Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Web SMS Online ALL OP Work !!

#1
Untuk yang gk punya pulsa, bisa dimanfaatin Web2 SMS ALL Operator, kalo ada yang gratis kenapa bayar?... cuma terkadang juga terdapat kesalahan, kadang sms gk masuk, ato apalah.. khusus yang kepepet!!!ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

hanya ini yang saya sering gunakan, mungkin ada tambahan lagi silahkan coret2 dikomentar ayo2ayo2ayo2
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
yg atas kok salah mulu
maaf gagal Smile
Reply
#3
kadang resiko kaya gini, iya kepept om
tapi sering gak masuk ke nomor tujuan sms yang kita kirim lewat online -_-
Reply
#4
iya pernah sekali ane coba om yg sms 4usnya itu
ada 1 hari sukses bisa hemat smsnya,tapi besoknya udah ga bisa lagi..
itu apa karna make batas waktu penggunaan apa gimana ya bingung
Reply
#5
dah lama ga smsan gratisan online ketawaaa
dulu di webnya mentari ada... lupa alamatnya gw buahaha
Reply
#6
sering banget pake sms free begini dulu waktu jaga warnet modal iseng-in temen
dah hampir 3tahun xixixixi


makasih infonya gan di test dulu
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
pas dicoba delay gan
btw nice inpoh ketawaaa gan
Reply
#8
Kalo pake aplikasi gini nomor yg dikirimnya bakal dikirimin sms spam sm org2 yg kurang bertanggung jawab ga ya nantinya?
Reply
#9
cukup membantu bagi yg ga da pulsa gan ketawaaa situs yg kedua ga work gan
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
dulu pernah pake sms online tp kadang ga masuk atau masuk tp lama, kalo sekarang kepepet ga punya pulsa ya udah ga dibales aja
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(07-01-2015, 08:16 AM)fornesianoobs Wrote: Kalo pake aplikasi gini nomor yg dikirimnya bakal dikirimin sms spam sm org2 yg kurang bertanggung jawab ga ya nantinya?
nah ane juga takutnya gitu gan
takut di komplain entr ane klo krim sms online ke tmen klo ada masalah
jd ga pernah ane pakek sms online Smile
No Game No Life
Reply
#12
Situs itu Cuma buat isengen temen atau Sms kepepet ... kalo sms penting mending jangan pake ... soal nya kadang sms engga sampe tujuan
:needmod
Reply
#13
ane balas kok ga masuk ke kotak masuk yah gan??
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(06-30-2015, 09:13 PM)dinar Wrote: yg atas kok salah mulu
maaf gagal Smile

di ane bisa tuh, coba lagi

(06-30-2015, 11:50 PM)ayibiko Wrote: kadang resiko kaya gini, iya kepept om
tapi sering gak masuk ke nomor tujuan sms yang kita kirim lewat online -_-

yaps betul, jika ingin cepat masuk ya beli pulsa, ini khusus yang kepepetbuahahabuahahabuahahabuahahabuahahabuahaha

(07-01-2015, 08:16 AM)fornesianoobs Wrote: Kalo pake aplikasi gini nomor yg dikirimnya bakal dikirimin sms spam sm org2 yg kurang bertanggung jawab ga ya nantinya?

enggak kok sudah berkali2 saya mencoba mondarmandirmondarmandirmondarmandirmondarmandirmondarmandir
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
Iya gan kadang terkirim kadang kagak abis ntu juga kadang kagak di bales buahaha
riko10, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#16
uda nyoba, tapi kadang2 masuk kadang2 juga egak. hehehe
namanya juga gratisan, ane bookmark dlu ah siapa tau ntar berguna.
Reply
#17
gw sering pake yg http://www.freesms4us.com/
nyampenya cepet, dan nomernya bisa sama
adhityarp, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
aplikasi di android juga ad kn gw lupa nmnya apa..klo ga salah sms gratis indonesia...lmyan modal koneksi inet doank..

aplikasi di android juga ad kn gw lupa nmnya apa..klo ga salah sms gratis indonesia...lmyan modal koneksi inet doank..

aplikasi di android juga ad kn gw lupa nmnya apa..klo ga salah sms gratis indonesia...lmyan modal koneksi inet doank..
Reply