. :3
Resetart pc/lepi dulu gan coba hapus ulang hem

(10-10-2014 09:39 PM)unadroitday Wrote:  bisa buat hapus file yang diprotect windows gan?
Kurang tau gan kalau di protect windows rusak
Tapi kalau di protect Aplikasi protector seperti (iobit protect folder) gak bisa di hapus om file nya Smile
(This post was last modified: 10-10-2014 11:32 PM by Bagusok.)
10-11-2014 01:06 AM RE: Unlocker1.9.2
#11


rikudo_sennin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
baru nemu nih.... d pc ane yang dulu emang ada folder yg ga bisa dihapus,,, jadi ane hidden tuh ga bisa dihapus......hufttt
10-11-2014 01:30 AM RE: Unlocker1.9.2
#12


pisanggoreng Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
(10-10-2014 09:24 PM)kre0x9 Wrote:  tetep gak mempan buat hapus folder di sdcard.. :3

klo msh g bs coba pake file assasin dari malwarebytes
10-11-2014 01:38 AM RE: Unlocker1.9.2
#13


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane juga makai aplikasi ini
aplikasi ini trnyata juga bisa mnghapus virus yang tidak bisa di hapuss ...

:pendekar:
10-11-2014 02:00 AM RE: Unlocker1.9.2
#14


mecilx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sempet pake ini software dulu gan, tapi masih ada beberapa file yg gabisa ke delete juga, padahal UAC selalu ane matiin, ada yg sesasib? solusinya gmna?
10-11-2014 07:18 AM RE: Unlocker1.9.2
#15


dadang173 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane jg sering pke ini... lmyn dan gak berat




Search thread:


[-]
Advertisement