• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] W-NCT 1.0

#1
Ojek yg satu ini bs buat all ipc , yg mao pake silakan...


Hidden Content
You must register or login to view this content.


NB: NDAK USA LEBAY DI FORUM INI ....

TUTOR RITUAL BY : JUICHI buahaha

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
pertamak download om nct , paka ritual gak yah om ketawaaa saya coba dulu yah
bisa conec di ip kepala 10 om 0 kutang , harus pakai ritual
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(12-20-2014, 05:21 PM)noval arianto Wrote: pertamak download om nct , paka ritual gak yah om ketawaaa saya coba dulu yah

ini semua mesti pake mancing mania mao 10-182-39 , klo mao 0jt mesti ritual. malak ndak banyak" cm 10kb/konek
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#4
weleh beneran uda di launching....?
uda test banyak oject ..
ini paling hot buat ktp saya cool jempol
#5
Thumbs Up 
ijin review WIB TOP om pake 0jt "mode on"
SS
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

"The Best"
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#6
konak om pake mode ritual, cuma tadi ritual nya kurang mancep jadi cuma dapet segini

moga awet dah ojek nya buahaha
#7
(12-20-2014, 05:24 PM)NcT Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
(12-20-2014, 05:39 PM)onoopoiki Wrote: konak om pake mode ritual, cuma tadi ritual nya kurang mancep jadi cuma dapet segini

moga awet dah ojek nya buahaha

emang maen ip brapa kok ngenes bgt sapid om?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#9
Lapor Om, TKP Denpasar ipen blink ternyata masih malak
dari kutang 385mb skrg sisa 168mb terpaksa di diskonek
tadinya kalo berhenti di 380mb mau tak biarin.. ehhh ternyata terus berlanjut..

kalo urusan speed emang jos bngeet ojek ini

Sekian om
#10
(12-20-2014, 05:26 PM)dinar Wrote: weleh beneran uda di launching....?
uda test banyak oject ..
ini paling hot buat ktp saya cool jempol

Makaci testi nya n donatur nya... siapkan AVG buat 0jt buahaha

(12-20-2014, 05:44 PM)saputpoleng Wrote: Lapor Om, TKP Denpasar ipen blink ternyata masih malak
dari kutang 385mb skrg sisa 168mb terpaksa di diskonek
tadinya kalo berhenti di 380mb mau tak biarin.. ehhh ternyata terus berlanjut..

Sekian om

malak gmana om? uncheck+route uda dijalan kan blom
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#11
(12-20-2014, 05:45 PM)NcT Wrote:
(12-20-2014, 05:26 PM)dinar Wrote: weleh beneran uda di launching....?
uda test banyak oject ..
ini paling hot buat ktp saya cool jempol

Makaci testi nya n donatur nya... siapkan AVG buat 0jt buahaha

(12-20-2014, 05:44 PM)saputpoleng Wrote: Lapor Om, TKP Denpasar ipen blink ternyata masih malak
dari kutang 385mb skrg sisa 168mb terpaksa di diskonek
tadinya kalo berhenti di 380mb mau tak biarin.. ehhh ternyata terus berlanjut..

Sekian om

malak gmana om? uncheck+route uda dijalan kan blom

udah di unchek + route om
maaf kutang diatas dari 385mb jadi 368mb
gk tau ni ipeh 182 tkp denpasar susah bnget kalo dah pake kutang pasti kena palak
tadi sempat pake yg 0 kutang dan 0 fulus, malah gk isa konek om
#12
ini harus pakek AVG ya om ? klo ada yang non avg di share donk om Smile
Torrent Leech dan SeedBox Murah [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] - [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
(12-20-2014, 05:51 PM)saputpoleng Wrote: udah di unchek + route om
maaf kutang diatas dari 385mb jadi 368mb
gk tau ni ipeh 182 tkp denpasar susah bnget kalo dah pake kutang pasti kena palak
tadi sempat pake yg 0 kutang dan 0 fulus, malah gk isa konek om
udah coba ritual atau belum untuk 0 kutang dan 0 jt om ?
ip kepala 10 om dicoba tapi pakai ritual yah
#14
(12-20-2014, 05:44 PM)NcT Wrote:
(12-20-2014, 05:39 PM)onoopoiki Wrote: konak om pake mode ritual, cuma tadi ritual nya kurang mancep jadi cuma dapet segini

moga awet dah ojek nya buahaha

emang maen ip brapa kok ngenes bgt sapid om?
itu main di ipeh 10.12x om buahaha
makanya ngenes sapi nya, pas lagi hujan juga katepe ane buahaha
#15
gak bisa di kurangin bg itu harus 50 post soalnya post yuki belum nyampe :(
tapi pengen gunakan ojeknya soalnya di sini lemot sekali pancingan
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#16
masih harus pake ritual ini..
gpp dah asal g dc dc..
#17
(12-20-2014, 05:52 PM)sayangidia Wrote: ini harus pakek AVG ya om ? klo ada yang non avg di share donk om Smile

no AVG yg ini buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#18
(12-20-2014, 05:53 PM)noval arianto Wrote:
(12-20-2014, 05:51 PM)saputpoleng Wrote: udah di unchek + route om
maaf kutang diatas dari 385mb jadi 368mb
gk tau ni ipeh 182 tkp denpasar susah bnget kalo dah pake kutang pasti kena palak
tadi sempat pake yg 0 kutang dan 0 fulus, malah gk isa konek om
udah coba ritual atau belum untuk 0 kutang dan 0 jt om ?
ip kepala 10 om dicoba tapi pakai ritual yah

bisa bisikin gk om ritualnya?
ritual apem memes ya om, ato ada yg lain?
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next