• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 40
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL POLOSAN+SAWER

#1
Pagi teman2
kali ini saya akan share trik Unlimited XL Dengan QOS 3M Dl 5M Up
dengan 2 Metode:


Register or login to see this content
jika ada kendala ataupun pertanyaaan bisa kita bahas bersama2

Thanks ^^
Semoga membantu
#2
kalo jam ngalong paket serbu nya ngilang,,,
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
(02-16-2016, 01:40 PM)boris01 Wrote: kalo jam ngalong paket serbu nya ngilang,,,

paket serbu hanya akan muncul antara jam 5.30 Pagi sampai jam 11 malam kk

saya sengaja share trik sawer juga
karena lebih aman dari aksi begal karena di reset perhari

sedangkan polosan rawan begal di hari rabu pagi/dinihari dan jumat pagi/dinihari


Saya juga akan menjelaskan mengenai Tarif ION dan Non ION

Tarif ION biasanya sudah aktif untuk registrasi kartu baru saat ini,
Untuk kartu registrasi lama mayoritas belum menggunakan Tarif ION

perbedaan tarif ION dengan tarif biasa adalah
QOS ION kecil 128/128 tanpa Paket
bisa ditemukan BUG unlimited karena fasilitas internet GRATIS di beberapa paketnya

semua kartu, baik kartu lama maupun baru bisa pindah ke tarif ION atau tarif Telp Lama
kita bisa mengecek di dial *123*2#

untuk trik polosan, kita cek dulu tarif telp kita, apakah sudah ION atau belum,
kalau sudah ION kondisi no paket pasti QOS 128/128
kalau belum ION biasanya QOS 7M/2M no packet

untuk pergantian tarif di kartu baru atau lama biasanya dengan cara Ganti tarif
cabut sim card dan colok lagi, kalau masih belum berubah tunggu 1 hari / Reset


Thanks Semoga membantu
#4
(02-16-2016, 01:42 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 01:40 PM)boris01 Wrote: kalo jam ngalong paket serbu nya ngilang,,,

paket serbu hanya akan muncul antara jam 5.30 Pagi sampai jam 11 malam kk

saya sengaja share trik sawer juga
karena lebih aman dari aksi begal karena di reset perhari

sedangkan polosan rawan begal di hari rabu pagi/dinihari dan jumat pagi/dinihari


Saya juga akan menjelaskan mengenai Tarif ION dan Non ION

Tarif ION biasanya sudah aktif untuk registrasi kartu baru saat ini,
Untuk kartu registrasi lama mayoritas belum menggunakan Tarif ION

perbedaan tarif ION dengan tarif biasa adalah
QOS ION kecil 128/128 tanpa Paket
bisa ditemukan BUG unlimited karena fasilitas internet GRATIS di beberapa paketnya

semua kartu, baik kartu lama maupun baru bisa pindah ke tarif ION atau tarif Telp Lama
kita bisa mengecek di dial *123*2#

untuk trik polosan, kita cek dulu tarif telp kita, apakah sudah ION atau belum,
kalau sudah ION kondisi no paket pasti QOS 128/128
kalau belum ION biasanya QOS 7M/2M no packet

untuk pergantian tarif di kartu baru atau lama biasanya dengan cara Ganti tarif
cabut sim card dan colok lagi, kalau masih belum berubah tunggu 1 hari / Reset


Thanks Semoga membantu

Thanks Infonya Gan,
saya jadi paham sekarang kenapa ada QOS 7M/2M dan 128/128
sebelumnya pikir saya ada 2 jenis kartu XL

Nice INFO
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#5
kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
(02-16-2016, 02:18 PM)pokil Wrote: kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?

tadi pagi saya test kondisi ION sudah bisa di bikin polosan kk
jadi saat connect tanpa ganti tarif

ada informasi baru dari teman bilang kondisi polosan tanpa sawer
Register or login to see this content


(02-16-2016, 02:33 PM)toxfx Wrote: ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah

Untuk kartu yg sudah aktif Tarif ION / QOS 128
kk ganti tarif dial *123*2# pilih 2
tunggu 1hari/jam reset
maka tarif ION akan non aktif/ aktif tarif biasa QOS 7M/2M

jika masih belum aktif tarif biasa:
beli hodrod harian / combo harian / opera harian (1 saja)
abisin kuota, unreg paket
tunggu 1 hari / jam reset
dan QOS akan naik jadi 7M/2M (Tarif telp lama berlaku)

Semoga Membantu

Thanks
#7
(02-16-2016, 01:42 PM)rosemary Wrote: paket serbu hanya akan muncul antara jam 5.30 Pagi sampai jam 11 malam kk

saya sengaja share trik sawer juga
karena lebih aman dari aksi begal karena di reset perhari

sedangkan polosan rawan begal di hari rabu pagi/dinihari dan jumat pagi/dinihari


Saya juga akan menjelaskan mengenai Tarif ION dan Non ION

Tarif ION biasanya sudah aktif untuk registrasi kartu baru saat ini,
Untuk kartu registrasi lama mayoritas belum menggunakan Tarif ION

perbedaan tarif ION dengan tarif biasa adalah
QOS ION kecil 128/128 tanpa Paket
bisa ditemukan BUG unlimited karena fasilitas internet GRATIS di beberapa paketnya

semua kartu, baik kartu lama maupun baru bisa pindah ke tarif ION atau tarif Telp Lama
kita bisa mengecek di dial *123*2#

untuk trik polosan, kita cek dulu tarif telp kita, apakah sudah ION atau belum,
kalau sudah ION kondisi no paket pasti QOS 128/128
kalau belum ION biasanya QOS 7M/2M no packet

untuk pergantian tarif di kartu baru atau lama biasanya dengan cara Ganti tarif
cabut sim card dan colok lagi, kalau masih belum berubah tunggu 1 hari / Reset


Thanks Semoga membantu

ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#8
klo yg perhari sawer 2k, apa sisa pulsa yg ada di sc xl nya aman atau amblas om?
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#9
(02-16-2016, 02:20 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 02:18 PM)pokil Wrote: kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?

tadi pagi saya test kondisi ION sudah bisa di bikin polosan kk
jadi saat connect tanpa ganti tarif

ada informasi baru dari teman bilang kondisi polosan tanpa sawer



(02-16-2016, 02:33 PM)toxfx Wrote: ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah

Untuk kartu yg sudah aktif Tarif ION / QOS 128
kk ganti tarif dial *123*2# pilih 2
tunggu 1hari/jam reset
maka tarif ION akan non aktif/ aktif tarif biasa QOS 7M/2M

jika masih belum aktif tarif biasa:
beli hodrod harian / combo harian / opera harian (1 saja)
abisin kuota, unreg paket
tunggu 1 hari / jam reset
dan QOS akan naik jadi 7M/2M (Tarif telp lama berlaku)

Semoga Membantu

Thanks

Oh ganti tarif itu nunggu satu hari ya gan?
Tp tadi dapat sms lsg aktif, dan qos berubah jadi 7/2.
Tapi setelah beli paket serbu dan paket hotrod nya, kok dua2 nya malah ada ya sewaktu di check info paket yang aktif (Bukannya seharusnya paket serbu langsung hilang ya ketika beli paket hotrod?)
Alhasil jadi gagal polosan. rrrgghh:buahaha
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#10
(02-16-2016, 03:57 PM)omengian Wrote:
(02-16-2016, 02:20 PM)rosemary Wrote:
(02-16-2016, 02:18 PM)pokil Wrote: kalo polosan harus sudah ION? atau non ION juga bisa?

tadi pagi saya test kondisi ION sudah bisa di bikin polosan kk
jadi saat connect tanpa ganti tarif

ada informasi baru dari teman bilang kondisi polosan tanpa sawer



(02-16-2016, 02:33 PM)toxfx Wrote: ane beli sc baru qosnya udah 128/128
gimana caranya supaya jadi 7/2 qosnya bro? bisa kasih pencerahan wah

Untuk kartu yg sudah aktif Tarif ION / QOS 128
kk ganti tarif dial *123*2# pilih 2
tunggu 1hari/jam reset
maka tarif ION akan non aktif/ aktif tarif biasa QOS 7M/2M

jika masih belum aktif tarif biasa:
beli hodrod harian / combo harian / opera harian (1 saja)
abisin kuota, unreg paket
tunggu 1 hari / jam reset
dan QOS akan naik jadi 7M/2M (Tarif telp lama berlaku)

Semoga Membantu

Thanks

Oh ganti tarif itu nunggu satu hari ya gan?
Tp tadi dapat sms lsg aktif, dan qos berubah jadi 7/2.
Tapi setelah beli paket serbu dan paket hotrod nya, kok dua2 nya malah ada ya sewaktu di check info paket yang aktif (Bukannya seharusnya paket serbu langsung hilang ya ketika beli paket hotrod?)
Alhasil jadi gagal polosan. rrrgghh:buahaha

bukannya setelah beli serbu ganti tarif ke ion dulu gan??? buahaha
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
#11
(02-16-2016, 03:18 PM)riez1989 Wrote: klo yg perhari sawer 2k, apa sisa pulsa yg ada di sc xl nya aman atau amblas om?

Sampai saat ini tidak malak pulsa kk, sudah rie croscek ke teman yg pakai 1 minggu ini

(02-16-2016, 03:57 PM)omengian Wrote: Oh ganti tarif itu nunggu satu hari ya gan?
Tp tadi dapat sms lsg aktif, dan qos berubah jadi 7/2.
Tapi setelah beli paket serbu dan paket hotrod nya, kok dua2 nya malah ada ya sewaktu di check info paket yang aktif (Bukannya seharusnya paket serbu langsung hilang ya ketika beli paket hotrod?)
Alhasil jadi gagal polosan. rrrgghh:buahaha

coba test connect mdm dan cek QOS nya kk untuk mengetahui,
kalau untuk polosan step nya ganti tarif ion(QOS128) kk, bukan tarif biasa (QOS 7M/2M)
kadang2 server Xl error mengenai pergantian menu tarif dan menu telp
#12
Share polosan luna QOS 14 MB, QOS 42 MB, & QOS 43 MB please
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 40
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Polosan 43Mb ichiro 37 1,328 06-12-2016, 02:24 PM
Last Post: raditya
  [Ask] Polosan Xl billyrk 9 664 03-24-2016, 04:44 PM
Last Post: javanese