Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] (Update) IndosaT RamadhaN

#1
Hari ini saya mao share inject IndosaT RamadhaN (UPDATE) buat yg suka donlot" file gajah :dodgy:

Donlot >>>>>:blush:

Register or login to see this content

Virtot :
Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#2
(07-06-2014, 12:46 AM)NcT Wrote: Hari ini saya mao share inject IndosaT RamadhaN (UPDATE) buat yg suka donlot" file gajah :dodgy:

Donlot >>>>>:blush:



Virtot :
Spoiler:

pertamaxx gan ketawaaa ijin download updateannya...
jika berkenan, update injek telkampret juga dong
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#3
thanks gan moga work cuz di tkp ane ISAT sering ngambek2, palagi klo dah pagi pi malem lumayan sich.
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
Reply
#4
wah ada yang bau wah:
kebetulan saya suka gajah ketawaaa

port nya kok ga bisa di rubah om, seperti ga nyantol gitu kalo di ganti lirik:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#5
Incip ya gan.
Ane demen bgt yang gajah2 he3:
Reply
#6
beda dengan yang kemarin apa neh gan??
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
ngikut nge-try tolsnya kang..
ane demen ama tampilannya
Reply
#8
di coba lah ane klo download file gajah suka ngadat sapid nya
Reply
#9
(07-06-2014, 07:57 PM)kilaruna01 Wrote: di coba lah ane klo download file gajah suka ngadat sapid nya

itu awal emang gtu om" krn di pilot ane psg squid Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#10
Lapor, work di daerah bekasi.
Wuzz om ketawaaa
Keep scrolling..
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Isat Ramadhan Part 1 gioxtea 9 911 07-08-2014, 03:12 AM
Last Post: gioxtea
  [SHARE] (Update) Project Indosat++ Anonymous_Account 1 507 07-08-2014, 02:23 AM
Last Post: Dzonks