Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Update AV & membuka website yang di block.
#1
Permisi, saya newbie ingin nge-share ilmu yg mungkin udh agan2 tau semua, Mungkin ada yang belum tahu cara update Antivirus dan membuka website yang di block dengan menggunakan proxifier, btw dsini saya menggunakan proxifier system ( proxifier versi biasa,Proxifier Standard Edition v3.15) non portable, karna setau saya proxifier portable tidak bisa dipakai buat update antivirus. Oke Lanjut saja.

-Update Antivirus

1.Buka proxifier, lalu pilih Profile
Show ContentSpoiler:

2.Pilih Advanced > Service and Other Users > dan centang ke-2 nya
Show ContentSpoiler:
Show ContentSpoiler:




-Membuka website yang di blockir

Biasanya Agan pasti ingin membuka website yg bertama +18 muaha , karna website nya ke block, akhirnya niat kotor nya jadi gagal deh oops , ane ada sedikit tutor untuk ngatasain masalah itu smua, daripada donlot aplikasi proxy ato addon mozilla ( bikin berat browser nya) mending setting dari proxifier aja.

1.Buka proxifier nya
2.Klik Profile > Name Resolution, dan akan muncul seperti ini:

Show ContentSpoiler:

3.Centang Resolve hostnames through proxy, dan coba test membuka web yang di block.

Cukup sekian dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan, manusia tidak ada yang sempurna, selamat mencoba dan terimagaji. Smile










[Image: images.jpg]
Reply
#2
apa semua anti virus bisa di update gan dengan cara di atas??? ane test update avira kok gk bisa ya... mohon pencerahannya.
Reply
#3
(09-23-2014, 01:34 AM)safanajr Wrote: apa semua anti virus bisa di update gan dengan cara di atas??? ane test update avira kok gk bisa ya... mohon pencerahannya.

Ane bisa kok gan, ane pake antivirus Microsoft Security Essentials
Reply
#4
iya gan dah bisa, ternyata Aviranya harus di masukin ke rules proxyfiernya...
Reply
#5
windows nya gk bisa update ditempat ane gan. apa untuk update anti virus aja ni gan.
Reply
#6
(09-23-2014, 07:21 PM)adi-tz Wrote: windows nya gk bisa update ditempat ane gan. apa untuk update anti virus aja ni gan.

update windows bisa gan, bluestack, av, bisa semua ane gan cool
Reply
#7
Peringatan: kalo misal ada yang tidak work dengan cara yang saya tulis di atas, berarti SSH agan tidak support UDP.
Reply
#8
mantap gan ini yang ane cari, sukses di ane nih jempol
Show ContentSpoiler:
AVI


Reply
#9
[emoji106] Klo pf di share wifi bisa ga gan. Pke sock2tap sejenisny harus pke uncek dagu.
unrealizm, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#10
tapi kalo pake AV Kasp****ky kadang gak mau update pake pf, bisanya pake sock2tap sih.
Reply
#11
biasanya untuk antivirus ada settingan proxy untuk updatenya, jd tanpa di set rules proxifier juga pasti sudah bisa
Reply
#12
wah keren ni kalow.. update antivirus ane udah berhasil tp buka situs yg di blok baru tau ane bisa dari proxifier.. makasih ni hehe...
Reply
#13
izin menambahkan gan.kalo untuk skypea menggunakan SSH setingan proxifiernya juga seperti ini.di Ane work
Reply
#14
ini kudu pake ssh ya pak?
Reply
#15
windows nya gk bisa update ditempat ane gan. apa untuk update anti virus aja ni gan.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Video [Share] Membuka Semua Web Yang Di Block Main_Sabun 169 24,758 02-06-2016, 02:44 AM
Last Post: carang
  [Share] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 10 6,682 11-20-2015, 04:03 AM
Last Post: asoy014