Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL FNS Van!shment v1.5

#1
mau share updatenya yang versi kemarin di trit baru ini ketawaaa XL FNS Van!shment v1.5. Di update ini ada beberapa perbaikan dari versi sebelumnya dan penambahan beberapa bug. silahkan di coba ..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Work Tested Area Denpasar Kuta Bali

- All Ipc
- All Apn
- Saya test Pakai XL Bebas

Sudah Confirm ke bro suryadewa dia juga lagi make ini sekarang ;)


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/5px9dgmdjk7c

Virtot aman

Spoiler:
Reviewnya ya Smile
#2
peace: Suwun mbah... maap belum bisa ngasi testi... lagi pake yg lain... ampiun:
#3
bos klo pake inject ini mesti pake paketan ga atau langsung colok bro?
#4
akirnya dishare juga sama si entong ini wkwkwkw. injek dah jadi 2 hari lalu baru dishare skrang :P

@arasun langsung pancal om gaisi paket2an segala
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
izin ambil dulu gan. work apa ga nya TKP ane ntar ane kabari dimari. masih pake yang lain nih. ketawaaa
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
om ipc 10.236 ke atas gak conect,tapi 10.113 sampai 10.230 jhos om
#7
om harus uncheck dagu+route ndak? soalnnya disini ga nyangkut nyangkut
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#8
area mana kang? trus sc bebas, ku kah>?
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
paling jga area luar jabar... -_-

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
ada yang udah test di TKP jabar? :s

oya, kalo cara naikin qos bebas gimana ya? qos ane dibawah 1 ember lupa tepatnya berapa :s
D'Nasib - Diam Tanpa Kuota
#11
OM khusus IPC berapa OM...? 10.1XX.xx.xx bisa kah..?
#12
ada yg udah test work di daerah jabar ?
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
ane dijabar ga konek wa, vas aja ga :(
#14
Ynag sudah coba and work untuk sumatera area, qoute dong. wah:
Aiden, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#15
dapet IPCnya jogja 237 ma 236 hadechhhh....
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
ijin coba gan, entar klo work ane kasih testi. hehehe. TKP JATIM
#17
iya nih yg udah test laporannya donk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
knp slalu ga konek di tkp bandung.. hiks
thewho, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] XL FNS Van!shment FB EDITION ForNesiaFreak 16 1,824 05-20-2014, 08:40 AM
Last Post: dadang173
  [SHARE] XL FNS Van!shment v2.0 Rev 1 ForNesiaFreak 31 2,472 05-03-2014, 12:26 AM
Last Post: zainalk29