Current time: 10-20-2018, 06:45 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Windows 7 Logon Background Changer

10-11-2014 10:37 PM Photo Windows 7 Logon Background Changer
#1


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Hai sobat ForNesia semua gw mau Share Software Log On Background Changer untuk Windows 7.
Ingat software ini khusus Windows 7, kalau agan coba di windows 8/8.1 atau bahkan 10 jika terjadi kesalahan teknis jangan salahkan saya. Smile

Oke kalau gitu langsung saja
Spoiler :
Register or Login to see this content

Password
Spoiler :
Register or Login to see this content

Spoiler :

Quote:
GRETONGER
(This post was last modified: 10-11-2014 10:38 PM by Phreaker|007.)
10-12-2014 01:03 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#2


comic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ni buat 32x ato 64x omm?
10-12-2014 01:57 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#3


qeelanet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
wew,,,ada toh app buat ganti login background...
dulu ane pernah nyoba di windows 7 versi beta,
sayangnya klo tiba2 error musti di startup repair buat benerin logonUI nya
10-12-2014 06:45 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#4


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-12-2014 01:03 AM)comic Wrote:  ni buat 32x ato 64x omm?
32-bit gan cool

(10-12-2014 01:57 AM)qeelanet Wrote:  wew,,,ada toh app buat ganti login background...
dulu ane pernah nyoba di windows 7 versi beta,
sayangnya klo tiba2 error musti di startup repair buat benerin logonUI nya

iya gan bener,, tapi versi yang baru ini kayakna udah fix bugs dll

Quote:
GRETONGER
10-12-2014 08:01 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#5


anonym Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
screenshotnya dong gan..
10-28-2014 09:42 PM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-12-2014 07:55 AM)bebasaja33 Wrote:  wihh sip gan, ane comot ya

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siagasatu
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan
[Image: Peraturan.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
11-16-2014 12:22 PM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#7


4d3pc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukannya akan jadi agak berat bootnya yah kalau diganti :p
11-20-2014 09:01 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#8


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(11-16-2014 12:22 PM)4d3pc Wrote:  bukannya akan jadi agak berat bootnya yah kalau diganti :p

Enggak juga kok gan, tergantung spesifikasi/berapa banyak aplikasi yg dilakukan pada saat mau melakukan booting. Kalau aplikasi start-upnya sedikit ane jamin booting-nya bakaln ringan.
Temen ane make nih aplikasi dan ga ada masalah sedikitpun he3

Quote:
GRETONGER
11-20-2014 10:02 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#9


kangwiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
dulu pernah pakai aplikasi kayak gini
sekarang kompi dah di inul jadi ilang :(
11-20-2014 01:26 PM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#10


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
kalo di ganti logon screen nya pas startup jd agak lemot gan, mendingan default aja bawaan windows.

[Image: 0geblex0.jpg]
11-22-2014 03:38 PM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#11


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(11-20-2014 01:26 PM)geblex Wrote:  kalo di ganti logon screen nya pas startup jd agak lemot gan, mendingan default aja bawaan windows.

Tergantung spesifikasi yang dimiliki Smile
Kalau RAM cuma 512MB mending ga usah pakai Smile

Quote:
GRETONGER
12-12-2014 09:52 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#12


arief29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 179
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mau tanya gan,, suport di Win 7 apa gan?? kan banyak versinya gan, misal Win 7 Ultimate.. Thanks Before. ketawaaa
12-12-2014 10:46 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#13


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(12-12-2014 09:52 AM)arief29 Wrote:  Mau tanya gan,, suport di Win 7 apa gan?? kan banyak versinya gan, misal Win 7 Ultimate.. Thanks Before. ketawaaa

Windows agan apa???
Kalau Profesional - Ultimate sepertinya sanggup, tergantung spesifikasi lepi/pc agan hehe

Quote:
GRETONGER
08-31-2015 04:11 AM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#14


j4zzy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 103.85ƒc
Sempet punya pengalaman jelek waktu pake software sejenis ini pas masih pake OS Win XP, jadi sekarang klo ane Pake default bawaan Win7 aja sekalian ngirit ram n biar ga nambah waktu pas booting Os.

j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
10-31-2015 06:31 PM RE: Windows 7 Logon Background Changer
#15


Nazath Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ane lebih seneng pake tuneup. lebih banyak fiturnya... hehehehehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  MAC Address Changer 6.0.5 suryadewa 08-27-2014 05:51 PM
Last Post: azhamfornesia

Search thread:


[-]
Advertisement