Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#1
Nonton video 360 derajat di Youtube memang seru. Soalnya kita bisa melihat dari berbagai sudut seolah-olah kita sedang berada di dalam videonya. Hal ini juga mulai diterapkan oleh para musisi untuk membuat video musik. Seperti misalnya yang satu ini, jangan tonton waktu puasa: video 360 paling sexy . hehe

Video berikut menampilkan girlband asal Korea bernama BAMBINO yang menari sambil diiringi lagu hits mereka berjudul "Oppa Oppa". Tiap personel berdiri di 4 sudut yang berbeda. Jadi kamu bisa pilih dan putar-putar videonya kalau mau fokus sama salah satu personelnya. Video ini juga didukung resolusi 2160p alias 4K, loh! Wow! Kebayang kan gimana "jelas"-nya. Ini dia, nih videonya:
Show ContentSpoiler:

nih 1 lagiiii,, (cobaaaann" ) buahaha

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#2
ah sudah pernah dishare sama blog lain buahaha cari yg lebih greget lg dong
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#3
CTRL + D dulu ah, ntar nonton setelah tarawih :p
Reply
#4
Oalahh tek kira nama bambino cuma nama fanspage aja. Ternyata aslinya girlband buahaha
Nanti coba wafer dl dah, kyknya lincah bgt tu goyangan muaha


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
Reply
#5
(07-06-2015, 08:05 PM)hendriaditya Wrote: Oalahh tek kira nama bambino cuma nama fanspage aja. Ternyata aslinya girlband buahaha
Nanti coba wafer dl dah, kyknya lincah bgt tu goyangan muaha


Sent from my iPhone using Tapatalk

asli om, makanya kalau liat fanspage kayak gitu mending langsung gugling aja kayak ane buahaha
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#6
Wah keren" kalau bisa mutar" dan lihat di mana yg mau di focus..

Sent from my SM-N750 using Tapatalk
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
2k berasa 720p muaha (efek samping 360)
lebih keren lagi kalo jogednya menghadap kamera jempol

ternyata mereka dancegroup yang debut tanggal 23 kemarin, lagu jg baru single, digital release pula (belum ada CD, MV apalagi DVD)
semoga laris dan banyak sponsor, biar bisa rilis album (dan semoga goyangnya g kebanyakan disensor cool)
kalo disana g laku, pindah ke indo aja, dijamin booming jempol

mantep goyangnya jempol
Show Contentawas panas:
Show Contentawas panas:
Show Contentawas panas:
Show Contentawas panas:
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#8
Hyuna.. Sistar lewat ngakak
baru tau ane ada pendatang baru ya om Smile

ehhh sampe OOT sorry hehe
btw cameranya keren om, ane pernah liat di video KEN BLOCK Gymkhana berapa gitu ada yang pake nih video jempol
Reply
#9
pertama kali tau dari 9gag gan, nunggu versi girlband lain dah, nontonnya jadi makin lama kalau begini ketawaaa
Terimakasih ForNesia
Reply
#10
tapi kan lumayan gan,,berasa ga pas lagi konser make kamera 360 gini hehe
bisa ngeliat apa aja tuh yaaa
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#11
sayan kejauhan ngedancenya, coba lebih dekat sama kamera kan asih tuh. buahaha
This is VERDANA Font
Reply
#12
wah.. jd ngiler gw ketawaaa



[Image: lawet.gif]


Reply
#13
wah baru tw ada yg kek ginian, mantep gan...
good3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#14
baru tau ane om ada video beginian ketawaaa
nunggu berbuka dulu :hammer:
kangwiro, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
wuiihh... mantab video 360 gini. kapan edii film ada ua?







Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] PUASA Basah wong_kraton 61 9,433 10-31-2015, 11:49 AM
Last Post: andriwibowo
Smile tidur yang membatalkan puasa INK07 8 1,407 09-11-2015, 04:52 PM
Last Post: suwunk