Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Win StartUP

#1
awal nya bingung supaya pdproxy gak otomatis ke run saat win start
dengan pake Starup ini, makan aplikasi yang run saat win booting yang gak diinginkan bisa di delete dan di tambah,

ada fitur timer nya juga, jika sering kelupaan matiin pc / laptop


Preview
Link Download
Spoiler:
Reply
#2
update fitur penambahan uninstall :

SS 1
Spoiler:
SS2
Spoiler:
link download
Spoiler:
Reply
#3
ga perlu software tambahan sih sebenernya, tinggal RUN "msconfig"
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
kelebihan dari Win-StartUP sama msconfig bawaan asli windows dimnanya gan..
Reply
#5
iya boss ini bedanya MSCONFIG bawaan windows dengan SOFTWARE apa tuh boss 
xixixixi
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#6
software tambahan di ccleaner, iobit system care jg ada malah ada size besar/kecil program saat runing star up nya jd bisa di atur disable, Enable, Delay, delete 
Reply
#7
(03-31-2015, 09:33 PM)leroforz Wrote: software tambahan di ccleaner, iobit system care jg ada malah ada size besar/kecil program saat runing star up nya jd bisa di atur disable, Enable, Delay, delete 

ane jg pake ASC IObit gan..
malah ada keterangan masing" aplikasi dan service makan waktu berapa lama buat boot terakhir.. dan ada keterangan berapa % jumlah pengguna yang nge-disable aplikasi dan service tersebut, jadi bisa buat acuan :P

di laptop ane yang bikin startup lama ya avast, ampe 15s, tapi mau didisable jg gimana, g bisa di-delay pula buahaha
Reply
#8
(03-31-2015, 11:17 PM)'aviator' Wrote:
(03-31-2015, 09:33 PM)'leroforz' Wrote: software tambahan di ccleaner, iobit system care jg ada malah ada size besar/kecil program saat runing star up nya jd bisa di atur disable, Enable, Delay, delete 

 

ane jg pake ASC IObit gan..
malah ada keterangan masing" aplikasi dan service makan waktu berapa lama buat boot terakhir.. dan ada keterangan berapa % jumlah pengguna yang nge-disable aplikasi dan service tersebut, jadi bisa buat acuan :P

di laptop ane yang bikin startup lama ya avast, ampe 15s, tapi mau didisable jg gimana, g bisa di-delay pula buahaha

 

emang sih antivirus pro atau yg ada firewallnya runingnya nya agak lama..
coba aja prog lain yg di delay / delete yg gk di butuhin di start up..
atau setting auto scan avast nya di disable pas Pc on biasanya settingan awal langsung scan otomatis [Image: smiley44.gif]
 
Reply
#9
yang pasti om dolly cuma share aplikasi buatan dia sendiri om, klo yg berminat monggo dipakai,,,, haha
klo menurut ane kelebihanx terutama yg update kita tanpa membuka cntrol panel sma run di msconfig sdh bsa melakukan bbrpa hal dlm satu aplikasi itu,,,, jempol
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply