Current time: 08-15-2018, 01:19 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Windows 10 Pro Final Full Version

07-21-2015 10:06 PM Windows 10 Pro Final Full Version
#1


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
SS
Spoiler :
[Image: 26.jpg]
Spoiler :
[Image: 15.jpg]

Review Windows 10 Pro

Code:
1. Fast Booting – Yap, ini adalah hal awal yang saya sukai dari Windows 10. Bahkan, selama menggunakan windows dari versi Windows XP, mungkin versi windows yang satu ini adalah yang tercepat. Bahkan hampir mengimbangi kecepatan boot jika OS sobat diinstall di SSD. Dengan performa dan kecanggihan engine Windows 10, proses startup PC kamu akan menjadi lebih cepat.

2. Perfomance Task Manager – Untuk bagian ini, bisa saya akui sekali lagi bahwa apapun program yang saya install di Windows 10 ini terasa lebih ringan dan smooth. Bahkan, aplikasi berat yang biasa diinstall di Windows 7 kini terlihat lebih sedikit memakan memory dan penggunaan CPU perfomance. Hmm, mungkin saja pihak Windows 10 sudah menerapkan sistem chacing process agar segala proses bisa lebih smooth.

3. Smooth in Game Mode – Buat kamu para pecinta game alias para gamers jangan takut game yang biasa kamu mainkan menjadi tidak work saat menggunakan Windows 10. Game-game yang biasa dimainkan seperti Point Blank, PES , dll pun worked loh di Windows 10. Bahkan, lebih smooth dan tidak berat dibanding saat menggunakan Windows 7. Yap, kembali akibat performa Windows 10 yang sangat minim akan penggunaan CPU.

4. Mailers – Tahu Microsoft Outlook ? Tampaknya fitur-fitur dan keunggulan dari software tersebut akan digantikan oleh Mailers bawaan Windows 10. Disini, tampilan mailers akan tampak lebih bagus dan smooth jadi sobat akan merasa lebih nyaman dalam menerima serta membaca email.

5. Edge Browser – Ini dia nih yang ditunggu-tunggu para Developers. Browser bawaan Internet Explorer yang biasa menjadi musuh para Web Developer telah berganti menjadi Microsoft Edge. Sejauh ini, tampaknya browser yang satu ini sudah support dengan beberapa fitur CSS terbarukan sehingga tampilan web yang kamu kunjungi dengan IE tidak akan kacau lagi.

6. Start Menu – Buat kamu pengguna Windows 8 tentunya sangat kangen bukan dengan tombol yang satu ini? Setelah banyak mendapat feedback windows 8, kini pihak microsoft sudah merealisasikan kembali keinginan para usernya. Start menu di Windows 10 kembali hadir dengan sistem gabungan style windows 7 dan 8 dimana pada bagian kiri terdapat list program dan sebelah kanan merupakan list features dan utilities.

7. Dan Masih banyak lagi yang belum dibahas. Silahkan dicoba langsung gan :D

Download Windows 10 Single Link
32bit
Register or Login to see this content

64bit
Register or Login to see this content

Aktivator Windows 10

Register or Login to see this content

source : @BAGAS31

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
(This post was last modified: 07-21-2015 10:14 PM by beterled888.)
07-21-2015 10:17 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#2


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
@beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10

Spoiler :
[Image: Screenshot_4.png]

[Image: Fornesia.gif]
07-21-2015 10:36 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#3


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
@beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
07-21-2015 11:33 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#4


kowlon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
(07-21-2015 10:36 PM)suwandana Wrote:  @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

buat game mending yg pro aja .
entrerprise biasanya di tambahin service2 ga penting (ga kepake) .

ane nunggu yg official tangga 19 juli :p
07-21-2015 11:34 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#5


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
(07-21-2015 11:33 PM)kowlon Wrote:  
(07-21-2015 10:36 PM)suwandana Wrote:  @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

buat game mending yg pro aja .
entrerprise biasanya di tambahin service2 ga penting (ga kepake) .

ane nunggu yg official tangga 19 juli :p
tanggal 19 udah lewat bro rilis nya tanggal 29 juli buahaha

hmm baiklah klo begitu gan
ane nunggu yang official saja

TQ inpoh nya ganwah

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
(This post was last modified: 07-21-2015 11:40 PM by suwandana.)
07-22-2015 12:44 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-21-2015 11:33 PM)kowlon Wrote:  ane nunggu yg official tangga 19 juli :p

Om yg official yg gmn lagi dan apa bedanya
Ama yg di share om ts Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-22-2015 12:44 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#7


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
akhirnya nongol juga ya windows 10 nya, bilang gak bisa di bajak tuh dah keluar aja aktivatornya wafduh
btw tunggu official lebih mantep kali om, sembari nunggu review compatible gak software app untuk nih OS
liat dari review mbah google juga banyak yang berubah dari nih OS gabungin 7 sama 8 ya Smile

[Image: XCOM.png]
07-22-2015 01:40 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#8


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Udah coba win10 beberapa hari ini ...
overal good good saja... soft rasanya.... blm nemu kendala yang berarti..
Spoiler :
[Image: image.jpg]

.:: Look - Learn - Share ::.
07-22-2015 03:23 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#9


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
ini beneran final??apa preview gan??

zeref18, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-22-2015 05:13 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#10


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
(07-21-2015 10:17 PM)dodi Wrote:  @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10

Spoiler :
[Image: Screenshot_4.png]

newbie ikut bantu jawab gan Smile
klo mnurut ane sih fine2 aja krn windows gk ada recomm buat spek minim brp. tpi saran sih pke yg 86x ja.

nih mnurut inpo d mbah google bahwa spek windows 10 sama dengan windows 8.
sumber :
Spoiler :
http://www.neowin.net/news/windows-10-hardware-requirements-to-be-the-same-as-windows-8
CMIIW hormat

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
(This post was last modified: 07-22-2015 05:16 AM by Rocky_Seal.)
07-22-2015 08:45 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

bukannya rilis tanggal 29 july y? o.O
sekalian nunggu sp1/10.1, biasanya g lama jg nongol wah

[Image: 0yiydbV.gif]
07-22-2015 11:13 AM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#12


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
ane nunggu versi official nya keluar dlu tgl 29 juli nanti
skrng ane nyiapin driver2 dulu buat win 10 nya biar entr tinggal update aje cool

No Game No Life
07-22-2015 12:18 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#13


beterled888 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 261
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 10.27ƒc
Night Owl
(07-21-2015 10:17 PM)dodi Wrote:  @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10

Spoiler :
[Image: Screenshot_4.png]

kuat om soalnya win 10 lebih enteng dari win 7 Smile ., dan kalo ram 2gb mending pake 32bit aja jgn pake yg 64bit tar lelet ga kuat buahaha

(07-21-2015 10:36 PM)suwandana Wrote:  @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

perbedaan Windows 10 Pro dan Windows 10 Enterprise, bisa dikatakan tidak ada perbedaan yang mencolok. Secara kasar, Windows 10 Pro dirancang performanya untuk kamu para penggiat dan pengguna sehari-hari secara personal. Jadi, fitur yang akan kamu dapatkan untuk Windows 10 Pro sudah cukup ya seputar keseharian. Namun, berbeda dengan Windows 10 Enterprise yang dirancang untuk kebalikannya. Versi windows yang satu ini sangat cocok bagi para perusahaan dan untuk kalangan business. Perbedaan fiturnya mungkin seputar Applocker, direct access dan juga virtualisasi jadi menurut saya fitur-fitur ini akan lebih cocok jika dijadikan server.

OPPPAII...!!
Spoiler :
[Image: tumblr_ml5e3jdi0_S1rq1u3po1_400.gif]
07-22-2015 12:34 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#14


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
ini kalau ane pake win 8 bajakan bisa langsung pake dengan cara upgrade ? atau harus install ulang ?. agak males juga kala harus install ulang karena dah banyak data yang ane punya and males mindahnya

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-22-2015 01:06 PM RE: Windows 10 Pro Final Full Version
#15


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
(07-22-2015 12:18 PM)beterled888 Wrote:  
(07-21-2015 10:17 PM)dodi Wrote:  @beterled888 Kalo speknya kaya gini berat gak buat Win 10

Spoiler :
[Image: Screenshot_4.png]

kuat om soalnya win 10 lebih enteng dari win 7 Smile ., dan kalo ram 2gb mending pake 32bit aja jgn pake yg 64bit tar lelet ga kuat buahaha

(07-21-2015 10:36 PM)suwandana Wrote:  @beterled888


tapi om TS perbedann dari pro dan enterprise ini apa om?
apakah sangat signifikan perbedaan nya untuk gaming
saya sangat antusias dengan wendaws 10 final ini di karenakan terdapat derek 12

jadi apakah sangat berbeda perbandingan nya om antara 2 OS tersebut?

perbedaan Windows 10 Pro dan Windows 10 Enterprise, bisa dikatakan tidak ada perbedaan yang mencolok. Secara kasar, Windows 10 Pro dirancang performanya untuk kamu para penggiat dan pengguna sehari-hari secara personal. Jadi, fitur yang akan kamu dapatkan untuk Windows 10 Pro sudah cukup ya seputar keseharian. Namun, berbeda dengan Windows 10 Enterprise yang dirancang untuk kebalikannya. Versi windows yang satu ini sangat cocok bagi para perusahaan dan untuk kalangan business. Perbedaan fiturnya mungkin seputar Applocker, direct access dan juga virtualisasi jadi menurut saya fitur-fitur ini akan lebih cocok jika dijadikan server.

oh iya om TS pertanyaan lagi yang super newbie dari ane
OS >> Driver baru

apakah kedepan akan support SSH terutama menggunakan plink atau mungkin injek juga
mohon maaf klo ada kesalahan
takut menyesal d kemudia hari secara banyak program penting akan jadi windows OLD buahaha

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 08-29-2015 12:30 PM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement