Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL ABAL-ABAL

#1
untuk syarat konekna disawer waze gan, blon di test ndak ada kartuna dan juga miskin signal, hanya meraba" cool mungkin ja ada yang mau coba, support vpn, ya udah dicoba saja smoga konek, ndak tanggung jawab klu gatot, hanya mau berbagi cool tak share bebas tanpa harus ada ketentuan post
LP: 4444
Spoiler:
<(keep trying)>
#2
buat yang nyari virtotnya: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

pake injek sebelah pake kartu ion setelah dipake beberapa hari eh tarifnya pindah sendiri ke anynet talk on buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#3
paket waze mahal d ongkos, pake yg lain aja agak ngirit ketawaaa
#4
(06-23-2016, 04:50 PM)fayandhra Wrote: paket waze mahal d ongkos, pake yg lain aja agak ngirit ketawaaa

Silahkan sambil coba di sawer ama yg lain gan. cari yg paling irit dikantong kali aja bisa
<(keep trying)>
#5
nunggu waze belum selesai sampe skrng maintenis.
disitulah kadang saya merasa sedih
slamet_sumur, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(06-24-2016, 10:09 AM)slamet_sumur Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Blair, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#7
Mdhn2 maintenis nya cepet kelar dah.
Udh ada yang nyoba paket wc seminggu / sebulan ngga?
#8
Udah mahal lemot ??
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#9
yang 0p0k gk ada yaa
bajip, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#10
paket waze bukannya limit ya ? setelah beberapa mb speed keong :(
barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#11
ko jabar ga ada paket Waze....sediiih
petrikalice, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
sayang masih maintenis,,gara2 minggu lalu di gangbang,,T_T
hadeh
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
jateng susah konek gan, tp ty dah buat injek nya ketawaaa
:yay:
#14
Paket waze masih nyangkut di kartu ane, tapi sayang ga memperpanjang otomatis lagi. Malah malak pulsa abis abisan buahaha
#15
di grub fb dah ada yg share xl opok unli gan, ane test di jateng lancar
:yay:
#16
gak bisa konak gan di ane, error, bagi dong xl opok unlinya gan
hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.