Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] VPS $1.75

#1
VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :

Hidden Content
You must register or login to view this content.


bukti dapet vps :
Spoiler:
Life Is Never Flat !!


Reply
#2
:sedih "Anda harus Mempunyai 45 Post Untuk Melihat Konten ini. " padahal lagi butuh...klo berkenan PM dong TS hehehe...
Reply
#3
(11-28-2014, 11:11 PM)wawan46 Wrote: Post nya minim ane , , PM in donk wah

(11-28-2014, 11:27 PM)ardha28 Wrote: :sedih "Anda harus Mempunyai 45 Post Untuk Melihat Konten ini. " padahal lagi butuh...klo berkenan PM dong TS hehehe...

wehehehe, biar aman om, coba lebih rajin lagi deh postnya.. Smile biar FnS lebih rame lagi, tapi jngn Spam ya Smile
Life Is Never Flat !!


Reply
#4
ini yang bisa buat esteh itu yak? gmn dgn speednya pak bro? kemaren sempat mau beli yg di forum jual beli itu tp gak pad reply disms. lagian juga blm bisa bikin kalo gak ada tutorialnya yg lengkap step by step.
ssekedar saran sekalian dibikin tutorial dari awal sampe akhir pak bro sekalian bikin estehnya ( haha... padhal saya sediri yg butuh tutor...plis deh)
motuler, ojeg tester volunteer :)
Reply
#5
(11-29-2014, 02:27 PM)motuler Wrote: ini yang bisa buat esteh itu yak? gmn dgn speednya pak bro? kemaren sempat mau beli yg di forum jual beli itu tp gak pad reply disms. lagian juga blm bisa bikin kalo gak ada tutorialnya yg lengkap step by step.
ssekedar saran sekalian dibikin tutorial dari awal sampe akhir pak bro sekalian bikin estehnya ( haha... padhal saya sediri yg butuh tutor...plis deh)
iya bro, vps yg biasanya buat bikin esteh.. speed vps sih selalu tinggi..
kalo mau ane ada nih org yg jual vps, kalo ente minat pm ane aja bro..
untuk tutor, waduh.. udah tersebar di berbagai penjuru google bro, ane biasanya install vps ane pake autoscript yg ada di FnS ini....
Life Is Never Flat !!


Reply
#6
(11-29-2014, 08:48 AM)biossh Wrote:
(11-28-2014, 11:11 PM)wawan46 Wrote: Post nya minim ane , , PM in donk wah

(11-28-2014, 11:27 PM)ardha28 Wrote: :sedih "Anda harus Mempunyai 45 Post Untuk Melihat Konten ini. " padahal lagi butuh...klo berkenan PM dong TS hehehe...

wehehehe, biar aman om, coba lebih rajin lagi deh postnya.. Smile biar FnS lebih rame lagi, tapi jngn Spam ya Smile

msh kurang fhm nih ama tread nya , , tread tread nya . . jd bngung mau post apa . . pdhl member lama
Reply
#7
apakah cuma vps saja. atau siap setting SSH tunnel.
Reply
#8
ane masih belom cukup umur buat ini T_T
Reply
#9
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:


itu asli ya om saya pengen punya vps buat warnet gue !!!!!! Smile
Reply
#10
ntu support pembayarane apa aje
Reply
#11
(12-01-2014, 11:04 PM)MJNET Wrote:
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:


itu asli ya om saya pengen punya vps buat warnet gue !!!!!! Smile
wew, buat warnet, gimana ceritanya tuh nnti buahaha

(12-02-2014, 08:13 AM)dwipur Wrote: ntu support pembayarane apa aje
Paypal dan Credit Card gan Smile
Life Is Never Flat !!


Reply
#12
lah kan cepet tu jaringane buat game>???


[Image: bean.jpg]
Reply
#13
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#14
(12-02-2014, 05:05 PM)Rocky_Seal Wrote:
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
gmna kang ? ane kurang paham cengengesan

harga vps aslinya $2.5 kang, pake kupon jadinya kita bayarnya $1.75 ... pake kupon jadinya diskon 30% kang Smile
Life Is Never Flat !!


Reply
#15
(12-02-2014, 06:18 PM)biossh Wrote:
(12-02-2014, 05:05 PM)Rocky_Seal Wrote:
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
gmna kang ? ane kurang paham cengengesan

harga vps aslinya $2.5 kang, pake kupon jadinya kita bayarnya $1.75 ... pake kupon jadinya diskon 30% kang Smile

tpi ane kok gk bisa ya. harus nambahin 0,75 dolarny. huhuhu idk
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#16
(12-03-2014, 12:33 PM)Rocky_Seal Wrote:
(12-02-2014, 06:18 PM)biossh Wrote:
(12-02-2014, 05:05 PM)Rocky_Seal Wrote:
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
gmna kang ? ane kurang paham cengengesan

harga vps aslinya $2.5 kang, pake kupon jadinya kita bayarnya $1.75 ... pake kupon jadinya diskon 30% kang Smile

tpi ane kok gk bisa ya. harus nambahin 0,75 dolarny. huhuhu idk

waduh, kok gitu ya hah , di ane nggk kok om, ane beli biasa pake CC om...
mungkin ente pake paypal yaah ? o.O
yaah, walaupun pake paypal juga kalo saldo mencukupi tetep bisa kok Smile
Life Is Never Flat !!


Reply
#17
(12-06-2014, 08:00 PM)biossh Wrote:
(12-03-2014, 12:33 PM)Rocky_Seal Wrote:
(12-02-2014, 06:18 PM)biossh Wrote:
(12-02-2014, 05:05 PM)Rocky_Seal Wrote:
(11-28-2014, 10:28 PM)biossh Wrote: VPS dengan spesifikasi berikut :
Spoiler:

jenis Virtualisasi : OpenVZ ( OVZ)

biar aman, ane kasih limit post buat liat ya, biar webnya awet terus.. Smile silahkan yg mau buka, post dulu, tapi jngn spam ya Smile ntar kena gigit admin cengengesan

ya mungkin bukan bruntung buat ane kang buahaha
nae emng gk punya apa2 sih. msih pembelajran juga Smile

Link + Kupon :
<p style="color: red;"><b> Brosis {name}, Anda harus Mempunyai {num} Post Untuk Melihat Konten ini.</b></p>

bukti dapet vps :
Spoiler:

kang mw tanya nih. kan itu dapetnya $1.75 berarti sisany harus payment ya buat bisa ordernya? bingung
gmna kang ? ane kurang paham cengengesan

harga vps aslinya $2.5 kang, pake kupon jadinya kita bayarnya $1.75 ... pake kupon jadinya diskon 30% kang Smile

tpi ane kok gk bisa ya. harus nambahin 0,75 dolarny. huhuhu idk

waduh, kok gitu ya hah , di ane nggk kok om, ane beli biasa pake CC om...
mungkin ente pake paypal yaah ? o.O
yaah, walaupun pake paypal juga kalo saldo mencukupi tetep bisa kok Smile
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply