Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Untuk yang Benci Iklan!!!
#1
Thumbs Up 
Spoiler:


wah

>Adguard adalah program pemblokiran iklan yang dibenarkan antara tiga blocker iklan terbaik di dunia bersama-sama dengan Adblock dan Adblock Plus ekstensi. Namun, Adguard tidak terbatas pada spanduk dangkal menghapus; ini adalah program universal yang berisi semua fungsi yang diperlukan untuk yang paling nyaman menggunakan Internet. Phishing dan perlindungan malware, penyaringan bahan cabul dan perlindungan data pribadi Anda di Internet. Fitur Adguard untuk Windows termasuk 4 modul utama: blocker Ad, keamanan Browsing, modus Stealth dan kontrol orangtua. AdBlocker menghapus semua elemen iklan dari halaman web. Blok iklan video, popup, menghapus banner dan iklan lainnya. Pada saat yang sama penyaringan berlangsung bahkan sebelum beban dari situs ke dalam browser dan ini berarti:
a) tidak ada iklan;
b) kurang lalu lintas dikonsumsi / kurang uang yang dihabiskan;
c) percepatan loading website. keamanan

>Browsing melindungi terhadap situs-situs berbahaya dan penipuan. Program ini benar-benar mengurangi kemungkinan infeksi virus dari komputer Anda. Adguard menggunakan backlists, yang mengandung jutaan situs web berbahaya. Modul antiphishing memproses URL secara real time dengan membandingkan mereka dengan domain dalam database. Dan berkat optimasi dari proses ini - verifikasi tersebut dilakukan sepersekian detik. Fitur ini menguntungkan membedakan Adguard dari pesaing utama - Adblock dan Adblock Plus.

>Modus Stealth - perlindungan dari luar mengamati sejarah internet surfing Anda. Dengan Adguard, jaringan periklanan dan counter tidak akan dapat melacak pencarian Anda dan website Anda mengunjungi dan menggunakan data untuk keuntungan pribadi. Tanpa Anda menggunakan Adguard, mereka memiliki gambaran yang cukup lengkap identitas Anda.

>Parental Control memungkinkan Anda untuk melindungi anak-anak dari bahan cabul dan situs dewasa, yang sama sekali menjamin keselamatan anak-anak secara online. Orang tua bisa tenang, karena anak mereka tidak akan melihat konten pornografi di Internet. By the way, fitur ini tidak tersedia di blocker iklan populer lainnya seperti Adblock dan Adblock Plus.


[Image: images?q=tbn:ANd9GcSKftI4dnmDRsndphjWrIu...tvB1-d0uBQ]
[Image: images?q=tbn:ANd9GcSNMLJw0V2wZdiGmyXQ1CZ...3xhkbv9QGu]
[Image: adguard-01.png]

Fitur khusus dari program:
1. Pekerjaan di semua browser dan bahkan program;
2. Dikembangkan untuk memblokir semua jenis iklan;
3. Mudah digunakan, iklan blok dan bekerja tanpa diketahui pada latar belakang;
4. Memperingatkan tentang bahaya saat mengklik website yang mencurigakan;
5. Blok semua mekanisme pelacakan dan melindungi privasi Anda;
6. Melindungi anak-anak secara online, blok akses ke situs-situs 'dewasa';
7. Memiliki modul khusus (Adguard Assistant) untuk mengelola program langsung dari browser;
8. Pekerjaan «keluar dari kotak», tidak ada pengaturan tambahan yang diperlukan;
9. Mempercepat loading halaman. Tanpa ton spanduk halaman dibuka lebih cepat;
10. Menghemat lalu lintas. Iklan dihapus bahkan sebelum halaman dibuka dalam browser, yang berarti membuka sudah bersih dan bandwidth tidak dikonsumsi pada menampilkan iklan;
11. Memberikan kesempatan untuk menambah userscripts sendiri dan dengan demikian mengkonfigurasi perlindungan seperti yang Anda inginkan.




Register or login to see this content


Register or login to see this content



Tambahan dari mimin biar di post #1

(05-01-2016, 03:06 PM)Blair Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ikuti saja petunjuk instalasinya satu satu di Readme nya.

1. Download Greasemonkey di
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

2. Langganan filter list di
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

3. Install UserScript nya di
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Biasanya sih ane lolos.


(05-01-2016, 09:22 AM)zeref18 Wrote: untuk andro apa gan?

Buat Andro bisa pakai AdAway kalau sudah diroot atau install saja browser yang langsung ada adblock nya seperti UC Browser.

Adblock pake aja Adguard add-on Firefox biar simple

Code:
http://adguard.com/en/extension-page.html?browser=firefox

Chrome :

Code:
https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=en
[ ]
Reply
#2
berpengaruh sama halaman yang kita buka gak om?
biasa kalo kita blok iklannya kita gak bisa masuk ke halaman yang kita tuju malahan bingung










[Image: XCOM.png]
Reply
#3
(03-03-2016, 04:12 PM)ayibiko Wrote: berpengaruh sama halaman yang kita buka gak om?
biasa kalo kita blok iklannya kita gak bisa masuk ke halaman yang kita tuju malahan bingung

kagag om lancar jayay mah,,,,buka brp halaman lancar ..... MulusSmile
[ ]
Reply
#4
ini universal yah? tidak sebatas hanya satu browser aja..
itu kok di ssnya masih beta? metode blok iklanya seperti adblockplus(filter preferences) ga?
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#5
(03-03-2016, 11:04 PM)klonengane Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[ ]
Reply
#6
kirain cracked trial 14hari ternyata
gpp dah ijin nyoba
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#7
klo di pikir2 masing mending pake Adblock plus Smile
Reply
#8
(03-04-2016, 02:21 AM)brown Wrote: klo di pikir2 masing mending pake Adblock plus Smile

adblock masi bisa kedetek blog yg miliki anti adblock... kalo ini kgk ... cool
[ ]
Reply
#9
kalo buat ngilangin iklan beginian gimana gan? wah
[Image: af764168ba.jpg]

parental controlnya bisa detect keyword kah? maklumlah, fb, twitter, youtube, dkk jg penuh porno sekarang, dan istilah porno lokal dijamin g dikenal ama software luar, kalo ada input keyword manual, kan tinggal ketik satu"..
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#10
wah trial rupanya.
subscribe for my Dota 2 Channel : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:
Reply
#11
share versi full nya gan.
bams666, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2016.
Reply
#12
ditunggu versi fullnya
playboy:
Reply
#13
waduh masi trial.. ditunggu yang versi fullnya om.. biar iklan ngga bejibun ngliatnya bosen
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#14
Wasuh trila ternyaya.iya nuesot kuota juga iklannya

Sent from my Z00D using Tapatalk
nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#15
(03-04-2016, 09:20 AM)Iansp Wrote:
(03-04-2016, 02:21 AM)brown Wrote: klo di pikir2 masing mending pake Adblock plus Smile

adblock masi bisa kedetek blog yg miliki anti adblock... kalo ini kgk ... cool

Kalau masalah Adblock Plus kedetek sama anti adblock, ane biasanya pakai anti adblock killer, biar lolos deteksi.
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] netframework yang bagus untuk win7 UL AFK15 3 1,139 03-10-2015, 07:38 PM
Last Post: ForNesiaFreak