Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Windows 10 Pro Final Full Version

#1
SS
Spoiler:
Spoiler:

Review Windows 10 Pro

Code:
1. Fast Booting – Yap, ini adalah hal awal yang saya sukai dari Windows 10. Bahkan, selama menggunakan windows dari versi Windows XP, mungkin versi windows yang satu ini adalah yang tercepat. Bahkan hampir mengimbangi kecepatan boot jika OS sobat diinstall di SSD. Dengan performa dan kecanggihan engine Windows 10, proses startup PC kamu akan menjadi lebih cepat.

2. Perfomance Task Manager – Untuk bagian ini, bisa saya akui sekali lagi bahwa apapun program yang saya install di Windows 10 ini terasa lebih ringan dan smooth. Bahkan, aplikasi berat yang biasa diinstall di Windows 7 kini terlihat lebih sedikit memakan memory dan penggunaan CPU perfomance. Hmm, mungkin saja pihak Windows 10 sudah menerapkan sistem chacing process agar segala proses bisa lebih smooth.

3. Smooth in Game Mode – Buat kamu para pecinta game alias para gamers jangan takut game yang biasa kamu mainkan menjadi tidak work saat menggunakan Windows 10. Game-game yang biasa dimainkan seperti Point Blank, PES , dll pun worked loh di Windows 10. Bahkan, lebih smooth dan tidak berat dibanding saat menggunakan Windows 7. Yap, kembali akibat performa Windows 10 yang sangat minim akan penggunaan CPU.

4. Mailers – Tahu Microsoft Outlook ? Tampaknya fitur-fitur dan keunggulan dari software tersebut akan digantikan oleh Mailers bawaan Windows 10. Disini, tampilan mailers akan tampak lebih bagus dan smooth jadi sobat akan merasa lebih nyaman dalam menerima serta membaca email.

5. Edge Browser – Ini dia nih yang ditunggu-tunggu para Developers. Browser bawaan Internet Explorer yang biasa menjadi musuh para Web Developer telah berganti menjadi Microsoft Edge. Sejauh ini, tampaknya browser yang satu ini sudah support dengan beberapa fitur CSS terbarukan sehingga tampilan web yang kamu kunjungi dengan IE tidak akan kacau lagi.

6. Start Menu – Buat kamu pengguna Windows 8 tentunya sangat kangen bukan dengan tombol yang satu ini? Setelah banyak mendapat feedback windows 8, kini pihak microsoft sudah merealisasikan kembali keinginan para usernya. Start menu di Windows 10 kembali hadir dengan sistem gabungan style windows 7 dan 8 dimana pada bagian kiri terdapat list program dan sebelah kanan merupakan list features dan utilities.

7. Dan Masih banyak lagi yang belum dibahas. Silahkan dicoba langsung gan :D

Download Windows 10 Single Link
32bit
Register or login to see this content

64bit
Register or login to see this content

Aktivator Windows 10

Register or login to see this content

source : @bagas31
Reply
#2
@beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10

Reply
#3
@beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#4
(07-21-2015, 09:36 PM)suwandana Wrote: @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

buat game mending yg pro aja .
entrerprise biasanya di tambahin service2 ga penting (ga kepake) .

ane nunggu yg official tangga 19 juli :p
Reply
#5
(07-21-2015, 10:33 PM)kowlon Wrote:
(07-21-2015, 09:36 PM)suwandana Wrote: @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

buat game mending yg pro aja .
entrerprise biasanya di tambahin service2 ga penting (ga kepake) .

ane nunggu yg official tangga 19 juli :p
tanggal 19 udah lewat bro rilis nya tanggal 29 juli buahaha

hmm baiklah klo begitu gan
ane nunggu yang official saja

TQ inpoh nya ganwah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#6
(07-21-2015, 10:33 PM)kowlon Wrote: ane nunggu yg official tangga 19 juli :p

Om yg official yg gmn lagi dan apa bedanya
Ama yg di share om ts Smile
Reply
#7
akhirnya nongol juga ya windows 10 nya, bilang gak bisa di bajak tuh dah keluar aja aktivatornya wafduh
btw tunggu official lebih mantep kali om, sembari nunggu review compatible gak software app untuk nih OS
liat dari review mbah google juga banyak yang berubah dari nih OS gabungin 7 sama 8 ya Smile
Reply
#8
Udah coba win10 beberapa hari ini ...
overal good good saja... soft rasanya.... blm nemu kendala yang berarti..
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#9
ini beneran final??apa preview gan??
zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
(07-21-2015, 09:17 PM)dodi Wrote: @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10


newbie ikut bantu jawab gan Smile
klo mnurut ane sih fine2 aja krn windows gk ada recomm buat spek minim brp. tpi saran sih pke yg 86x ja.

nih mnurut inpo d mbah google bahwa spek windows 10 sama dengan windows 8.
sumber :
Spoiler:
CMIIW hormat
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#11
bukannya rilis tanggal 29 july y? o.O
sekalian nunggu sp1/10.1, biasanya g lama jg nongol wah
Reply
#12
ane nunggu versi official nya keluar dlu tgl 29 juli nanti
skrng ane nyiapin driver2 dulu buat win 10 nya biar entr tinggal update aje cool
No Game No Life
Reply
#13
(07-21-2015, 09:17 PM)dodi Wrote: @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10


kuat om soalnya win 10 lebih enteng dari win 7 Smile ., dan kalo ram 2gb mending pake 32bit aja jgn pake yg 64bit tar lelet ga kuat buahaha

(07-21-2015, 09:36 PM)suwandana Wrote: @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

perbedaan Windows 10 Pro dan Windows 10 Enterprise, bisa dikatakan tidak ada perbedaan yang mencolok. Secara kasar, Windows 10 Pro dirancang performanya untuk kamu para penggiat dan pengguna sehari-hari secara personal. Jadi, fitur yang akan kamu dapatkan untuk Windows 10 Pro sudah cukup ya seputar keseharian. Namun, berbeda dengan Windows 10 Enterprise yang dirancang untuk kebalikannya. Versi windows yang satu ini sangat cocok bagi para perusahaan dan untuk kalangan business. Perbedaan fiturnya mungkin seputar Applocker, direct access dan juga virtualisasi jadi menurut saya fitur-fitur ini akan lebih cocok jika dijadikan server.
Reply
#14
ini kalau ane pake win 8 bajakan bisa langsung pake dengan cara upgrade ? atau harus install ulang ?. agak males juga kala harus install ulang karena dah banyak data yang ane punya and males mindahnya
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(07-22-2015, 11:18 AM)beterled888 Wrote:
(07-21-2015, 09:17 PM)dodi Wrote: @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10


kuat om soalnya win 10 lebih enteng dari win 7 Smile ., dan kalo ram 2gb mending pake 32bit aja jgn pake yg 64bit tar lelet ga kuat buahaha

(07-21-2015, 09:36 PM)suwandana Wrote: @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

perbedaan Windows 10 Pro dan Windows 10 Enterprise, bisa dikatakan tidak ada perbedaan yang mencolok. Secara kasar, Windows 10 Pro dirancang performanya untuk kamu para penggiat dan pengguna sehari-hari secara personal. Jadi, fitur yang akan kamu dapatkan untuk Windows 10 Pro sudah cukup ya seputar keseharian. Namun, berbeda dengan Windows 10 Enterprise yang dirancang untuk kebalikannya. Versi windows yang satu ini sangat cocok bagi para perusahaan dan untuk kalangan business. Perbedaan fiturnya mungkin seputar Applocker, direct access dan juga virtualisasi jadi menurut saya fitur-fitur ini akan lebih cocok jika dijadikan server.

oh iya om TS pertanyaan lagi yang super newbie dari ane
OS >> Driver baru

apakah kedepan akan support SSH terutama menggunakan plink atau mungkin injek juga
mohon maaf klo ada kesalahan
takut menyesal d kemudia hari secara banyak program penting akan jadi windows OLD buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#16
pengen banget nyoba tapi lagi males inulnya n bakalan ribed pula nyari2 draypernya buat si lepi.
etapi donlot mh didonlot aja, tar klo dh ane pake ane mampir lg dimari buat ngasih ripiuan....
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#17
(07-22-2015, 01:48 PM)whanxz Wrote: pengen banget nyoba tapi lagi males inulnya n bakalan ribed pula nyari2 draypernya buat si lepi.
etapi donlot mh didonlot aja, tar klo dh ane pake ane mampir lg dimari buat ngasih ripiuan....

apa blm ada driver pack nya gan?
Reply
#18
(07-22-2015, 12:06 PM)suwandana Wrote:
(07-22-2015, 11:18 AM)beterled888 Wrote:
(07-21-2015, 09:17 PM)dodi Wrote: @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10


kuat om soalnya win 10 lebih enteng dari win 7 Smile ., dan kalo ram 2gb mending pake 32bit aja jgn pake yg 64bit tar lelet ga kuat buahaha

(07-21-2015, 09:36 PM)suwandana Wrote: @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

perbedaan Windows 10 Pro dan Windows 10 Enterprise, bisa dikatakan tidak ada perbedaan yang mencolok. Secara kasar, Windows 10 Pro dirancang performanya untuk kamu para penggiat dan pengguna sehari-hari secara personal. Jadi, fitur yang akan kamu dapatkan untuk Windows 10 Pro sudah cukup ya seputar keseharian. Namun, berbeda dengan Windows 10 Enterprise yang dirancang untuk kebalikannya. Versi windows yang satu ini sangat cocok bagi para perusahaan dan untuk kalangan business. Perbedaan fiturnya mungkin seputar Applocker, direct access dan juga virtualisasi jadi menurut saya fitur-fitur ini akan lebih cocok jika dijadikan server.

oh iya om TS pertanyaan lagi yang super newbie dari ane
OS >> Driver baru

apakah kedepan akan support SSH terutama menggunakan plink atau mungkin injek juga
mohon maaf klo ada kesalahan
takut menyesal d kemudia hari secara banyak program penting akan jadi windows OLD buahaha

saya slalu auto install driver/software pake driverpack yg terbaru jadi suport driver dari win 7-10 . .
kalo manual instal driver sy kurang tw Smile kalo program/software yg terbaru sudah disesuaikan ., dan ane maen game yg diinstal di win7 tadinya di win10 ini juga lancar2 aja Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 0 1,391 08-29-2015, 11:30 AM
Last Post: KampretTamvfan