Current time: 05-28-2018, 07:01 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] WhatsApp Plus 6.43 Patched

11-19-2014 02:12 AM WhatsApp Plus 6.43 Patched
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
WhatsApp Plus 6.43 Patched No Root, No Donation key.

WhatsApp Messenger is a cross-platform mobile messaging app which allows you to exchange messages without having to pay for SMS. WhatsApp Messenger is available for iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone and Nokia and yes, those phones can all message each other! Because WhatsApp Messenger uses the same internet data plan that you use for email and web browsing, there is no cost to message and stay in touch with your friends.

In addition to basic messaging WhatsApp users can create groups, send each other unlimited images, video and audio media messages.

[Image: whatsapp.jpg]


Features of This Whatsapp+:
* HIDE LAST SEEN.
* Apply and make themes of your need nd like.
* Immersive mod for KITKATians.
* change icon color.
* Upload PHOTOS and VIDEOS with no compression.
* Maximum upload size to 30 MB.
* Change notification bar.
* And much more try urself and tell me.
.

What's new v:6.43
* If voice note played and offline, blue ticks blocked also.
* Animated emoticons working again.
* New attempt to fix issue when sending pictures.
* New MOD 2.3B to Hide Blue Ticks MOD Menu.
* New MOD 2.3S to Hide Second Tick MOD Menu.


- Download -

Code:
http://www.tusfiles.net/kcyepnvmwiyw

Register or Login to see this content

Credit Crackd by Rahil
(This post was last modified: 11-19-2014 02:13 AM by ForNesiaFreak.)
11-19-2014 07:38 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#2


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
weh update nih om freak

padahal beberapa hari lalu baru download yang 6.35 ini udah ada yang 6.43

Spoiler :
[Image: image.gif]
11-20-2014 01:03 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#3


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?
11-20-2014 09:40 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#4


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
(11-20-2014 01:03 PM)muhluthfi Wrote:  ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
11-21-2014 12:46 AM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#5


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
Om.. saya pasang di Zenfone 5 kok setiap buka nih WA+ selalu wizard input nomor bla bla bla lagi mulai dari awal terus. Mohon pencerahan Terimakasih.
11-22-2014 08:42 AM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#6


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
(11-20-2014 09:40 PM)djnand Wrote:  
(11-20-2014 01:03 PM)muhluthfi Wrote:  ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
wuiih, enak dong kalo gini, tpi kalo ketahuan ada resiko banned nomor hp gak? mending bayar aja kalo nantinya malah kebanned
11-22-2014 09:02 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#7


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
(11-22-2014 08:42 AM)muhluthfi Wrote:  
(11-20-2014 09:40 PM)djnand Wrote:  
(11-20-2014 01:03 PM)muhluthfi Wrote:  ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
wuiih, enak dong kalo gini, tpi kalo ketahuan ada resiko banned nomor hp gak? mending bayar aja kalo nantinya malah kebanned

Itu berlaku untuk WhatsApp Ori juga, di hp satunya saya pake yg ori dr play store kok... emang aslinya free kan layanan wa, nggak suruh bayar seperak pun. cm pada salah ngartiin menu payment aja disangka mesti bayar, padahal itu cm minta donasi seikhlasnya aja... di forum bule udah banyak yg bahas kok cari aja infonya...
11-22-2014 09:29 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#8


Starmild Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.09ƒc
udah ada versi terbaru Whatsapp+6.45C. Smile
11-23-2014 08:26 AM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#9


muhluthfi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 152.00ƒc
(11-22-2014 09:02 PM)djnand Wrote:  
(11-22-2014 08:42 AM)muhluthfi Wrote:  
(11-20-2014 09:40 PM)djnand Wrote:  
(11-20-2014 01:03 PM)muhluthfi Wrote:  ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
wuiih, enak dong kalo gini, tpi kalo ketahuan ada resiko banned nomor hp gak? mending bayar aja kalo nantinya malah kebanned

Itu berlaku untuk WhatsApp Ori juga, di hp satunya saya pake yg ori dr play store kok... emang aslinya free kan layanan wa, nggak suruh bayar seperak pun. cm pada salah ngartiin menu payment aja disangka mesti bayar, padahal itu cm minta donasi seikhlasnya aja... di forum bule udah banyak yg bahas kok cari aja infonya...

lah yg 9 mont remains itu apaan dong kalo bukan bayar? kalo seikhlasnya kenapa ada tulisannya 9k jg? jujur ane jg gunain WA versi playstore lebih dri 1 tahun, tapi itu efek ane ganti cusrom jadi WA nya ke reset
12-02-2014 12:01 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#10


abuaisyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wuah makasih om...kemarin2 pake yg lama error mulu...coba pake yg ini lagian bisa perpanjang otomatis ya...ijin sedot om
04-24-2015 09:12 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#11


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
(11-19-2014 02:12 AM)ForNesiaFreak Wrote:  
WhatsApp Plus 6.43 Patched No Root, No Donation key.

WhatsApp Messenger is a cross-platform mobile messaging app which allows you to exchange messages without having to pay for SMS. WhatsApp Messenger is available for iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone and Nokia and yes, those phones can all message each other! Because WhatsApp Messenger uses the same internet data plan that you use for email and web browsing, there is no cost to message and stay in touch with your friends.

In addition to basic messaging WhatsApp users can create groups, send each other unlimited images, video and audio media messages.

[Image: whatsapp.jpg]


Features of This Whatsapp+:
* HIDE LAST SEEN.
* Apply and make themes of your need nd like.
* Immersive mod for KITKATians.
* change icon color.
* Upload PHOTOS and VIDEOS with no compression.
* Maximum upload size to 30 MB.
* Change notification bar.
* And much more try urself and tell me.
.

What's new v:6.43
* If voice note played and offline, blue ticks blocked also.
* Animated emoticons working again.
* New attempt to fix issue when sending pictures.
* New MOD 2.3B to Hide Blue Ticks MOD Menu.
* New MOD 2.3S to Hide Second Tick MOD Menu.


- Download -

Code:
http://www.tusfiles.net/kcyepnvmwiyw



Credit Crackd by Rahil


wkwkwkwk
ane nyari di gugel gk nemuuuuu eh mlh nemu di sini ni aplkasi wahwah

bisa di patch dg luckypatcher om cool

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-27-2015 08:12 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#12


krismayoga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
ini oprekan atau asli dari pihak WA gan?

Spoiler :
Dari pada dihidden dimarahin agan2 disini buahaha
05-01-2015 02:14 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#13


bangbross Away
Banned
Banned

Posts: 75
Joined: Apr 2015

FCoin: 152.10ƒc
apa bedanya , klo di patched nanti ke ban gak akunya , nih sopwere kan butuh inet terus
05-04-2015 12:37 PM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#14


anang66 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
kmaren ane jga pernah pke kyak bginian tapi ada peringatan unoficial app... resiko di bann kyaknya

anang66, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
06-21-2015 05:03 AM RE: WhatsApp Plus 6.43 Patched
#15


kai1313 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.20ƒc
whatsapp ne updatean 10 jun 2015 dikasih ini bisa gak ya gan jadi pro?

kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock] taqiya 09-20-2015 12:55 PM
Last Post: asepmukarom
  [Share] WhatsApp PLUS v7.0.0 garonxks 07-12-2015 02:48 PM
Last Post: garonxks

Search thread:


[-]
Advertisement