Current time: 09-18-2018, 11:34 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Update AV & membuka website yang di block.

09-22-2014 09:22 PM Update AV & membuka website yang di block.
#1


svck Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Permisi, saya newbie ingin nge-share ilmu yg mungkin udh agan2 tau semua, Mungkin ada yang belum tahu cara update Antivirus dan membuka website yang di block dengan menggunakan proxifier, btw dsini saya menggunakan proxifier system ( proxifier versi biasa,Proxifier Standard Edition v3.15) non portable, karna setau saya proxifier portable tidak bisa dipakai buat update antivirus. Oke Lanjut saja.

-Update Antivirus

1.Buka proxifier, lalu pilih Profile
Spoiler :


[Image: Untitled.jpg]

2.Pilih Advanced > Service and Other Users > dan centang ke-2 nya
Spoiler :



[Image: Untistled.jpg]
Spoiler :

[Image: Unt12itled.jpg][spoiler]

3.Coba update AV nya agan
[spoiler][Image: Untiiyatled.jpg]




-Membuka website yang di blockir

Biasanya Agan pasti ingin membuka website yg bertama +18 muaha , karna website nya ke block, akhirnya niat kotor nya jadi gagal deh oops , ane ada sedikit tutor untuk ngatasain masalah itu smua, daripada donlot aplikasi proxy ato addon mozilla ( bikin berat browser nya) mending setting dari proxifier aja.

1.Buka proxifier nya
2.Klik Profile > Name Resolution, dan akan muncul seperti ini:

Spoiler :



[Image: Untsssssitled.jpg]

3.Centang Resolve hostnames through proxy, dan coba test membuka web yang di block.

Cukup sekian dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan, manusia tidak ada yang sempurna, selamat mencoba dan terimagaji. Smile

[Image: images.jpg]
(This post was last modified: 09-22-2014 09:38 PM by svck.)
09-23-2014 01:34 AM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#2


safanajr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
apa semua anti virus bisa di update gan dengan cara di atas??? ane test update avira kok gk bisa ya... mohon pencerahannya.
09-23-2014 09:55 AM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#3


svck Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
(09-23-2014 01:34 AM)safanajr Wrote:  apa semua anti virus bisa di update gan dengan cara di atas??? ane test update avira kok gk bisa ya... mohon pencerahannya.

Ane bisa kok gan, ane pake antivirus Microsoft Security Essentials
09-23-2014 11:41 AM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#4


safanajr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
iya gan dah bisa, ternyata Aviranya harus di masukin ke rules proxyfiernya...
(This post was last modified: 09-23-2014 11:42 AM by safanajr.)
09-23-2014 07:21 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#5


adi-tz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
windows nya gk bisa update ditempat ane gan. apa untuk update anti virus aja ni gan.
09-26-2014 11:35 AM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#6


svck Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
(09-23-2014 07:21 PM)adi-tz Wrote:  windows nya gk bisa update ditempat ane gan. apa untuk update anti virus aja ni gan.

update windows bisa gan, bluestack, av, bisa semua ane gan cool
09-26-2014 05:48 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#7


svck Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Peringatan: kalo misal ada yang tidak work dengan cara yang saya tulis di atas, berarti SSH agan tidak support UDP.
09-27-2014 07:16 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
mantap gan ini yang ane cari, sukses di ane nih jempol
Spoiler :
[Image: Screenshot_4.jpg]

AVI
(This post was last modified: 09-27-2014 07:19 PM by avifornesia.)
10-01-2014 10:04 AM Re: Update AV & membuka website yang di block.
#9


unrealizm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
[emoji106] Klo pf di share wifi bisa ga gan. Pke sock2tap sejenisny harus pke uncek dagu.

unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
10-13-2014 08:28 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#10


cenes Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tapi kalo pake AV Kasp****ky kadang gak mau update pake pf, bisanya pake sock2tap sih.
10-16-2014 05:04 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#11


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasanya untuk antivirus ada settingan proxy untuk updatenya, jd tanpa di set rules proxifier juga pasti sudah bisa
10-16-2014 07:49 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#12


wahyu64 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.97ƒc
wah keren ni kalow.. update antivirus ane udah berhasil tp buka situs yg di blok baru tau ane bisa dari proxifier.. makasih ni hehe...
10-25-2014 12:30 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#13


candracrz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
izin menambahkan gan.kalo untuk skypea menggunakan SSH setingan proxifiernya juga seperti ini.di Ane work
10-26-2014 02:02 PM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#14


Malware Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini kudu pake ssh ya pak?
12-25-2014 09:30 AM RE: Update AV & membuka website yang di block.
#15


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
windows nya gk bisa update ditempat ane gan. apa untuk update anti virus aja ni gan.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Video [Share] Membuka Semua Web Yang Di Block Main_Sabun 02-06-2016 02:44 AM
Last Post: carang
  [Share] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 11-20-2015 04:03 AM
Last Post: asoy014

Search thread:


[-]
Advertisement