Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Windows 7 Logon Background Changer
#1
Photo 
Hai sobat ForNesia semua gw mau Share Software Log On Background Changer untuk Windows 7.
Ingat software ini khusus Windows 7, kalau agan coba di windows 8/8.1 atau bahkan 10 jika terjadi kesalahan teknis jangan salahkan saya. Smile

Oke kalau gitu langsung saja
Show ContentSpoiler:

Password
Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:
Quote:
GRETONGER
Reply
#2
ni buat 32x ato 64x omm?
Reply
#3
wew,,,ada toh app buat ganti login background...
dulu ane pernah nyoba di windows 7 versi beta,
sayangnya klo tiba2 error musti di startup repair buat benerin logonUI nya
Reply
#4
(10-12-2014, 01:03 AM)comic Wrote: ni buat 32x ato 64x omm?
32-bit gan cool

(10-12-2014, 01:57 AM)qeelanet Wrote: wew,,,ada toh app buat ganti login background...
dulu ane pernah nyoba di windows 7 versi beta,
sayangnya klo tiba2 error musti di startup repair buat benerin logonUI nya

iya gan bener,, tapi versi yang baru ini kayakna udah fix bugs dll
Quote:
GRETONGER
Reply
#5
screenshotnya dong gan..
Reply
#6
(10-12-2014, 07:55 AM)bebasaja33 Wrote: wihh sip gan, ane comot ya

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Show ContentPeraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#7
bukannya akan jadi agak berat bootnya yah kalau diganti :p
Reply
#8
(11-16-2014, 12:22 PM)4d3pc Wrote: bukannya akan jadi agak berat bootnya yah kalau diganti :p

Enggak juga kok gan, tergantung spesifikasi/berapa banyak aplikasi yg dilakukan pada saat mau melakukan booting. Kalau aplikasi start-upnya sedikit ane jamin booting-nya bakaln ringan.
Temen ane make nih aplikasi dan ga ada masalah sedikitpun he3
Quote:
GRETONGER
Reply
#9
dulu pernah pakai aplikasi kayak gini
sekarang kompi dah di inul jadi ilang :(
Reply
#10
kalo di ganti logon screen nya pas startup jd agak lemot gan, mendingan default aja bawaan windows.
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#11
(11-20-2014, 01:26 PM)geblex Wrote: kalo di ganti logon screen nya pas startup jd agak lemot gan, mendingan default aja bawaan windows.

Tergantung spesifikasi yang dimiliki Smile
Kalau RAM cuma 512MB mending ga usah pakai Smile
Quote:
GRETONGER
Reply
#12
Mau tanya gan,, suport di Win 7 apa gan?? kan banyak versinya gan, misal Win 7 Ultimate.. Thanks Before. ketawaaa
Reply
#13
(12-12-2014, 09:52 AM)arief29 Wrote: Mau tanya gan,, suport di Win 7 apa gan?? kan banyak versinya gan, misal Win 7 Ultimate.. Thanks Before. ketawaaa

Windows agan apa???
Kalau Profesional - Ultimate sepertinya sanggup, tergantung spesifikasi lepi/pc agan hehe
Quote:
GRETONGER
Reply
#14
Sempet punya pengalaman jelek waktu pake software sejenis ini pas masih pake OS Win XP, jadi sekarang klo ane Pake default bawaan Win7 aja sekalian ngirit ram n biar ga nambah waktu pas booting Os.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#15
ane lebih seneng pake tuneup. lebih banyak fiturnya... hehehehehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MAC Address Changer 6.0.5 suryadewa 1 1,246 08-27-2014, 05:51 PM
Last Post: azhamfornesia