Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XT-181 Tsel

#1
Mohon ikut share para mastah sekalian.
Pada kesempatan ini ane mau share config xt-181PP buat kampret.
work ip 182
apn : testlandingpage1
0 kutang, pake kutang belum dicoba

Untuk inject xt-181pp bisa digunakan yang sudah ada, atau kalo blm punya cek di bawah

Register or login to see this content

cuman kedetex ada virus sama NORMAN

VIRTOT XT-181:
Spoiler:
Kalo mau aman download confignya aja :
Register or login to see this content

VIRTOT config:
Spoiler:
Penampakan-1 : xt181 + Softex
Spoiler:
Penampakan-2 : xt181 + Susu
Spoiler:
Penampakan-1 : xt181 + Pispot
Spoiler:
Untuk test pake esteh work cuman ngak bisa review maklum estehnya punya orang jadi lelet....
NB: - Moga work di KTP masing2
- Support derex, cuman upload mandeg
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#2
tutor softex ama pispot gimana om??
ane gagal mulu Benjol:
#3
(09-19-2014, 11:58 AM)beterled888 Wrote: tutor softex ama pispot gimana om??
ane gagal mulu Benjol:

Untuk softex tinggal isi http proxy aja... cuman ngak semua port work
Untuk pispot, masuk registry :
- UserSSHParentProxyHostname isi localhost
- UserSSHParentProxyPort, isi port dari inject "decimal"
- klo pke proxifier, direct 3 file ini (psiphon3.exe;psiphon3-plonk.exe;psiphon3-meek.exe)
- gunakan socks 1080

klo kurang jelas gambar nyusul....
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#4
(09-19-2014, 12:37 PM)them33t Wrote:
(09-19-2014, 11:58 AM)beterled888 Wrote: tutor softex ama pispot gimana om??
ane gagal mulu Benjol:

Untuk softex tinggal isi http proxy aja... cuman ngak semua port work
Untuk pispot, masuk registry :
- UserSSHParentProxyHostname isi localhost
- UserSSHParentProxyPort, isi port dari inject "decimal"
- klo pke proxifier, direct 3 file ini (psiphon3.exe;psiphon3-plonk.exe;psiphon3-meek.exe)
- gunakan socks 1080

klo kurang jelas gambar nyusul....

udah gan ane masukin port xt ato pake injek yg laen juga sama ga bisa konek2 tuh softeknya ., padhal akun masih baru gan . .
kalo sshnya lancar . .
#5
(09-19-2014, 02:56 PM)beterled888 Wrote: udah gan ane masukin port xt ato pake injek yg laen juga sama ga bisa konek2 tuh softeknya ., padhal akun masih baru gan . .
kalo sshnya lancar . .
kalo bisa review errornya gan, mungkin ane bisa bantu klo cuman bilang error sih susah, soalnya banyak faktor yg bikin ngak work. Reviewnya PM aja
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#6
(09-19-2014, 03:20 PM)them33t Wrote: kalo bisa review errornya gan, mungkin ane bisa bantu klo cuman bilang error sih susah, soalnya banyak faktor yg bikin ngak work. Reviewnya PM aja

begini gan erornya ., bolak balik ane ip genap/ganjil ., cek/undek dagu ., nihil
port akun dah coba 443 5555 8888 992 ga bisa smua Benjol:
#7
(09-19-2014, 06:30 PM)beterled888 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#8
(09-19-2014, 06:55 PM)them33t Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

konek gan ., makasih sangadh jempol:
cuman speede masi melempem mbah ., mungkin anunya kurang cocok di ane
[Image: Untitled.png]
#9
bisa di jelsakan seting port nya di phispon bagaimana caranya gan....sebelumnya terima kasih banyak

bisa di jelaskan bagaimana cara seting port ama proxy di phisphon gan....? sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak..
#10
(09-19-2014, 12:37 PM)them33t Wrote:
(09-19-2014, 11:58 AM)beterled888 Wrote: tutor softex ama pispot gimana om??
ane gagal mulu Benjol:

Untuk softex tinggal isi http proxy aja... cuman ngak semua port work
Untuk pispot, masuk registry :
- UserSSHParentProxyHostname isi localhost
- UserSSHParentProxyPort, isi port dari inject "decimal"
- klo pke proxifier, direct 3 file ini (psiphon3.exe;psiphon3-plonk.exe;psiphon3-meek.exe)
- gunakan socks 1080

klo kurang jelas gambar nyusul....
gambarnya dong gan kurang ngrti pake pispot
#11
(09-20-2014, 03:01 PM)madixtolis Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]
- Yang diedit hanya yang dikasih tanda aja, yang lain biarin aja kecuali kalo listen port dari inject 8080, "UserLocalHTTPProxyPort " mesti diganti
- Buat setting proxifier, barangkali ngak jelas yang mesti diderex di rule ada 3 file (psiphon3.exe;psiphon3-plonk.exe;psiphon3-meek.exe)
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
#12
mantap gan esteh konek di 0 juta, speed stabil di 200 Kb/s
#13
(09-21-2014, 07:44 PM)Rangga Wrote: pertamax gan ...

Apanya yang pertamax ?
#14
kalau ane sih lebih amannya nggak usah pake direct. takut cepet koid
#15
CAra gabungin pispot dengan injeck gimna agan2?
#16
ane jg nunggu tutor gabung sama pispot...klo bs yg ada pic,biar lbh afdol hore
#17
(09-22-2014, 04:08 AM)pisanggoreng Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,401 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,394 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha