Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [Update] SSH US Google Cloud (versi text)

#1
setelah kemaren trit ane di close sama mimin, Alhamdulillah ane dapet server baru lagi Smile

US Google Cloud
Spoiler:
jngn lupa reviewnya.. wah
Life Is Never Flat !!


#2
nih akun bertahan berapa hari ya om? update dari saya nih. semoga awet ")
#3
yang versi text ada g om?
#4
(11-20-2014, 12:51 PM)ayibiko Wrote: nih akun bertahan berapa hari ya om? update dari saya nih. semoga awet ")
do'ain aja om supaya awet Smile

(11-21-2014, 07:25 AM)ros11 Wrote: yang versi text ada g om?
versi text udah ada kok, coba di cek lagi diatas Smile
Life Is Never Flat !!


#5
kk, tolong tambahin preview koneknya diatas dong.
ane coba link tuspiles 1 sama yang ke 2 udah gak konek
#6
reset password nya jam berapa aja kang? biar saya standby dimari buahaha
nih review dari saya kang :
#7
(11-21-2014, 02:20 PM)ayibiko Wrote: kk, tolong tambahin preview koneknya diatas dong.
ane coba link tuspiles 1 sama yang ke 2 udah gak konek
yang sebelumnya udah ga konek kang, coba di cek Hostnya lagi..
yg ane share sekarang beda HOST lho Smile

(11-21-2014, 02:59 PM)the godfather Wrote: reset password nya jam berapa aja kang? biar saya standby dimari buahaha
nih review dari saya kang :
tengkyu kang reviewnya wah
hmm, jam berapa ya enaknya idk
kyknya ane bakalan jarang ganti tuh pass yg versi text, soalnya lagi sibuk PKL kang Smile
Life Is Never Flat !!


#8
(11-21-2014, 02:12 PM)biossh Wrote:
(11-20-2014, 12:51 PM)ayibiko Wrote: nih akun bertahan berapa hari ya om? update dari saya nih. semoga awet ")
do'ain aja om supaya awet Smile

(11-21-2014, 07:25 AM)ros11 Wrote: yang versi text ada g om?
versi text udah ada kok, coba di cek lagi diatas Smile

ok, worek gan, mudah2an tahan lama
#9
ngebut bingit.. wah

#10
cooooit ooom ad yang bary kagak
#11
yoi om udah coid .. update dund
#12
(11-22-2014, 12:31 AM)jodypratama Wrote: cooooit ooom ad yang bary kagak

(11-22-2014, 12:43 AM)rihsano Wrote: yoi om udah coid .. update dund

maca ciih ga konek Smile
[Image: taadaa.gif]
Life Is Never Flat !!


#13
sering putus gan, ngonekin kembali agak lama nyantolnya
#14
bah :3 baru juga jadi itu server.. -_- tapi udah gini aja :3 ada aja yg nakal ya -_-
[Image: jreng.jpg]

buat mimin, trit ini jngn di close dulu ya ;) Insya Allah nnti ane share lagi dah sama yg baru kalo dapet lagi ketawaaa
Life Is Never Flat !!


  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [UPDATE #4] SSH US Google Cloud ( Text ) biossh 94 23,998 02-12-2015, 10:28 PM
Last Post: biossh
  [SHARE] SSH CA San Jose Google Cloud ucokszz 19 5,009 12-14-2014, 05:13 PM
Last Post: lakeblue