Current time: 11-16-2018, 04:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router

04-14-2015 01:31 AM Thumbs Up Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Ada yang ngerasa Connectifynya udah gak bisa dipake? apa cuma ane aja (?) rrrgghh:
nih ane nemuin sekaligus share dan buat video tutorialnya, sekaligus iseng gan buahaha ,



Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
bahasa indonesia, dengan voice ane, yang pasti jelas banget dah

Screenshot
Spoiler :
[Image: F9BmZ84.png]

Quote:Video
Spoiler :



Quote:Link download
Register or Login to see this content

Rep ijo ijo nya berkenan vroh klo ada sisa
jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 06-28-2015 08:46 PM by nanto88.)
04-14-2015 01:01 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#2


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
kasih SS gan biar enak, ini tetep pake conectifity ya gan

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-14-2015 07:54 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@nanto88
untuk tutor video gak usah di hide
ketentuan hide untuk trik berupa tulisan maupun software
sedangkan untuk video/screenshoot tidak usah menggunakan code hiden pada post
siagasatu

AVI
04-15-2015 10:18 AM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#4


semawo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
coba kasih ss nya dunk gak kuat wafer ne.. :-(

semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-15-2015 10:56 AM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#5


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(04-14-2015 07:54 PM)avifornesia Wrote:  @nanto88
untuk tutor video gak usah di hide
ketentuan hide untuk trik berupa tulisan maupun software
sedangkan untuk video/screenshoot tidak usah menggunakan code hiden pada post
siagasatu
ohh gtu, sorry gan masih nubie, dah ane show gan cool

(04-14-2015 01:01 PM)dealova Wrote:  kasih SS gan biar enak, ini tetep pake conectifity ya gan
gak usah gan, cuma tun2socks sama virtual wifi router gan

(04-15-2015 10:18 AM)semawo Wrote:  coba kasih ss nya dunk gak kuat wafer ne.. :-(
oke gan nanti ane update
btw kan make ssh jadi kuat lah buat wafer meh cool

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 04-15-2015 10:57 AM by nanto88.)
04-15-2015 04:23 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#6


radanserv Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
Test Tun2sock di WIn 8.1 saia kok belum pernah sukses ya gannnn
Bisa nya masih pake OpenVPN nih kalo mau share via Router
04-16-2015 01:17 AM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(04-15-2015 04:23 PM)radanserv Wrote:  Test Tun2sock di WIn 8.1 saia kok belum pernah sukses ya gannnn
Bisa nya masih pake OpenVPN nih kalo mau share via Router

tap drivernya install juga sesuai os agan 64 atau 32 bit
centang enable udp aja.. buat aktifin protokol UDP di server SSH nya

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-17-2015 05:38 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#8


Furokawa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya masalah ane yang paling langka tentang share koneksi ssh pake wifi , soalnya di laptop ane semua udah ok giliran ada yang konek ke wifi buatan ane lang bluescreen laptop ane -_- posisi softwarenya pake connectify

Furokawa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-17-2015 07:23 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#9


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(04-17-2015 05:38 PM)Furokawa Wrote:  kayanya masalah ane yang paling langka tentang share koneksi ssh pake wifi , soalnya di laptop ane semua udah ok giliran ada yang konek ke wifi buatan ane lang bluescreen laptop ane -_- posisi softwarenya pake connectify

nah, coba sekarang pakai virtual wifi router, dan ikuti tutor dari ane (Y) semoga bisa gan..

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-17-2015 11:04 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#10


lonefighter Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasa kl connectify emang ada updatean trus langsung ga bisa gan, kl ane sih kl udah ga bisa cari di torrent lagi download patchnya

lonefighter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-17-2015 11:05 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#11


joachim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
punya ane udah bisa di tunsock truss di konekin di connectity tapi ko tetep ga bisa ya? padahal udah install uninstall tap driver terus

joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
04-18-2015 12:00 AM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#12


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(04-17-2015 11:04 PM)lonefighter Wrote:  biasa kl connectify emang ada updatean trus langsung ga bisa gan, kl ane sih kl udah ga bisa cari di torrent lagi download patchnya

(04-17-2015 11:05 PM)joachim Wrote:  punya ane udah bisa di tunsock truss di konekin di connectity tapi ko tetep ga bisa ya? padahal udah install uninstall tap driver terus

udah nonton videonya blm dah ?hah
ane kan bahas virtual wifi router (aplikasi)
bukan connectify nya, bagi yg bermasalah sama connectify, pas banget nemuin thread ini, ada alternatifnya, tuh link downloadnya virtual wifi router gan.. smoga bsa yak

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-18-2015 02:26 AM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#13


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
(04-17-2015 05:38 PM)Furokawa Wrote:  kayanya masalah ane yang paling langka tentang share koneksi ssh pake wifi , soalnya di laptop ane semua udah ok giliran ada yang konek ke wifi buatan ane lang bluescreen laptop ane -_- posisi softwarenya pake connectify

mohon maaf buat om TS oot dikit, buat agan coba pakai vpn softeather, plus mhotspot, dulu ane juga gitu gan, tapi dengan menggunakan cara yang ane pakai ini kinerja laptop jadi lebih enteng, mungkin ini bisa membuat laptop agan gak bsod lagi, hopely Smile

gretonger sejati men.....
04-26-2015 05:51 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#14


krismayoga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
sayang virtual wifi router loading startup nya lemot parah gan. --"

Spoiler :
Dari pada dihidden dimarahin agan2 disini buahaha
04-29-2015 08:39 PM RE: Video Tutorial Share Wifi dari Koneksi SSH via Virtual Wifi Router
#15


Phalcon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
enakan mana make connectify ?

Phalcon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video ForNesiaFreak 05-15-2017 11:56 PM
Last Post: KiyoeY
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 05-07-2017 01:21 AM
Last Post: dykaRT

Search thread:


[-]
Advertisement