Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] VPS 1 bulan

#1
barangkali ada yg minat...
ane punya vps gratis 1 bulan, tapi ga bisa nyettingnya

Spoiler:
peace:
#2
(06-23-2014, 02:10 PM)amik001 Wrote: Passwordnya apa gan? sini ane bantu :dodgy:

cek inbox:
jabatangan:
peace:
#3
passwordnya apa gan? btw itu dapet vps dmn?
#4
(06-24-2014, 09:27 PM)jokobodo Wrote: dpet dimana nih bisikin clue nya dunk

dapet dari
Register or login to see this content
kang...
dicoba aja ga ribet koq...
peace:
#5
saya juga dapet mas
cara makek,nya gmna ini ??
#6
ni bisanya daftar make negara mana aja ya om, nyoba us koq ga bisa :(
#7
1 bulan full? daftar nya ada trik khusus gk?
#8
(06-29-2014, 01:45 AM)doni12 Wrote: 1 bulan full? daftar nya ada trik khusus gk?

langsung aja kang
ga pake trik khusus
peace:
#9
nyoba indo restricted , pake us restricted juga
#10
yang udah jadi acc nya di share, biar dipake dimari Smile
#11
[Image: screenshot_52.png]


Spoiler:
kalo dah jadi ssh nya bisik2 ya
ane ga bisa bikin ssh :huh:
#12
(07-02-2014, 11:18 PM)nunodeglo Wrote: resim


[spoiler][/spoiler]

kalo dah jadi ssh nya bisik2 ya
ane ga bisa bikin ssh :huh:

cuma 7 hari ya gan trial nya ???
#13
(07-03-2014, 07:37 PM)coolamerz Wrote:
(07-02-2014, 11:18 PM)nunodeglo Wrote: resim


[spoiler][/spoiler]

kalo dah jadi ssh nya bisik2 ya
ane ga bisa bikin ssh :huh:

cuma 7 hari ya gan trial nya ???

iya mbah lumayan sminggu , daftar nya juga susah restricted negara melulu
#14
Salah Tempat
SSH SG GS Premium
Via Transfer Rp 20.000 / 30 hari
Via Pulsa Rp.25.000 / 30 hari

VPN XL PPTP
Via Transfer Rp 20.000 / 30 hari
Via Pulsa Rp.25.000 / 30 hari

CP :
0819 199 77888
0819 189 77888
0822 7666 6964
Line : hoksun99
BB : 75A1DE9B
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] SSH USA 1 BULAN FREE rezaonline 8 2,729 11-19-2014, 12:40 AM
Last Post: stupidking
Wink INFO SSH 10 Bulan yhantopo 24 6,972 10-26-2014, 10:37 AM
Last Post: Arpra99