• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL POLOSAN+SAWER

#1
Pagi teman2
kali ini saya akan share trik Unlimited XL Dengan QOS 3M Dl 5M Up
dengan 2 Metode:


Register or login to see this content
jika ada kendala ataupun pertanyaaan bisa kita bahas bersama2

Thanks ^^
Semoga membantu
#2
kalo jam ngalong paket serbu nya ngilang,,,
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
(02-16-2016, 01:40 PM)boris01 Wrote: kalo jam ngalong paket serbu nya ngilang,,,

paket serbu hanya akan muncul antara jam 5.30 Pagi sampai jam 11 malam kk

saya sengaja share trik sawer juga
karena lebih aman dari aksi begal karena di reset perhari

sedangkan polosan rawan begal di hari rabu pagi/dinihari dan jumat pagi/dinihari


Saya juga akan menjelaskan mengenai Tarif ION dan Non ION

Tarif ION biasanya sudah aktif untuk registrasi kartu baru saat ini,
Untuk kartu registrasi lama mayoritas belum menggunakan Tarif ION

perbedaan tarif ION dengan tarif biasa adalah
QOS ION kecil 128/128 tanpa Paket
bisa ditemukan BUG unlimited karena fasilitas internet GRATIS di beberapa paketnya

semua kartu, baik kartu lama maupun baru bisa pindah ke tarif ION atau tarif Telp Lama
kita bisa mengecek di dial *123*2#

untuk trik polosan, kita cek dulu tarif telp kita, apakah sudah ION atau belum,
kalau sudah ION kondisi no paket pasti QOS 128/128
kalau belum ION biasanya QOS 7M/2M no packet

untuk pergantian tarif di kartu baru atau lama biasanya dengan cara Ganti tarif
cabut sim card dan colok lagi, kalau masih belum berubah tunggu 1 hari / Reset


Thanks Semoga membantu
#4
(02-16-2016, 01:42 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 01:40 PM)boris01 Wrote: kalo jam ngalong paket serbu nya ngilang,,,

paket serbu hanya akan muncul antara jam 5.30 Pagi sampai jam 11 malam kk

saya sengaja share trik sawer juga
karena lebih aman dari aksi begal karena di reset perhari

sedangkan polosan rawan begal di hari rabu pagi/dinihari dan jumat pagi/dinihari


Saya juga akan menjelaskan mengenai Tarif ION dan Non ION

Tarif ION biasanya sudah aktif untuk registrasi kartu baru saat ini,
Untuk kartu registrasi lama mayoritas belum menggunakan Tarif ION

perbedaan tarif ION dengan tarif biasa adalah
QOS ION kecil 128/128 tanpa Paket
bisa ditemukan BUG unlimited karena fasilitas internet GRATIS di beberapa paketnya

semua kartu, baik kartu lama maupun baru bisa pindah ke tarif ION atau tarif Telp Lama
kita bisa mengecek di dial *123*2#

untuk trik polosan, kita cek dulu tarif telp kita, apakah sudah ION atau belum,
kalau sudah ION kondisi no paket pasti QOS 128/128
kalau belum ION biasanya QOS 7M/2M no packet

untuk pergantian tarif di kartu baru atau lama biasanya dengan cara Ganti tarif
cabut sim card dan colok lagi, kalau masih belum berubah tunggu 1 hari / Reset


Thanks Semoga membantu

Thanks Infonya Gan,
saya jadi paham sekarang kenapa ada QOS 7M/2M dan 128/128
sebelumnya pikir saya ada 2 jenis kartu XL

Nice INFO
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#5
kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(02-16-2016, 02:18 PM)pokil Wrote: kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?

tadi pagi saya test kondisi ION sudah bisa di bikin polosan kk
jadi saat connect tanpa ganti tarif

ada informasi baru dari teman bilang kondisi polosan tanpa sawer
Register or login to see this content


(02-16-2016, 02:33 PM)toxfx Wrote: ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah

Untuk kartu yg sudah aktif Tarif ION / QOS 128
kk ganti tarif dial *123*2# pilih 2
tunggu 1hari/jam reset
maka tarif ION akan non aktif/ aktif tarif biasa QOS 7M/2M

jika masih belum aktif tarif biasa:
beli hodrod harian / combo harian / opera harian (1 saja)
abisin kuota, unreg paket
tunggu 1 hari / jam reset
dan QOS akan naik jadi 7M/2M (Tarif telp lama berlaku)

Semoga Membantu

Thanks
#7
(02-16-2016, 01:42 PM)rosemary Wrote: paket serbu hanya akan muncul antara jam 5.30 Pagi sampai jam 11 malam kk

saya sengaja share trik sawer juga
karena lebih aman dari aksi begal karena di reset perhari

sedangkan polosan rawan begal di hari rabu pagi/dinihari dan jumat pagi/dinihari


Saya juga akan menjelaskan mengenai Tarif ION dan Non ION

Tarif ION biasanya sudah aktif untuk registrasi kartu baru saat ini,
Untuk kartu registrasi lama mayoritas belum menggunakan Tarif ION

perbedaan tarif ION dengan tarif biasa adalah
QOS ION kecil 128/128 tanpa Paket
bisa ditemukan BUG unlimited karena fasilitas internet GRATIS di beberapa paketnya

semua kartu, baik kartu lama maupun baru bisa pindah ke tarif ION atau tarif Telp Lama
kita bisa mengecek di dial *123*2#

untuk trik polosan, kita cek dulu tarif telp kita, apakah sudah ION atau belum,
kalau sudah ION kondisi no paket pasti QOS 128/128
kalau belum ION biasanya QOS 7M/2M no packet

untuk pergantian tarif di kartu baru atau lama biasanya dengan cara Ganti tarif
cabut sim card dan colok lagi, kalau masih belum berubah tunggu 1 hari / Reset


Thanks Semoga membantu

ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#8
klo yg perhari sawer 2k, apa sisa pulsa yg ada di sc xl nya aman atau amblas om?
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#9
(02-16-2016, 02:20 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 02:18 PM)pokil Wrote: kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?

tadi pagi saya test kondisi ION sudah bisa di bikin polosan kk
jadi saat connect tanpa ganti tarif

ada informasi baru dari teman bilang kondisi polosan tanpa sawer



(02-16-2016, 02:33 PM)toxfx Wrote: ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah

Untuk kartu yg sudah aktif Tarif ION / QOS 128
kk ganti tarif dial *123*2# pilih 2
tunggu 1hari/jam reset
maka tarif ION akan non aktif/ aktif tarif biasa QOS 7M/2M

jika masih belum aktif tarif biasa:
beli hodrod harian / combo harian / opera harian (1 saja)
abisin kuota, unreg paket
tunggu 1 hari / jam reset
dan QOS akan naik jadi 7M/2M (Tarif telp lama berlaku)

Semoga Membantu

Thanks

Oh ganti tarif itu nunggu satu hari ya gan?
Tp tadi dapat sms lsg aktif, dan qos berubah jadi 7/2.
Tapi setelah beli paket serbu dan paket hotrod nya, kok dua2 nya malah ada ya sewaktu di check info paket yang aktif (Bukannya seharusnya paket serbu langsung hilang ya ketika beli paket hotrod?)
Alhasil jadi gagal polosan. rrrgghh:buahaha
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#10
(02-16-2016, 03:57 PM)omengian Wrote:
(02-16-2016, 02:20 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 02:18 PM)pokil Wrote: kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?

tadi pagi saya test kondisi ION sudah bisa di bikin polosan kk
jadi saat connect tanpa ganti tarif

ada informasi baru dari teman bilang kondisi polosan tanpa sawer



(02-16-2016, 02:33 PM)toxfx Wrote: ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah

Untuk kartu yg sudah aktif Tarif ION / QOS 128
kk ganti tarif dial *123*2# pilih 2
tunggu 1hari/jam reset
maka tarif ION akan non aktif/ aktif tarif biasa QOS 7M/2M

jika masih belum aktif tarif biasa:
beli hodrod harian / combo harian / opera harian (1 saja)
abisin kuota, unreg paket
tunggu 1 hari / jam reset
dan QOS akan naik jadi 7M/2M (Tarif telp lama berlaku)

Semoga Membantu

Thanks

Oh ganti tarif itu nunggu satu hari ya gan?
Tp tadi dapat sms lsg aktif, dan qos berubah jadi 7/2.
Tapi setelah beli paket serbu dan paket hotrod nya, kok dua2 nya malah ada ya sewaktu di check info paket yang aktif (Bukannya seharusnya paket serbu langsung hilang ya ketika beli paket hotrod?)
Alhasil jadi gagal polosan. rrrgghh:buahaha

bukannya setelah beli serbu ganti tarif ke ion dulu gan??? buahaha
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#11
(02-16-2016, 03:18 PM)riez1989 Wrote: klo yg perhari sawer 2k, apa sisa pulsa yg ada di sc xl nya aman atau amblas om?

Sampai saat ini tidak malak pulsa kk, sudah rie croscek ke teman yg pakai 1 minggu ini

(02-16-2016, 03:57 PM)omengian Wrote: Oh ganti tarif itu nunggu satu hari ya gan?
Tp tadi dapat sms lsg aktif, dan qos berubah jadi 7/2.
Tapi setelah beli paket serbu dan paket hotrod nya, kok dua2 nya malah ada ya sewaktu di check info paket yang aktif (Bukannya seharusnya paket serbu langsung hilang ya ketika beli paket hotrod?)
Alhasil jadi gagal polosan. rrrgghh:buahaha

coba test connect mdm dan cek QOS nya kk untuk mengetahui,
kalau untuk polosan step nya ganti tarif ion(QOS128) kk, bukan tarif biasa (QOS 7M/2M)
kadang2 server Xl error mengenai pergantian menu tarif dan menu telp
#12
Share polosan luna QOS 14 MB, QOS 42 MB, & QOS 43 MB please
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
itu yg d perpanjangn brrti serbunya ya???... si ION sekali seumur idup brarti.... mo cb sminggu serbu takut hamsyong..... lumayan itu QOS sgitu jga udeh bersyukur unlimited.... dripada pke popon dri kmaren sakit di leletny doang.....
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
(02-16-2016, 05:48 PM)garonxks Wrote: Share polosan luna QOS 14 MB, QOS 42 MB, & QOS 43 MB please

baru dalam proses kk
maklum kekurangan sumber daya dan dana... Smile
akan rie share begitu fix, dng resiko dan dana minim


(02-16-2016, 06:03 PM)kangsander Wrote: itu yg d perpanjangn brrti serbunya ya???... si ION sekali seumur idup brarti.... mo cb sminggu serbu takut hamsyong..... lumayan itu QOS sgitu jga udeh bersyukur unlimited.... dripada pke popon dri kmaren sakit di leletny doang.....

ya kk hanya serbu yg di perpanjang
ION merupakan tarif saja kk, hanya aktif sekali, sawer2K untuk ganti ke tarif lain
lebih aman sawer harian/reset daripada polosan kalau menurut saya kk
coba test pulsa 5K dulu kk untuk 2 hari...

kalau dari perbandingan saya
QOS 7M axis dan 3M XL hampir sama,
kan max buffer dr axis 7, di isi 7 penuh.. kadang drop meski kuota

kalau XL max 43M di isi 3.6M, stabil 3,6M QOS nya kk
#15
jadi untuk sc baru yg udah ion gak perlu pindah tarif lagi buat sawer harian?
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#16
klo buat yg sc kena begal kmaren gmn yg qos mlorot jd 16/16,
klo reset kmaren sempet 64/64..
lusa besoknya sempet qos 128/128 tp pas pake brojing kuota ion sudah sampe 8 MB, bla bla bla..
abis tuh Qos mlorot jd 16/16..

klo yg gitu bisa pake saweran ga?

pas cek *123*2*3# masih ada menu akan pindah tarif ION
klo *123*2#
pilih tarif yg sesuai kebiasaananda, di xl internet on, worries off

gmn?



[Image: lawet.gif]


#17
Cara beli paket serbu gimana ya?
Gak pernah make xl
Cek di 123 banyak banget menu nya.. Dan gak ada yang namanya paket serbu..

Barusan cek mdma Qos 128 berarti udh ion ya? Tinggal di sawer serbu kan?
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
#18
(02-16-2016, 08:29 PM)crot Wrote: klo buat yg sc kena begal kmaren gmn yg qos mlorot jd 16/16,
klo reset kmaren sempet 64/64..
lusa besoknya sempet qos 128/128 tp pas pake brojing kuota ion sudah sampe 8 MB, bla bla bla..
abis tuh Qos mlorot jd 16/16..

klo yg gitu bisa pake saweran ga?
unreg semua paket dulu coba kk, jadi sc no packet
tunggu jam reset / besoknya,
cek qos
kalau 128/128 coba beli paket serbunya ( kondisi modem tidak connect)
lalu connect saat sms serbu sudah aktif cek qos jika 3m/5m = sukses


pas cek *123*2*3# masih ada menu akan pindah tarif ION
klo *123*2#
pilih tarif yg sesuai kebiasaananda, di xl internet on, worries off

gmn?

(02-16-2016, 08:39 PM)Akasan Wrote: Cara beli paket serbu gimana ya?
Gak pernah make xl
Cek di 123 banyak banget menu nya.. Dan gak ada yang namanya paket serbu..

Barusan cek mdma Qos 128 berarti udh ion ya? Tinggal di sawer serbu kan?

*123*1000# aktif hanya jam 5.30 pagi sampai jam 11 malam saja
pilih serbu/no2 (BUKAN SUPER SERBU)
pilih harian 10mb harga 2rb kk
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan 43Mb ichiro 37 1,536 06-12-2016, 02:24 PM
Last Post: raditya
  [Ask] Polosan Xl billyrk 9 770 03-24-2016, 04:44 PM
Last Post: javanese