Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Wallpaper 3d FNS

#1
izin share karya hasil iseng-iseng, bikinnya pakai 3ds max (maaf kalau jelek) cool

Spoiler:
Register or login to see this content
Reply
#2
om @brahmdarkrai keren dan bagus om.
klo boleh minta tolong bikinin sy dong cengengesan
pake nama nick saya dinar, kira2 ga jauh beda sama PP dan signature
cuma beda warna aja tapi terserah lah cool
Reply
#3
Terus berkarya om @brahmdarkrai .
Hasil nya udh keren kok , ++ meluncur om .
Reply
#4
wah keren om topda itu bikinnya pake tool 3ds max ya om? klo bleh share jga donk om tutornya ketawaaa:
Reply
#5
klo bisa bikin background hitam mbah....kan keren
Reply
#6
(03-10-2015, 02:33 AM)dinar Wrote: om @brahmdarkrai keren dan bagus om.
klo boleh minta tolong bikinin sy dong cengengesan
pake nama nick saya dinar, kira2 ga jauh beda sama PP dan signature
cuma beda warna aja tapi terserah lah cool

ok nanti saya bikinin, sorry lagi banyak tugas


(03-10-2015, 02:44 AM)Arpra99 Wrote: Terus berkarya om @brahmdarkrai .
Hasil nya udh keren kok , ++ meluncur om .

Thx mod arpra


(03-10-2015, 07:47 AM)madas99 Wrote: wah keren om topda itu bikinnya pake tool 3ds max ya om? klo bleh share jga donk om tutornya ketawaaa:

kapan kapan saya share ya om


(03-10-2015, 09:22 AM)deglenx Wrote: klo bisa bikin background hitam mbah....kan keren

udah di coba warna solid om tapi aneh, mungkin karena texnya ada efek kacanya
Reply
#7
bikin nya pake software 3d max gan ? keren gan, ane cari2 info dulu pengen punya nih software gan hehe
candracrz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#8
Nice Pict om. Pengen belajar nge design juga deh ketawaaa

tp spesifikasi komp tak memadai -_-
servernotfound, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
wah , nice om .. di tunggu karya selanjutnya.. ++ buat om , salam fornesia...
Reply
#10
kreatif ini om ., kalo boleh sih dilengkapi tutorial ya biar yg lain juga bisa belajar Smile
Reply
#11
keren om, ane pernah make 3ds max buat bikin TA di kampus
ane coba bikin2 juga ah siapa tau bisa, soalnya ribet banget make nih sopware ketawaaa
Reply
#12
Dulu ane iseng2 pke tuh softare, agak sulit emang uwik2nya.
Guru ane dulu ngajarinnya cuma SotoShop doank, sampe skarang mahirnya cuma itu Smile

Btw keren om Wallpapernya, request tampilan yang lebih jos lagi topda
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
Reply
#13
keren om , ditunggu karya lanjutannya om , kalo boleh sekalian dibikinin tutorialnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 8,911 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 4,063 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica