Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Unlocker1.9.2
#1
Wink 
Unlocker1.9.2

[Image: Uh3P40O9.png]

Unlocker Adalah Software yang di gunakan untuk menghapus file atau folder yang tidak bisa di hapus.
Baik karena file tersebut berjalan, atau folder tersebut masih aktif he3

Quote:Cara menggunakan

1.Klik File atau Folder yang mau di hapus -> Lalu pilih Delete. Done

[Image: KQkghMNK.jpg]

2.Bila masih ada Procces Pilih Unlock All Smile

[Image: AMfxI25j.png]

Bila masih tidak bisa di hapus Reboot Komputer nya dulu gan hehe

Register or login to see this content
#2
Silakan di sedot kan Smile hihih
Size nya juga kecil siagasatu
#3
ada kegunaan yang lain ga om? apakah cuma itu saja?
#4
buat file banel buahaha palaagi birus yang biskin ane pegel :V
#5
tetep gak mempan buat hapus folder di sdcard.. :3
#6
fungsi lain lagi apa om??
#7
bisa buat hapus file yang diprotect windows gan?
#8
wah ini dia bagus ... bisa Delete Avast yang berpassword tidak gan ??
#9
lumayan buat hapus file corrupt yang ga bisa delete
#10
(10-10-2014, 07:37 PM)akbar88 Wrote: ada kegunaan yang lain ga om? apakah cuma itu saja?
Iya Gan setau ane masih itu saja ketawaaa
nunggu fitur tterbaru dah hah

(10-10-2014, 09:24 PM)kre0x9 Wrote: tetep gak mempan buat hapus folder di sdcard.. :3
Resetart pc/lepi dulu gan coba hapus ulang hem

(10-10-2014, 09:39 PM)unadroitday Wrote: bisa buat hapus file yang diprotect windows gan?
Kurang tau gan kalau di protect windows rusak
Tapi kalau di protect Aplikasi protector seperti (iobit protect folder) gak bisa di hapus om file nya Smile
#11
baru nemu nih.... d pc ane yang dulu emang ada folder yg ga bisa dihapus,,, jadi ane hidden tuh ga bisa dihapus......hufttt
#12
(10-10-2014, 09:24 PM)kre0x9 Wrote: tetep gak mempan buat hapus folder di sdcard.. :3

klo msh g bs coba pake file assasin dari malwarebytes
#13
ane juga makai aplikasi ini
aplikasi ini trnyata juga bisa mnghapus virus yang tidak bisa di hapuss ...
:pendekar:
#14
ane sempet pake ini software dulu gan, tapi masih ada beberapa file yg gabisa ke delete juga, padahal UAC selalu ane matiin, ada yg sesasib? solusinya gmna?
#15
ane jg sering pke ini... lmyn dan gak berat