Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL BEBAS dan KU 27 june 2014

#1
Wink 


Spoiler:
Spoiler:


APN : internet

dan Proxy,nya cari sendiri sesuaikan dengan TKP masing masing

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


source Ngalam Cyber Phreak

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#2
di icip gan.? itu kartunya ada paket paketan ga.?
rahfie, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
masih kena vas kah,,,selingkuh dula ma yg laen
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
coba dulu om mudah2an gak kena vas bunga
nogi is love nogi is life
Reply
#5
lapor om.. tempat ane kena pas bunga 50mb udah bengong.. biar nggak kena pas gimana om Smile
ponggemon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
coba dulu ah.. gue make paket. kalo malak kuota berarti masih belum work ketawaaa
--------------------------
hahaha malak kuota dan setelah 100mb dc injeknya : ))))
silahkan mampir ke [Only registered and activated users can see links Click here to register] saya. semoga bisa memberikan inspirasi buat kalian yang membacanya
Reply
#7
itu harus pake paket ya gan? soalnya ane masih ada sisa kuota sih..
Reply
#8
Bebas no kotang ama Xlku masteng support ga gan??
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Pake SC XL Bebas yaara11 13 679 04-10-2014, 05:19 AM
Last Post: redzluvras
  [SHARE] Inject XL BEBAS NO PAKET Zhoelman 13 703 03-20-2014, 11:53 AM
Last Post: kencus