Current time: 02-20-2018, 02:37 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] VPS $1.75

11-28-2014 11:28 PM VPS $1.75
#1


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]
jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :


Required

Anda Harus Register atau Login Untuk melihat ini.





bukti dapet vps :
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

speedtest :
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]

Life Is Never Flat !!
(This post was last modified: 12-01-2014 04:38 PM by biossh.)
11-29-2014 12:27 AM RE: VPS $1.75
#2


ardha28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
:sedih "Anda harus Mempunyai 45 Post Untuk Melihat Konten ini. " padahal lagi butuh...klo berkenan PM dong TS hehehe...
11-29-2014 09:48 AM RE: VPS $1.75
#3


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(11-29-2014 12:11 AM)wawan46 Wrote:  Post nya minim ane , , PM in donk wah

(11-29-2014 12:27 AM)ardha28 Wrote:  :sedih "Anda harus Mempunyai 45 Post Untuk Melihat Konten ini. " padahal lagi butuh...klo berkenan PM dong TS hehehe...

wehehehe, biar aman om, coba lebih rajin lagi deh postnya.. Smile biar FnS lebih rame lagi, tapi jngn Spam ya Smile

Life Is Never Flat !!
11-29-2014 03:27 PM RE: VPS $1.75
#4


motuler Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 7.43ƒc
ini yang bisa buat esteh itu yak? gmn dgn speednya pak bro? kemaren sempat mau beli yg di forum jual beli itu tp gak pad reply disms. lagian juga blm bisa bikin kalo gak ada tutorialnya yg lengkap step by step.
ssekedar saran sekalian dibikin tutorial dari awal sampe akhir pak bro sekalian bikin estehnya ( haha... padhal saya sediri yg butuh tutor...plis deh)

motuler, ojeg tester volunteer Smile
(This post was last modified: 11-29-2014 03:31 PM by motuler.)
11-29-2014 04:14 PM RE: VPS $1.75
#5


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(11-29-2014 03:27 PM)motuler Wrote:  ini yang bisa buat esteh itu yak? gmn dgn speednya pak bro? kemaren sempat mau beli yg di forum jual beli itu tp gak pad reply disms. lagian juga blm bisa bikin kalo gak ada tutorialnya yg lengkap step by step.
ssekedar saran sekalian dibikin tutorial dari awal sampe akhir pak bro sekalian bikin estehnya ( haha... padhal saya sediri yg butuh tutor...plis deh)
iya bro, vps yg biasanya buat bikin esteh.. speed vps sih selalu tinggi..
kalo mau ane ada nih org yg jual vps, kalo ente minat pm ane aja bro..
untuk tutor, waduh.. udah tersebar di berbagai penjuru google bro, ane biasanya install vps ane pake autoscript yg ada di FnS ini....

Life Is Never Flat !!
11-29-2014 06:18 PM RE: VPS $1.75
#6


wawan46 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
(11-29-2014 09:48 AM)biossh Wrote:  
(11-29-2014 12:11 AM)wawan46 Wrote:  Post nya minim ane , , PM in donk wah

(11-29-2014 12:27 AM)ardha28 Wrote:  :sedih "Anda harus Mempunyai 45 Post Untuk Melihat Konten ini. " padahal lagi butuh...klo berkenan PM dong TS hehehe...

wehehehe, biar aman om, coba lebih rajin lagi deh postnya.. Smile biar FnS lebih rame lagi, tapi jngn Spam ya Smile

msh kurang fhm nih ama tread nya , , tread tread nya . . jd bngung mau post apa . . pdhl member lama
11-29-2014 10:49 PM RE: VPS $1.75
#7


candra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 8.21ƒc
apakah cuma vps saja. atau siap setting SSH tunnel.
12-01-2014 02:47 AM RE: VPS $1.75
#8


roulette Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane masih belom cukup umur buat ini T_T
12-02-2014 12:04 AM RE: VPS $1.75
#9


MJNET Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-28-2014 11:28 PM)biossh Wrote:  VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]
jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

speedtest :
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]


itu asli ya om saya pengen punya vps buat warnet gue !!!!!! Smile
12-02-2014 09:13 AM RE: VPS $1.75
#10


dwipur Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ntu support pembayarane apa aje
12-02-2014 09:16 AM RE: VPS $1.75
#11


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(12-02-2014 12:04 AM)MJNET Wrote:  
(11-28-2014 11:28 PM)biossh Wrote:  VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]
jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

speedtest :
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]


itu asli ya om saya pengen punya vps buat warnet gue !!!!!! Smile
wew, buat warnet, gimana ceritanya tuh nnti buahaha

(12-02-2014 09:13 AM)dwipur Wrote:  ntu support pembayarane apa aje
Paypal dan Credit Card gan Smile

Life Is Never Flat !!
12-02-2014 02:55 PM RE: VPS $1.75
#12


MJNET Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lah kan cepet tu jaringane buat game>???


[Image: bean.jpg]
12-02-2014 06:05 PM RE: VPS $1.75
#13


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(11-28-2014 11:28 PM)biossh Wrote:  VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]
jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

speedtest :
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
12-02-2014 07:18 PM RE: VPS $1.75
#14


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
(12-02-2014 06:05 PM)Rocky_Seal Wrote:  
(11-28-2014 11:28 PM)biossh Wrote:  VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]
jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

speedtest :
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
gmna kang ? ane kurang paham cengengesan

harga vps aslinya $2.5 kang, pake kupon jadinya kita bayarnya $1.75 ... pake kupon jadinya diskon 30% kang Smile

Life Is Never Flat !!
12-03-2014 01:33 PM RE: VPS $1.75
#15


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(12-02-2014 07:18 PM)biossh Wrote:  
(12-02-2014 06:05 PM)Rocky_Seal Wrote:  
(11-28-2014 11:28 PM)biossh Wrote:  VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.jpg]
jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler :
[Image: Screenshot_3.jpg]

speedtest :
Spoiler :
[Image: 3944453044.png]

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
gmna kang ? ane kurang paham cengengesan

harga vps aslinya $2.5 kang, pake kupon jadinya kita bayarnya $1.75 ... pake kupon jadinya diskon 30% kang Smile

tpi ane kok gk bisa ya. harus nambahin 0,75 dolarny. huhuhu idk

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool




Search thread:


[-]
Advertisement