Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL FNS Van!shment FB EDITION

#1
XL FNS Van!shment FB EDITION karena yang punya ada kesibukan gawe gak isa posting, jadi saya yang share :P.. XL Facebook Edition Van!shment work dengan sc xl yang sudah dipaketin facebook.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Apn [Only registered and activated users can see links Click here to register]
All Ipc
Tkp BALI
Daftar paket facebook
*123*544#,
Tested dengan Perminggu Rp.4.400.

Uncek Gateway + Route jika diperlukan

XL FNS Van!shment FB EDITION Rev 2

Download Update Di [Only registered and activated users can see links Click here to register]

VirusTotal dalam Rar Archive

Ditunggu Reviewnya .. Jika ga work wulus biar bisa diperbaiki secepatnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kok linknya gak bisa dibuka masbro?

"503 Service Unavailable
No server is available to handle this request. "
Reply
#3
tkp jabar masing ttp kena vas suram...
blackstreet, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#4
xl mulai lapar, perlu saweram ketawaaa
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
Reply
#5
paket FB si luna pake kuota klo ga salah 100 mb/hari
jadi klo udah habis kuota bakal kena bengong/VAS ..
udah di test ...
kayaknya harus paket wechat kayak kemaren baru mantep.. tapi paketnya udah di tutup...
sepertinya si luna MASIH tidak mau berbagi... padahal para gretongan menguntungkan mereka.
kayak si fatin pake paket FB unlimeted sengaja mereka buat paket FB buat para gretongan.. KEREN KAN SI FATIN jadi terkenal dan laku paketan FB nya.
heheheh maaf katanya aneh..
Reply
#6
(05-07-2014, 02:48 PM)arkannet Wrote: paket FB si luna pake kuota klo ga salah 100 mb/hari
jadi klo udah habis kuota bakal kena bengong/VAS ..
udah di test ...
kayaknya harus paket wechat kayak kemaren baru mantep.. tapi paketnya udah di tutup...
sepertinya si luna MASIH tidak mau berbagi... padahal para gretongan menguntungkan mereka.
kayak si fatin pake paket FB unlimeted sengaja mereka buat paket FB buat para gretongan.. KEREN KAN SI FATIN jadi terkenal dan laku paketan FB nya.
heheheh maaf katanya aneh..

byasanya kalo udah uncek gateway ama diroute malaknya gak banyak" kayak sikampret. BTW engsel paket FB dapet qos brapa yak?
This is VERDANA Font
Reply
#7
Dapet Qos Cuman 1 Mb kecil ...
Reply
#8
yang enak emang bebek gaul gan abis wechat tumbang. .
cuman ya gitu rawan baned pupye:
Reply
#9
Update XL FNS Van!shment FB EDITION Rev 2 lolos vas saya testing dengan Xl-Ku + FB Komplit > HostFB-1 untuk yang lain ga ane test . lagi males.

Spoiler:
Sebelum menggunakan Dipastikan sudah daftar Pake FB Komplit Rp.4400
Jika dapet QOS rendah dicoba digabung dengan Hotroad 1st baru FB Komplit 2nd.. (belum coba)

> Update coding and bughost

Download

Code:
http://www.tusfiles.net/s85wkmpk03dl

Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
untuk yang update terbaru apakah harus uncek gateway + route min?
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
Perlu om karena musti di route dengan proxy yang default di injek :blush:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
konak sih gan.. cuman lemot keles.. emang kecil ya qos nya? kalo paket fb ini? -_-
padahal ane masih ada paket super ngebutnya..
Reply
#13
paket fb mah qos ikut kartu, coba aja pakai kartu baru ketawaaa
Reply
#14
iya konek gan
tapi lemot bgt gan....
Reply
#15
banyak yang komen pake xl ku lemot, ane coba pake bebas malah tambah lemot. tap injeknya work om, yg ga nahan lemotnya
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
udah coid ya

Kata temen se TKP gak mau konek
rief, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#17
gimana kabarnya semalem luna dari 23.00 - 05.00 pagi tadi pemeliharaan jaringan, makin baik atau suram??? ane msh selingkuh ma kampret or ajis...
dadang173, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] XL FNS Van!shment v2.0 Rev 1 ForNesiaFreak 31 1,976 05-03-2014, 12:26 AM
Last Post: zainalk29
  [SHARE] XL FNS Van!shment v2.0 ForNesiaFreak 27 1,751 04-21-2014, 08:37 PM
Last Post: ForNesiaFreak