Current time: 02-19-2018, 09:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Win StartUP

01-01-2015 12:06 PM Win StartUP
#1


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
awal nya bingung supaya pdproxy gak otomatis ke run saat win start
dengan pake Starup ini, makan aplikasi yang run saat win booting yang gak diinginkan bisa di delete dan di tambah,

ada fitur timer nya juga, jika sering kelupaan matiin pc / laptop


Preview
Spoiler :
[Image: starup.gif]

Link Download
Spoiler :
Register or Login to see this content
01-06-2015 10:14 PM RE: Win StartUP
#2


dolly Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 120
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
update fitur penambahan uninstall :

SS 1
Spoiler :
[Image: su1.gif]

SS2
Spoiler :
[Image: su2.gif]

link download
02-28-2015 03:09 AM RE: Win StartUP
#3


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ga perlu software tambahan sih sebenernya, tinggal RUN "msconfig"
[Image: Untitled.jpg]
03-30-2015 06:23 PM RE: Win StartUP
#4


hasta Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kelebihan dari Win-StartUP sama msconfig bawaan asli windows dimnanya gan..
03-31-2015 02:29 AM RE: Win StartUP
#5


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
iya boss ini bedanya MSCONFIG bawaan windows dengan SOFTWARE apa tuh boss 
xixixixi

Ivan Adi Utama AU cool
03-31-2015 10:33 PM RE: Win StartUP
#6


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
software tambahan di ccleaner, iobit system care jg ada malah ada size besar/kecil program saat runing star up nya jd bisa di atur disable, Enable, Delay, delete 

[Image: f1y6vl.gif]
04-01-2015 12:17 AM RE: Win StartUP
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-31-2015 10:33 PM)leroforz Wrote:  software tambahan di ccleaner, iobit system care jg ada malah ada size besar/kecil program saat runing star up nya jd bisa di atur disable, Enable, Delay, delete 

ane jg pake ASC IObit gan..
malah ada keterangan masing" aplikasi dan service makan waktu berapa lama buat boot terakhir.. dan ada keterangan berapa % jumlah pengguna yang nge-disable aplikasi dan service tersebut, jadi bisa buat acuan :P

di laptop ane yang bikin startup lama ya avast, ampe 15s, tapi mau didisable jg gimana, g bisa di-delay pula buahaha

[Image: 0yiydbV.gif]
04-01-2015 09:54 PM RE: Win StartUP
#8


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
(04-01-2015 12:17 AM)'aviator' Wrote:  
(03-31-2015 10:33 PM)'leroforz' Wrote:  software tambahan di ccleaner, iobit system care jg ada malah ada size besar/kecil program saat runing star up nya jd bisa di atur disable, Enable, Delay, delete 

 

ane jg pake ASC IObit gan..
malah ada keterangan masing" aplikasi dan service makan waktu berapa lama buat boot terakhir.. dan ada keterangan berapa % jumlah pengguna yang nge-disable aplikasi dan service tersebut, jadi bisa buat acuan :P

di laptop ane yang bikin startup lama ya avast, ampe 15s, tapi mau didisable jg gimana, g bisa di-delay pula buahaha

 

emang sih antivirus pro atau yg ada firewallnya runingnya nya agak lama..
coba aja prog lain yg di delay / delete yg gk di butuhin di start up..
atau setting auto scan avast nya di disable pas Pc on biasanya settingan awal langsung scan otomatis [Image: smiley44.gif]
 

[Image: f1y6vl.gif]
04-01-2015 11:51 PM RE: Win StartUP
#9


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
yang pasti om dolly cuma share aplikasi buatan dia sendiri om, klo yg berminat monggo dipakai,,,, haha
klo menurut ane kelebihanx terutama yg update kita tanpa membuka cntrol panel sma run di msconfig sdh bsa melakukan bbrpa hal dlm satu aplikasi itu,,,, jempol

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah




Search thread:


[-]
Advertisement