Current time: 09-20-2018, 05:22 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis

06-04-2015 06:19 PM WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc



Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
06-05-2015 09:51 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo di indo tinggal dipasang kaya gini, dan semua akan senang muaha
[Image: c2d92b3c38.jpg]

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 06-06-2015 09:13 AM by aviator.)
06-05-2015 12:08 PM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#3


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
maksain bangett tuh yg mindahin pkai mobil derek kan bisabuahaha buahaha

[Image: Screenshot_1.jpg]
06-05-2015 05:36 PM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo mau sih mending pake forklip buat mindahin mobil.
klo yg di pidio ada unsur emosi nya itu hehe

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-06-2015 01:17 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#5


yudhart234 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini aru silusi untuk jakarta (andaikan)
06-20-2015 06:07 PM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#6


zhadow88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.01ƒc
Di tempat ane (samarinda) malah jukir liar yg bertebaran di mana2

to infinity and beyond,,,,,,,
06-21-2015 01:03 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#7


mmdainuddin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Fatut dicontoh atau enggak nih ketawaaa

mmdainuddin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-21-2015 04:04 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#8


tomaro User Online
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 5.74ƒc
boleh juga biar bikin jera

tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
06-24-2015 09:10 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#9


Clone2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-05-2015 09:51 AM)aviator Wrote:  kalo di indo tinggal dipasang kaya gini, dan semua akan senang muaha
[Image: c2d92b3c38.jpg]

daerah mana ni bro? wkwkwk
keren banget kata-katanya...

Clone2, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 09:35 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#10


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 428
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 7,315.56ƒc

maksa bener mindahin,
yang punya mobil pada emosi semua

This is VERDANA Font
06-24-2015 11:42 AM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#11


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wah greget bnget tuh mindahin mobil pakek begituan dijamin body mobilnya beret2 tuh buahaha

No Game No Life
06-24-2015 01:16 PM RE: WADUUHHH.....Razia Parkir Liar Paling Sadis
#12


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
coba d praktekin d kota2 besar, biar pada kapok tuh yg parkir sembarangan
kan jalanan jadi tambah macet kalo parkir seenak jidat

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement