Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Wow Keren ... Inilah Game" PC Yang Paling Populer Tahun 2015

#1
Shocked 
Keren braayyy ternyata ini adalah beberapa game yang paling populer dan paling dinantikan di tahun 2015 ini ... dan sebagiannya juga udah rilis gamenya ... cool nah game apa aja yang populer itu ? yuk simak .... Smile

1. Fallout 4

[Image: Fallout-4-PC-Gameplay.jpg]

Game yang satu ini memang memiliki grafis yanga sangat menakjubkan dan memang menjadi game yang paling di nantikan oleh para gamers ... karena game ini juga sangat menantang serta arenanya yang begitu luas membuat kita menjadi terpana dibuatnya ...

Download >>> [Only registered and activated users can see links Click here to register]

2. PES 2016

[Image: Pro-Evolution-Soccer-2016-Free-Download.jpg]

Bagi pecinta game football dan olahraga tentu game ini memang manjadi salah satu game yang paling dinantikan tiap tahunnya. Dari tahun ke tahun memang PES 2016 ini menjadi salah satu game yang mempunyai grafis yang selalu meningkat ... dan tentujuga game ini semakin hari semakin susah.... bahkan kemungkinan tahun depan game PES 2016 ini akan menggunakan sistem seperti pemain asli.

Download >>> [Only registered and activated users can see links Click here to register]

3. Assassin's Creed Syndicate

[Image: Assassins-Creed-Syndicate-Free-Download.jpg]

Kalau game yang satu ini jangan diragukan lagi ... game yang bertemakan Open world ini memang sejak dulu sangat disukai oleh para gamers .... mengapa tidak ? karena game yang memiliki grafis serta sistem permainan yang sangat keren ini membuat siapa saja terpana dengannya.... mulai dari pengguna PC hingga Android sangat menyukai game yang satu ini dari berbagai versi.

Download >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]

4. Just Cause 3

[Image: Just-Cause-3-FULL-UNLOCKED-PC-Gameplay.jpg]

saya kemaren juga sempat sharing game yang satu ini.... dan banyak yang terkejut dikarenakan perbedaan size antara versi 2 dan 3 nya jauh berbeda ... hehehe ya mau gimana lagi memang developers nya sangat meningkatkan kualitas grafis serta arena dari game ini .... sehingga sizenya semakin besar dan mungkin untuk versi lainnya game ini akan semakin seru ....

Download >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]

5. Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

[Image: Tom-Clancys-Rainbow-Six-Siege-PC-Gameplay.jpg]

Game action dan shooter yang satu ini memang sejak awal rilisnya beberapa tahun lalu dengan versi yang berbeda memang sangat ditunggu" oleh para gamers .... game yang memiliki grafis yang sangat nyata ini memang sangat menarik untuk dimainkan ... apalagi game ini mengalahkan game Crysis serta Battlefield dalam segi grafis dan sistem permainan .... wow keren bgt ya ...

Download >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Nah mungkin hanya itu yang mungkin hari ini yang dapat ane berikan semoga bermanfaat braayyy sekalian ane juga udah nyertain link downloadnya ... nah lain kali ane bakalan share soal game lagi ... jangan lupa share dan klik tombol THANKS nya ya wah sekalian bookmark nih situs download game ane >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ivo12345g, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#2
The witcher gak masuk gan?
Far cry 4 gak masuk gan?
Cod Black ops 3 gak masuk gan?
Hahahaha... Game game yang agan sebutin ane baru main pes doang wkwkwkwkw...
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#3
(12-07-2015, 08:48 PM)Akasan Wrote: The witcher gak masuk gan?
Far cry 4 gak masuk gan?
Cod Black ops 3 gak masuk gan?
Hahahaha... Game game yang agan sebutin ane baru main pes doang wkwkwkwkw...

wkwkwk iya gan ane sengaja ngk sebutin semuanya soalnya ngk punya banyak waktu buahaha
ivo12345g, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#4
1,3,4 dan 5 game idaman banget. wah
Metal Gear Solid Phantom Pain harusnya masuk tuh. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#5
Biarpun gak populer, tapi tahun ini yang paling ane tunggu itu game Starcraft II Legacy of the Void.
Hello world!
Reply
#6
PES selalu masuk nominasi game paling ditunggu wah game yg konsisten rajin rilis buahaha
btw maen assassin yg bloodline blm tamat" gk tau misi ama jalan ngacirr
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
(12-08-2015, 06:13 AM)syifaun Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ivo12345g, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#8
GTA V masa gak masuk om padahal termasuk game terhot juga tuh
kalo bola selain pes ada fifa yang masih enak maennya sampe sekarang










[Image: XCOM.png]
Reply
#9
the witcher 3, metal gear v, gta v, banyak lah gan game bagus mahh di tahun ini
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 2,484 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 10,173 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae