Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Video 360 (dibuka setelah puasa ya ) :V
#31
Ini nontonya harus pake google cardboard baru berasa di depan mata bro.
Reply
#32
kebanyakan kulaitas video 360 masih buruk, kecuali kalo yg res 4k tapi harus punya internet super ngebut+monitor 4k buat apa video 4k tapi resolusi lcd kita masih 1080
btw udah ada lho video "hardcore" yang pk 360 silahkan cari sendiri di tempat langganan ente2 ketawaaa
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#33
(10-02-2015, 06:01 PM)☺☺☺ Wrote: kebanyakan kulaitas video 360 masih buruk, kecuali kalo yg res 4k tapi harus punya internet super ngebut+monitor 4k buat apa video 4k tapi resolusi lcd kita masih 1080
btw udah ada lho video "hardcore" yang pk 360 silahkan cari sendiri di tempat langganan ente2 ketawaaa

kasih keywordnya dong mastah, lumayan kalo ada yg 360 , cardboard dirumah nganggur buahaha
Reply
#34
wih mantap edisi kokepnya kapan realease ya buahaha
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#35
walah pstingan macam apa ini :3
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#36
wkwkwkwkwkwk seger jg nih
galanvhal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#37
puyeng pala ane nonton videonya..
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#38
buset jadi pingin ke kamar mandi.......
Reply
#39
mantap vidionya, kalau ada, vidio yg lain. buat mengurangi stres wkwkwk
Blibagus, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
Reply
#40
hmm leh ughaa lllelelelelelelelelelel
singsun64, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] PUASA Basah wong_kraton 61 9,433 10-31-2015, 11:49 AM
Last Post: andriwibowo
Smile tidur yang membatalkan puasa INK07 8 1,407 09-11-2015, 04:52 PM
Last Post: suwunk