Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#16
bambino masi dance group bukannya??
rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#17
setau ane bukan cuma dance group,tapi penyanyi K-Popo gan,,masih baru" mulai naek sih ini group kayaknya hehe
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#18
KOq bisa ya bikin Video 360 gtu ?

Bahaya nh klo di tonton pas Puasa, buahaha
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#19
dihh goyangannya bikin ngilu-ngilu gan. awawaw wkwkwkwk
Reply
#20
Buat buka puasa ntar ah ketawaaa ketawaaa
Who Am I ?
Reply
#21
sipp ijin bookmark dulu biar afdol buahaha
nanti abis buka langsung hajar hehe
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ hai
Reply
#22
Ane kok gagal paham ya om, cara nontonnya gimana, terus pakek player ap biar bisa muter2 kaya kat om TS ?
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply
#23
Ninggalin jejak dl.. Ntar maleman ah nyoba buffering...
Ada yg lebih greget gak gan? Hahahahaha
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#24
mungkin pake virtual reality lebih seru lagi...
dsma22, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#25
Mantab... Tadi malem udh streaming... Pertama ane bingung ini puter puter nya caranya gimana.. Pake tombol arah malahan keluar uler... Ternyata gak bisa nya gara gara ane make opera... Setelah pindah ke Chrome baru deh bisa di puter puter... Mantab goyangan nya
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#26
Haduh, videonya bikin merem melek, bening amat yang pada lenggak lenggok..ini girl band baru ya gan?
Archdanz69, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#27
lebaran udah lewat, ijin sruput gan....... buat temen begadang mumpung ada pc nganggur ckck
Reply
#28
keren 360 view.................
Reply
#29
baru liat, dan baru tau kalau ada video yang bisa 360
keren. buahaha
menggoda.
there is no perfect system cool
Reply
#30
waaaahh kawaaii nee-chan cinta
nyari gretong dulu ah buat wafer.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] PUASA Basah wong_kraton 61 9,431 10-31-2015, 11:49 AM
Last Post: andriwibowo
Smile tidur yang membatalkan puasa INK07 8 1,407 09-11-2015, 04:52 PM
Last Post: suwunk