• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XL Unlimited Simple

#1
Ini gan ada yang share di fb tool xl katanya sih work, ane blom coba ane masih pk telkampret dan blom dapet kartu nya.. Barangkali ada yg mau coba silahkan dan komen yah work ga di daerah agan (daerah nya disebutin yah) terima kasih Smile

1. Gunakan scXL "Semua Unlimited"
2. Bisa Paketan "HotRod 3G+" bisa juga no paket
3. Gunakan APN : XLGPRS, aha, internet
4. Untuk Susah Konek Atau Lalot ,Coba Mainkan Pada Bagian User Agent & Replace ALL Di Injek RZ

(Sesuaikan Dengan Yang Knek Di TkP Kalian)

ini bukan tool bikinan ane gan
Tool Created By : RZ-TkJ

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Image: 723947_20141124053122.png]

buat tambahan gan, ini dari aga yg di bawah makasih yah Smile
ini penampakan sim card nya (spertinya sih harus yg ini, ane cari di counter juga susah)

Spoiler:


ini virus total nya (makasih udah di pang checkin Smile )
Spoiler:

[/quote]

Buat yg ga nemu kartunya ane ada, bukan maksud jualan yah hehehe ane jual rugi aja.. kmrn ane beli harus minimal 5, ane coba 1 eh ga jln kynya di bandung mah ga jalan.. jadi sisa 4.. klo minat pastiin dulu daerah agan jalan biar ga rugi hehehe terus pm ane aja... harganya 3000 aja per pcs klo bisa sih beli semua gan, ane males kirim satu2 hahaha
#2
pictnya gk nongol om
sc xl "semua unlimited" tu yg seperti ini ya?
(hasil googling)
Spoiler:
[Image: ss4.gif]
#3
maksudnya yang no 2 nih gimana kk? Bisa Paketan "HotRod 3G+" bisa juga no paket. (perdana baru hotrod 3g+ no paket, atau ambil paketan hotrod 3g+)
dari kemaren sudah coba cari yang no 1 gak ada udahan di tkp ane -_-
#4
uda ada yang tester dan konak wilayah jatim.
btw Sc yg model kayak gitu susah amat nyari nya ktp ane rrrgghh:
[Image: fornesia_signature1.gif]
#5
waduh , salah beli sc luna
kebelinya yg semua bebas akhir tahun .
pantes di coba nguras semua cengengesan
#6
ane bantu ss , tkp jabar ga work mbah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: Untitled_1.gif]
#7
(11-25-2014, 12:03 AM)nunodeglo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini pake paket HotRod 3G atau yg no paket om?
[Image: ss4.gif]
#8
(11-25-2014, 01:09 AM)befree Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ini pake paket HotRod 3G atau yg no paket om? di ane no paket + hotrod 3g ga work SC XL ku
mungkin SC nya harus mirip kaya saran TS
[Image: Untitled_1.gif]
#9
Bener gak tuh dah tembus vas??
ane coba di tkp ane gak bisa tembus vas gan....
#10
nih cuman daerah sumatra, selain itu gak bisa
#11
jangan lupa kasih hasil [Only registered and activated users can see links Click here to register] Sob Smile


Spoiler:
#12
mantap gan, work di ane, emang lg nyari luna buat bersih2 rumah, cuman yang work xl unlimited 1 aja, jempol
#13
(11-25-2014, 12:03 AM)nunodeglo Wrote: ane bantu ss , tkp jabar ga work mbah

makasih dah ditongolin ko di pc ane sih muncul2 aja gan tp gpp yg mana2 aja yg penting lebih jelas Smile

[quote='fayandhra' pid='82478' dateline='1416887374']
mantap gan, work di ane, emang lg nyari luna buat bersih2 rumah, cuman yang work xl unlimited 1 aja, jempol

daerah mana nih gan?
#14
katanya jogja works, ada daerah lain?
#15
pengen nyoba, udah semua konter hp di tkp ane tanyain

ga da yg punya sc semua unlimitednya sendiri
Spoiler:
#16
owalah dari bang RZ,ane ada nih, cma agak ragu, katanya sih bisa. cma udah nyari dari semarang atas sampek smarang bawah susah nyarinya. tu kartu qos 3mb/1mb ... :dead:
#17
(11-26-2014, 01:02 AM)rohman17 Wrote: sambil nyari sc yg susah di cari,nungguin laporan yg jateng lolos vas..nice share berati ada harapan xl bangkit
setelah baru aja nanya2 ke temen2 yg punya konter pulsa kok gak ada ya yg sc kayak gitu apa emang harus sc yg itu ya
apa harus sc yg itu gan,susah carinya klo yg itu ma

sepertinya emang harus kartu unlimited yang itu kk,
ane sempat muter juga cari. emang sudah gak ada kartu yang begitu karena stok lama, susah sekarang carinya om
tapi ada di beberapa wilayah yang masih nemu kartu perdana itu
#18
sc unlimited emang sulit cz udah lama... pernah ane coba kartu luna bebas trus paketin unlimited... hasilnya ga ngaruh om... cm bikin quota ludes aza... :p
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Super Simple XL Anonymous_Account 10 484 07-14-2014, 11:00 PM
Last Post: efrosi
  [SHARE] XL - PHW Simple Tunnel suryadewa 0 272 12-24-2013, 06:58 AM
Last Post: suryadewa