Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XT181 ISAT spesial browsing and download

#1
Setelah sekian lama ga ngetrit direct atau polosan X-T181 saya kembali dengan membawakan dua config x-t181 spesial browsing and download yang sudah saya test pastinya hehe

oke dimulai saja daripada malem minggu galau gak jelas

penampakan konek:
Spoiler:
fitur 2 config:
Spoiler:
BACA:
Spoiler:
downloadnya disini ya

Register or login to see this content
Reply
#2
ane coba dulu gan Smile
Reply
#3
silahkan gan
peke yg config kedua ajh

testinya work/gak ya
Reply
#4
ijin comod gan, moga aja di tkp ane kagak DC"an
kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
ini memang masih worok gan
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
sama gan ikutan coba ya wah:
Reply
#7
TKP Palembang not work gan, dua dua nya gk konak stres:
Silent Is My Power
Reply
#8
cara pake XT gmn seh? seumur-umur ane gak pernah conect
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
ijin ke tekape kang Smile
report nyusul..
mudah2an work di area ane..
thanks for sharing, anyway
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
memang betul gan beda tempat beda rasa

saya test lancar tuh sprti yg di srinshot..

apn: internet
IP: cari ip yang bagus di daerah ente

untuk cara pakai x-t181
direct mode= set browser 127.0.0.1 port 8080
Reply
#11
gan ini harus kartu baru g?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#12
baru aja dah g work di t4 ane
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,016 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] XT181 New Config 18 April hensawan 18 1,103 04-30-2016, 10:55 AM
Last Post: dokgabriel