Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL BEBAS dan XL Ku

#1
Untuk XL bebas :

1 . Paketin Kartu paket MIG33 di *123*5451# setelah itu terserah agan pilih paket yang mana , sesudah selesai agan tunggu sampe ada sms dari XL nya berhasil

2. Daftar paket Wechat xl *123*2526# setelah itu terserah mau pilih yang mana, kalau udah dapat sms bahwa paket udah aktif silahkan dicoba

3. khusus untuk kartu XL lama yang masih aktif tapi paketan bebasnya udah gak aktif . . daftar paket internet seharian *123*2*2# pilih yang sehari, kalau udah ada balasan silahkan mencoba

Untuk XL ku :
repost:
1. daftar paket mig33 *123*5451# pilih yang sehari aja setelah itu naikin QOS nya dengan cara daftar lagi paketan XL hot road 3G+ yang sebulan *123*2# pilih hot road 3G+ pilih yang sebulan 5000rp perbulan

2. daftar paket internet seharian di *123*2*2# pilih yang sehari aja 2000 perbulan,
sudah itu naikin lagi QOS nya dengan cara membeli paket hot road 3G+ yang sebulan 5000 perbulan

NB : sangat disarankan untuk memakai kartu XL bebas . . selain gak ribet duit yang keluar buat beli paket juga sedikit, dan lagi QOS nya udah tinggi
APN yang disarankan : [Only registered and activated users can see links Click here to register], [Only registered and activated users can see links Click here to register], internet, [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan 3gprs (khusus untuk daerah sumatera pake APN 3gprs ato [Only registered and activated users can see links Click here to register])

Terima Kasih
Jangan Lupa Tinggalin Jejak HEHEHE

UNTUK INJEK CARI SENDIRI
:soimah ?? cowy: ops: ngakak:
Reply
#2
Nice info gan thumbsup:
nunggu testi dari orang aja ok:
Lagi juga injectnya belum nemu kakaka
Spoiler:
Reply
#3
OKE laaa ... hakerboytop2:
Reply
#4
wah nice inpho gan..
ane lagi nyoba yg bebas+wechat work sih cmn gak tau nahan berapa lama.. hehehe..
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
Oke Gan ...

hakerboytop2:
Reply
#6
gan itu ane make yg bebas..
cmn 10 mnt langsung DC dari modem..
itu bebas nya cara paket cmn pake wechat aja kan ?? or harus ada paket laen lagi ??
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
catet dulu gan hehehe
coba bsk lah xl q dh mokad :( tiba2 ga da sinyal
-NA-
Reply
#8
buat xl ku ada cara yg keluar pulsa nya dikit ga gan ?
qox awal xl ku sebelum dierror berapa ya
Reply
#9
utk xl bebas+wechat work bro
tapi qosnya cuman 4mber
padahal wkt xl ku+combro qosnya 42mber
Reply
#10
Wahhh ..saya kurang tau
cengengesan:

(02-28-2014, 08:58 PM)squall Wrote: gan itu ane make yg bebas..
cmn 10 mnt langsung DC dari modem..
itu bebas nya cara paket cmn pake wechat aja kan ?? or harus ada paket laen lagi ??

wkwkw mungkin inject nya gan ... kalau mau mantap ikuti aja tutor di atas ..
kalau belum mantap ... pakai KOUTA aja gan biar MANTAP peace:
Reply
#11
Bersyukur aja gan..
Ane aja gara-gara BTS XL-nya dah pindah, nyampe QOS 1MBPS aja susah.. :'(
Reply
#12
(03-02-2014, 07:38 PM)Exrazor Wrote: Bersyukur aja gan..
Ane aja gara-gara BTS XL-nya dah pindah, nyampe QOS 1MBPS aja susah.. :'(
Syukuri Apa Yang Ada .. QoS adalah anugrah (SONG)
lirik:
Reply
#13
buahaha kirain share Inject skalian :p
Reply
#14
kagak punya inject waspada:
Reply
#15
tetep mentok di 1 ember...rrrgghh:
Reply
#16
klo di TKP ane make paketan mig33 leletnya bukan maen download aja cuma mentok 10kbps,, tapi kalo pake paketan wechat download bisa full speed.. itu kenapa ya....?
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
gan.. ane berhasil pake cara itu.. tapi setelah 1 hari kemudian kagak bisa dial/connect dari modem maupun dari dial up gan, di blockir atau gimana gan.. ?
udah 4 sc di blockir melulu..
supaya bisa konek lagi digimanain gan ?
yusep_asbak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
rebit ternyata klo pake luna.. stay di fatin aja dah hahaha
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] XL BEBAS dan KU 27 june 2014 black89rastaman 7 562 06-28-2014, 09:04 PM
Last Post: KoplaxXx
  [ASK] Cara Pake SC XL Bebas yaara11 13 484 04-10-2014, 05:19 AM
Last Post: redzluvras