Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] WIFI Signal Strength Premium v9.2.8
#16
kalau ane langsung cari aja ap nya,
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#17
(08-05-2015, 05:22 AM)bebasaja33 Wrote: alangkah menarik kalo bisa unlock wifi yang wpa2/psk buahaha

wkwkwkwkkw .... klo ini ane juga mau gan ... buahaha buahaha buahaha buahaha
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#18
keknya aplikasi ini gabanyak pengaruhnya deh, gatau kalo app ini menambah daya ke hardware nya, mungkin bisa dengan cara ini.
trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#19
ijin comot gan ...
Reply
#20
ane pikir kaya aplikasi yang sering ane pake , ternyata memang berpengaruh ya , mantap gan ketawaaa
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#21
lumayan nih bisa dipake buat wifi di sekolah gan. Thanks for share topda
goodboy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#22
kurang berpengaruh di hh ane ini gan
hore hore hore jempol
Reply
#23
pake ah buat di kampus mayan pake ini + wifikill mantab
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#24
ini app buat apaan ya? gagal paham ane
Reply
#25
asli kagak ya? biasanya cuma cari iklan doang :(
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#26
paling ini buat ngarahin wifi lebih tepat aja , semisal monitor jarak wifi dlll...

lumayan lah tapi penguat sinyal nya mungkin cuman nama aja deh ketawaaa
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply