Current time: 11-20-2018, 08:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Wallpaper 3d FNS

03-10-2015 01:40 AM Wallpaper 3d FNS
#1


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
izin share karya hasil iseng-iseng, bikinnya pakai 3ds max (maaf kalau jelek) cool

Spoiler :
[Image: 1_1.jpg]

Register or Login to see this content

[Image: images_q_tbn_ANd9_Gc_S876_Ccy_b_CJTGq6_U...r_Wbpx.jpg]
(This post was last modified: 03-10-2015 01:42 AM by brahmdarkrai.)
03-10-2015 03:33 AM RE: Wallpaper 3d FNS
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @brahmdarkrai keren dan bagus om.
klo boleh minta tolong bikinin sy dong cengengesan
pake nama nick saya dinar, kira2 ga jauh beda sama PP dan signature
cuma beda warna aja tapi terserah lah cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-10-2015 03:44 AM RE: Wallpaper 3d FNS
#3


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Terus berkarya om @brahmdarkrai .
Hasil nya udh keren kok , ++ meluncur om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
03-10-2015 08:47 AM RE: Wallpaper 3d FNS
#4


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
wah keren om topda itu bikinnya pake tool 3ds max ya om? klo bleh share jga donk om tutornya ketawaaa:
(This post was last modified: 03-10-2015 08:49 AM by madas99.)
03-10-2015 10:22 AM RE: Wallpaper 3d FNS
#5


deglenx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.41ƒc
klo bisa bikin background hitam mbah....kan keren
(This post was last modified: 03-10-2015 10:22 AM by deglenx.)
03-10-2015 07:00 PM RE: Wallpaper 3d FNS
#6


brahmdarkrai Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.63ƒc
(03-10-2015 03:33 AM)dinar Wrote:  om @brahmdarkrai keren dan bagus om.
klo boleh minta tolong bikinin sy dong cengengesan
pake nama nick saya dinar, kira2 ga jauh beda sama PP dan signature
cuma beda warna aja tapi terserah lah cool

ok nanti saya bikinin, sorry lagi banyak tugas


(03-10-2015 03:44 AM)Arpra99 Wrote:  Terus berkarya om @brahmdarkrai .
Hasil nya udh keren kok , ++ meluncur om .

Thx mod arpra


(03-10-2015 08:47 AM)madas99 Wrote:  wah keren om topda itu bikinnya pake tool 3ds max ya om? klo bleh share jga donk om tutornya ketawaaa:

kapan kapan saya share ya om


(03-10-2015 10:22 AM)deglenx Wrote:  klo bisa bikin background hitam mbah....kan keren

udah di coba warna solid om tapi aneh, mungkin karena texnya ada efek kacanya

[Image: images_q_tbn_ANd9_Gc_S876_Ccy_b_CJTGq6_U...r_Wbpx.jpg]
04-04-2015 08:05 PM RE: Wallpaper 3d FNS
#7


candracrz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
bikin nya pake software 3d max gan ? keren gan, ane cari2 info dulu pengen punya nih software gan hehe

candracrz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-21-2015 02:07 PM RE: Wallpaper 3d FNS
#8


servernotfound Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 55.35ƒc
Nice Pict om. Pengen belajar nge design juga deh ketawaaa

tp spesifikasi komp tak memadai -_-

servernotfound, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-23-2015 02:53 AM RE: Wallpaper 3d FNS
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
wah , nice om .. di tunggu karya selanjutnya.. ++ buat om , salam fornesia...
06-25-2015 12:51 AM RE: Wallpaper 3d FNS
#10


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
kreatif ini om ., kalo boleh sih dilengkapi tutorial ya biar yg lain juga bisa belajar Smile

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
07-06-2015 09:29 PM RE: Wallpaper 3d FNS
#11


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
keren om, ane pernah make 3ds max buat bikin TA di kampus
ane coba bikin2 juga ah siapa tau bisa, soalnya ribet banget make nih sopware ketawaaa
08-28-2015 05:25 PM RE: Wallpaper 3d FNS
#12


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
Dulu ane iseng2 pke tuh softare, agak sulit emang uwik2nya.
Guru ane dulu ngajarinnya cuma SotoShop doank, sampe skarang mahirnya cuma itu Smile

Btw keren om Wallpapernya, request tampilan yang lebih jos lagi topda

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
09-02-2015 01:28 PM RE: Wallpaper 3d FNS
#13


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
keren om , ditunggu karya lanjutannya om , kalo boleh sekalian dibikinin tutorialnya

[Image: 3GMtd2K.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement