Current time: 10-22-2018, 07:55 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V

07-06-2015 05:32 PM Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#1


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
Nonton video 360 derajat di Youtube memang seru. Soalnya kita bisa melihat dari berbagai sudut seolah-olah kita sedang berada di dalam videonya. Hal ini juga mulai diterapkan oleh para musisi untuk membuat video musik. Seperti misalnya yang satu ini, jangan tonton waktu puasa: video 360 paling sexy . hehe

Video berikut menampilkan girlband asal Korea bernama BAMBINO yang menari sambil diiringi lagu hits mereka berjudul "Oppa Oppa". Tiap personel berdiri di 4 sudut yang berbeda. Jadi kamu bisa pilih dan putar-putar videonya kalau mau fokus sama salah satu personelnya. Video ini juga didukung resolusi 2160p alias 4K, loh! Wow! Kebayang kan gimana "jelas"-nya. Ini dia, nih videonya:
Spoiler :



nih 1 lagiiii,, (cobaaaann" ) buahaha




[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
07-06-2015 06:26 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#2


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
ah sudah pernah dishare sama blog lain buahaha cari yg lebih greget lg dong

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-06-2015 06:27 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#3


rochmad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
CTRL + D dulu ah, ntar nonton setelah tarawih :p
07-06-2015 08:05 PM Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#4


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
Oalahh tek kira nama bambino cuma nama fanspage aja. Ternyata aslinya girlband buahaha
Nanti coba wafer dl dah, kyknya lincah bgt tu goyangan muaha


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: ?size=468x60]
07-06-2015 08:25 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#5


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
(07-06-2015 08:05 PM)hendriaditya Wrote:  Oalahh tek kira nama bambino cuma nama fanspage aja. Ternyata aslinya girlband buahaha
Nanti coba wafer dl dah, kyknya lincah bgt tu goyangan muaha


Sent from my iPhone using Tapatalk

asli om, makanya kalau liat fanspage kayak gitu mending langsung gugling aja kayak ane buahaha

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-06-2015 09:37 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#6


squall Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.66ƒc
Wah keren" kalau bisa mutar" dan lihat di mana yg mau di focus..

Sent from my SM-N750 using Tapatalk

squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-06-2015 09:59 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

2k berasa 720p muaha (efek samping 360)
lebih keren lagi kalo jogednya menghadap kamera jempol

ternyata mereka dancegroup yang debut tanggal 23 kemarin, lagu jg baru single, digital release pula (belum ada CD, MV apalagi DVD)
semoga laris dan banyak sponsor, biar bisa rilis album (dan semoga goyangnya g kebanyakan disensor cool)
kalo disana g laku, pindah ke indo aja, dijamin booming jempol

mantep goyangnya jempol
Spoiler: awas panas
[Image: cKVtGbw.gif]
Spoiler: awas panas
[Image: 1zqxMEk.gif]
Spoiler: awas panas
[Image: wJLz7cg.gif]
Spoiler: awas panas
[Image: yBTOvfi.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-07-2015 02:50 PM by aviator.)
07-06-2015 10:39 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#8


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
Hyuna.. Sistar lewat ngakak
baru tau ane ada pendatang baru ya om Smile

ehhh sampe OOT sorry hehe
btw cameranya keren om, ane pernah liat di video KEN BLOCK Gymkhana berapa gitu ada yang pake nih video jempol
(This post was last modified: 07-06-2015 10:41 PM by ayibiko.)
07-06-2015 10:39 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#9


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
pertama kali tau dari 9gag gan, nunggu versi girlband lain dah, nontonnya jadi makin lama kalau begini ketawaaa

Terimakasih ForNesia
07-06-2015 11:27 PM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#10


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
tapi kan lumayan gan,,berasa ga pas lagi konser make kamera 360 gini hehe
bisa ngeliat apa aja tuh yaaa

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
07-07-2015 01:10 AM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#11


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

sayan kejauhan ngedancenya, coba lebih dekat sama kamera kan asih tuh. buahaha

This is VERDANA Font
07-07-2015 02:22 AM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#12


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
wah.. jd ngiler gw ketawaaa

[Image: lawet.gif]
07-07-2015 07:04 AM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#13


good3 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 3.08ƒc
wah baru tw ada yg kek ginian, mantep gan...

good3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-07-2015 09:47 AM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#14


kangwiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
baru tau ane om ada video beginian ketawaaa
nunggu berbuka dulu :hammer:

kangwiro, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
07-07-2015 11:18 AM RE: Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#15


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
wuiihh... mantab video 360 gini. kapan edii film ada ua?

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] PUASA Basah wong_kraton 10-31-2015 11:49 AM
Last Post: andriwibowo
Smile tidur yang membatalkan puasa INK07 09-11-2015 04:52 PM
Last Post: suwunk

Search thread:


[-]
Advertisement