Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Update - YUME Indosat v1.2

#1
Update - YUME Indosat v1.2
Halo agan semua ... maaf 2 hari ga ol karena kesibukan dan gila saya kambuh jadi ga pengen ngpa2in ketawaaa .. sekarang saya online lagi dan langsung update YUME Indosat v1.2 karena mungkin di beberapa Tekape bug sebelumnya pada bengong..

[Image: YUME12.png]

Changelogs :

-Pergantian Bug
-Perbaikan Coding
-New Payload

Feature :

Direct - Host 2 | Host 4 | Host 5
Inject SSH - Semua Host - paling manteb ssh host 1 dan 3
Tidak mudah dc host 1 dan 3

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/r2adyoz8wmh1

mediafire
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
mantap coba dulu gan, ane akuin inject yume paling top, ane coba inject lain pada bengong semua, pas dapat inject yume v1.1 langsung wussss.....
skrng mau coba yg v1.2,wah:
#3
Mantab gan, tapi di TKP ane kadang2 DC nih :huh: ,but nice Share
#4
mantap gan.. coba dulu berhubung yang kemarin ampun config isatFornesia nya dah mokad... coba ini gan wah:
#5
Config Xt181 yang indosatfornesia emang mokad ... makanya saya update tool indosat lainya Smile .

masing masing TKP mempunyai hasil berbeda gan Smile

disaya host 1 dan host 3 tidak dc sama sekali ..

saya pakai DNS google pada settingan tcp network Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
(03-07-2014, 11:46 AM)ForNesiaFreak Wrote: Config Xt181 yang indosatfornesia emang mokad ... makanya saya update tool indosat lainya Smile .

masing masing TKP mempunyai hasil berbeda gan Smile

disaya host 1 dan host 3 tidak dc sama sekali ..

saya pakai DNS google pada settingan tcp network Smile

dimagelang gak DC gan tapi kena limit terus bengong dah :s
gan btw agan pake kartu yang lama gak ? yang 1,8 gb itu hehe... btw ada jamu2 khusus gak gan? misal paket or etc.. mohon share nya gan ketawaaa
#7
di ane malah host 1 dan 3 ga nyangkut gan...

host 2, 4, 5 ketendang dc mulu :p

beda tempat beda rasa ya :(

btw mau tanya nih gan, YUME isat V.1.1 host 2 atau 3 dipake browsing lancaaar banget no DC, tapi ketika download langsung DC.
itu kira2 kenapa ya?

saya penasaran deh...
#8
baru nyoba yume v 1.1
udah ada yg 1.2
wah:
#9
saya pake sim card lama zebra .. yang 1.8 kuning itu gada di bali .. saya juga ga begitu suka dengan sc itu ketawaaa

ga pake embel2 dan ga pake paket ..

Apn Internet ni liat scrensut lengkapnya tentang settingan net di pc saya

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
ijin comot gan..
#11
semua inject ForNesia di sy semua cocok ,lain lagi klo memang mati dari sononya
[Image: fornesia_signature1.gif]
#12
Kapan ane bisa bagi" inject kek gini :-/
#13
still dc, again n again..
#14
TKP Bandung Works nda... sek sek tak coba download bagus ndak...

soalnya ketendang mulu nih...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
Wah gan nice Share gan Smile
Di ane LOLOS gan ketawaaa
Benar benar bermanfaat Thanks gan
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
#16
yosh lapor lagi nih ndan...

Ping di bawah 100an tapi kalau downlod ketendang mulu uheuheuhe...

but its okay lah cari gretongan dari pada gak dapat mulu uheuheuhe... keep sharing mastah ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
nice share..izin kenyot ampe kempot,laporan menyusul..
initial_R, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
(03-07-2014, 01:21 PM)ForNesiaFreak Wrote: saya pake sim card lama zebra .. yang 1.8 kuning itu gada di bali .. saya juga ga begitu suka dengan sc itu ketawaaa

ga pake embel2 dan ga pake paket ..

Apn Internet ni liat scrensut lengkapnya tentang settingan net di pc saya

/images/4dRnH.gif

lah om kok gifnya fornesia 3.5, kan ini thread yumie:@

ada kok om di bali, ane aja beli 2 malahan buahaha:
ragilq, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] (Update) Project Indosat++ Anonymous_Account 1 425 07-08-2014, 02:23 AM
Last Post: Dzonks
  [SHARE] (Update) IndosaT RamadhaN NcT 9 610 07-07-2014, 04:57 AM
Last Post: buyogv