Current time: 08-20-2018, 01:13 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] WinRAR 5.20 Beta 3

11-05-2014 02:51 AM WinRAR 5.20 Beta 3
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
WinRAR 5.20 Beta 3 - WinRAR is a powerful archive manager providing complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives. Its RAR format may only take second place for its level of compression – but it is consistently the fastest when it comes to both packing and unpacking files. While RAR files are not native to Windows or Mac, many other compression programs are still capable of unpacking it. WinRAR is available on Windows, OSX, and Linux, despite the name.

[Image: winrar.png]


Homepage :

http://rarlab.com

Download x86 :

Spoiler :
Code:
http://www.tusfiles.net/74uhve4to0gi

Download x64 :

Spoiler :
Code:
http://www.tusfiles.net/165huvicjy64

Need Mod
11-05-2014 08:34 AM RE: WinRAR 5.20 Beta 3
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ane udah pernah pakai winrar yang versi terbaru
entah kenapa winrarnya agak aneh (menurut ane)

ex : contohnya di dalam rar ada file instalasi.exe, saat di klik double malah buat folder baru -_-" , padahal gak pernah di extrak. biasanya kan klo di klik instalasi.exe gak buat folder baru, karna itu ane gak pakai yang jenis baru cengengesan
mungkin pengalaman yang lain beda2
tapi keren min, mngkin yang ini winrarnya gak kaya winrar yang pernah ane download sih jempol
*tpi ane masih pke versi lama cengengesan

AVI
11-06-2014 01:03 PM RE: WinRAR 5.20 Beta 3
#3


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Udah registered tuh... kebetulan winrar sama msh 3.90, abis tiap dpt versi baru cracknya nggak fungsi hahaha... moga beruntung sama yg ini, makasih min




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] BlueStacks v0.8.6.3059 Beta ForNesiaFreak 11-02-2015 08:16 PM
Last Post: Akasan
  [Share] PEInfo 0.9 beta (DLL, EXE analyzer) ForNesiaFreak 05-02-2014 04:29 PM
Last Post: rifqyzz

Search thread:


[-]
Advertisement