Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL AXIS 0p0k

#1
XL Axis 0p0k

pc_edition

Ok dah,..
langsung aja,..

Ojekan XL Axis,
sbnar.y ini dah ada sjak Agustus 2016 lalu,
bbrapa kali tumbang, tapi ojekan ane ttap konak,..

Note:
-- Tested di SulSel dan SumSel, via XL dan Axis,
-- Pic menggunakan XL biasa, bkan sakti ato apapun
-- ttap dc trgantung sc
-- speed ??? cek pic


Pic
Spoiler:


Link Download
Spoiler:


Pass

Spoiler:


jand lupa review, komen, ama ijo2.y jempol
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#2
saya extract wrong password om,
kalo ga mau sering dc scnya harus pake yang mana ya? di ane tiap jam 6-7>malem sshnya sering dc
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
lapor tkp jabar ga konek, belum coba yg squid.
[Image: MifFEvI.png]
(03-09-2017, 04:34 AM) Wrote: edit: dah bisa passnya, ketinggalan spasi

btw ko ane ga bisa edit post diatas.
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
pass nya apa? pke bass64 ama ini kog g bisa ZXJyb3IsIG5vIHJlc3VsdCBmb3VuZA==
[ ]
Reply
#5
pass nya diganti ya kok salah mulu????
Reply
#6
Duh. akibat jarang online ya gini dan
gagakitem, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
(03-09-2017, 03:50 AM)ichiro Wrote:
XL Axis 0p0k

pc_edition

Ok dah,..
langsung aja,..

Ojekan XL Axis,
sbnar.y ini dah ada sjak Agustus 2016 lalu,
bbrapa kali tumbang, tapi ojekan ane ttap konak,..

Note:
-- Tested di SulSel dan SumSel, via XL dan Axis,
-- Pic menggunakan XL biasa, bkan sakti ato apapun
-- ttap dc trgantung sc
-- speed ??? cek pic


Pic
Spoiler:


Link Download
Spoiler:


Pass

Spoiler:


[size=small]jand lupa review, komen, ama ijo2.y
jempol

Bug pakai yang mana om?
ane kok pada stuck (meskipun sudah keinject dan berhasil)
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(03-09-2017, 08:49 PM)Iansp Wrote: pass nya apa? pke bass64 ama ini kog g bisa ZXJyb3IsIG5vIHJlc3VsdCBmb3VuZA==

(03-10-2017, 12:42 AM)viarav Wrote: pass nya diganti ya kok salah mulu????
itu base64 kudu di decode dulu,.
ntar hasil.y yg jadi pass,.
error ???
ntu bagian dari pass licik

(03-10-2017, 03:53 AM)ayikpujianto Wrote: Bug pakai yang mana om?
ane kok pada stuck (meskipun sudah keinject dan berhasil)
coba mode kejut, bh ukuran 7 ganteng
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#9
Mantap password nya bikin greget.... Maaf belum. Bisa ripiuw ?
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
Reply
#10
(03-10-2017, 06:45 AM)ichiro Wrote:
(03-09-2017, 08:49 PM)Iansp Wrote: pass nya apa? pke bass64 ama ini kog g bisa ZXJyb3IsIG5vIHJlc3VsdCBmb3VuZA==

(03-10-2017, 12:42 AM)viarav Wrote: pass nya diganti ya kok salah mulu????
itu base64 kudu di decode dulu,.
ntar hasil.y yg jadi pass,.
error ???
ntu bagian dari pass licik

(03-10-2017, 03:53 AM)ayikpujianto Wrote: Bug pakai yang mana om?
ane kok pada stuck (meskipun sudah keinject dan berhasil)
coba mode kejut, bh ukuran 7 ganteng

iya sayya paham mode 7.
bisa di ajarkan cara bikin mode kejut gimana om?
apa yang perlu di tmabhkan.
maaf baru belajar.
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
password is cenengnyacenengnya
Reply
#12
pass-nya kampret banget
Izin test ntar malem om gan
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

[Image: sig@1000131089-didjital@com@90@2@0111111...0@-1@0.png]
Reply
#13
Spoiler:


kok gak sekenceng sebelom koit kemaren ya.....
Reply
#14
passnya ini kudu d translate dulu yah pakk :3
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#15
(03-10-2017, 07:28 AM)de2apandi Wrote: Mantap password nya bikin greget.... Maaf belum. Bisa ripiuw ?
Spoiler:


(03-10-2017, 08:53 AM)ayikpujianto Wrote: iya sayya paham mode 7.
bisa di ajarkan cara bikin mode kejut gimana om?
apa yang perlu di tmabhkan.
maaf baru belajar.
Spoiler:


(03-10-2017, 09:39 AM)mondodesmon Wrote: password is cenengnyacenengnya
Spoiler:


(03-10-2017, 10:17 AM)didjital Wrote: pass-nya kampret banget
Izin test ntar malem om gan
Spoiler:


(03-11-2017, 05:31 PM)viarav Wrote:
Spoiler:

kok gak sekenceng sebelom koit kemaren ya.....
Spoiler:


(03-12-2017, 03:31 AM)ivanadi Wrote: passnya ini kudu d translate dulu yah pakk :3
[spoiler][color=#32CD32] ho oh,..
kudu,. wajib,..
hormat hormat
===================================================================================
Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] XL 0P0K + Source Code in Delphi7 icarusdc 75 3,701 03-26-2017, 08:32 PM
Last Post: ALwIN