Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] WhatsApp Plus 6.43 Patched

#1
WhatsApp Plus 6.43 Patched No Root, No Donation key.

WhatsApp Messenger is a cross-platform mobile messaging app which allows you to exchange messages without having to pay for SMS. WhatsApp Messenger is available for iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone and Nokia and yes, those phones can all message each other! Because WhatsApp Messenger uses the same internet data plan that you use for email and web browsing, there is no cost to message and stay in touch with your friends.

In addition to basic messaging WhatsApp users can create groups, send each other unlimited images, video and audio media messages.



Features of This Whatsapp+:
* HIDE LAST SEEN.
* Apply and make themes of your need nd like.
* Immersive mod for KITKATians.
* change icon color.
* Upload PHOTOS and VIDEOS with no compression.
* Maximum upload size to 30 MB.
* Change notification bar.
* And much more try urself and tell me.
.

What's new v:6.43
* If voice note played and offline, blue ticks blocked also.
* Animated emoticons working again.
* New attempt to fix issue when sending pictures.
* New MOD 2.3B to Hide Blue Ticks MOD Menu.
* New MOD 2.3S to Hide Second Tick MOD Menu.


- Download -

Code:
http://www.tusfiles.net/kcyepnvmwiyw

Register or login to see this content

Credit Crackd by Rahil
Reply
#2
weh update nih om freak

padahal beberapa hari lalu baru download yang 6.35 ini udah ada yang 6.43
Reply
#3
ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?
Reply
#4
(11-20-2014, 12:03 PM)muhluthfi Wrote: ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
Reply
#5
Om.. saya pasang di Zenfone 5 kok setiap buka nih WA+ selalu wizard input nomor bla bla bla lagi mulai dari awal terus. Mohon pencerahan Terimakasih.
Reply
#6
(11-20-2014, 08:40 PM)djnand Wrote:
(11-20-2014, 12:03 PM)muhluthfi Wrote: ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
wuiih, enak dong kalo gini, tpi kalo ketahuan ada resiko banned nomor hp gak? mending bayar aja kalo nantinya malah kebanned
Reply
#7
(11-22-2014, 07:42 AM)muhluthfi Wrote:
(11-20-2014, 08:40 PM)djnand Wrote:
(11-20-2014, 12:03 PM)muhluthfi Wrote: ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
wuiih, enak dong kalo gini, tpi kalo ketahuan ada resiko banned nomor hp gak? mending bayar aja kalo nantinya malah kebanned

Itu berlaku untuk WhatsApp Ori juga, di hp satunya saya pake yg ori dr play store kok... emang aslinya free kan layanan wa, nggak suruh bayar seperak pun. cm pada salah ngartiin menu payment aja disangka mesti bayar, padahal itu cm minta donasi seikhlasnya aja... di forum bule udah banyak yg bahas kok cari aja infonya...
Reply
#8
udah ada versi terbaru Whatsapp+6.45C. Smile
Reply
#9
(11-22-2014, 08:02 PM)djnand Wrote:
(11-22-2014, 07:42 AM)muhluthfi Wrote:
(11-20-2014, 08:40 PM)djnand Wrote:
(11-20-2014, 12:03 PM)muhluthfi Wrote: ini kalo free 1 year nya udah habis apakah bisa pake lgi ato ttep bayar 9k?

Tetep free um, nanti 1 minggu sebelum expired dia perpanjang otomatis tanpa perlu bayar... saya udah 4x (di 2 hp) perpanjang otomatis terus...

---------

Btw, ini WA+ yg ori sama WA+ yg patch beda dmn om mimin? di Hide last seen ya? saya pake WA+ yg ori soalnya bkn yg patch hehe...
wuiih, enak dong kalo gini, tpi kalo ketahuan ada resiko banned nomor hp gak? mending bayar aja kalo nantinya malah kebanned

Itu berlaku untuk WhatsApp Ori juga, di hp satunya saya pake yg ori dr play store kok... emang aslinya free kan layanan wa, nggak suruh bayar seperak pun. cm pada salah ngartiin menu payment aja disangka mesti bayar, padahal itu cm minta donasi seikhlasnya aja... di forum bule udah banyak yg bahas kok cari aja infonya...

lah yg 9 mont remains itu apaan dong kalo bukan bayar? kalo seikhlasnya kenapa ada tulisannya 9k jg? jujur ane jg gunain WA versi playstore lebih dri 1 tahun, tapi itu efek ane ganti cusrom jadi WA nya ke reset
Reply
#10
wuah makasih om...kemarin2 pake yg lama error mulu...coba pake yg ini lagian bisa perpanjang otomatis ya...ijin sedot om
Reply
#11
(11-19-2014, 01:12 AM)ForNesiaFreak Wrote:
WhatsApp Plus 6.43 Patched No Root, No Donation key.

WhatsApp Messenger is a cross-platform mobile messaging app which allows you to exchange messages without having to pay for SMS. WhatsApp Messenger is available for iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone and Nokia and yes, those phones can all message each other! Because WhatsApp Messenger uses the same internet data plan that you use for email and web browsing, there is no cost to message and stay in touch with your friends.

In addition to basic messaging WhatsApp users can create groups, send each other unlimited images, video and audio media messages.



Features of This Whatsapp+:
* HIDE LAST SEEN.
* Apply and make themes of your need nd like.
* Immersive mod for KITKATians.
* change icon color.
* Upload PHOTOS and VIDEOS with no compression.
* Maximum upload size to 30 MB.
* Change notification bar.
* And much more try urself and tell me.
.

What's new v:6.43
* If voice note played and offline, blue ticks blocked also.
* Animated emoticons working again.
* New attempt to fix issue when sending pictures.
* New MOD 2.3B to Hide Blue Ticks MOD Menu.
* New MOD 2.3S to Hide Second Tick MOD Menu.


- Download -

Code:
http://www.tusfiles.net/kcyepnvmwiyw



Credit Crackd by Rahil


wkwkwkwk
ane nyari di gugel gk nemuuuuu eh mlh nemu di sini ni aplkasi wahwah

bisa di patch dg luckypatcher om cool
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
ini oprekan atau asli dari pihak WA gan?
Spoiler:
Reply
#13
apa bedanya , klo di patched nanti ke ban gak akunya , nih sopwere kan butuh inet terus
Reply
#14
kmaren ane jga pernah pke kyak bginian tapi ada peringatan unoficial app... resiko di bann kyaknya
anang66, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#15
whatsapp ne updatean 10 jun 2015 dikasih ini bisa gak ya gan jadi pro?
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#16
(04-27-2015, 07:12 PM)krismayoga Wrote: ini oprekan atau asli dari pihak WA gan?

kaianya ini oprekan.. kalo asli dari pihak WA yg ada di PS Smile

btw.. ada kasus yg pernah ke banned blm pake WA yg ini?
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#17
bukanya developernya udah gk support lg ya, gara2 pada kena ban. tp gk habis akal ada versi antibannya. tp gk kya dulu, buka koleksi temanya gk bisa? ada yg senasib!
Reply
#18
Andro nya harus root gak ya ?
AKU RAPOPO MENENGO
[Image: computerstress.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock] taqiya 18 6,273 09-20-2015, 11:55 AM
Last Post: asepmukarom
  [SHARE] WhatsApp PLUS v7.0.0 garonxks 0 1,103 07-12-2015, 01:48 PM
Last Post: garonxks