Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XT181 New Config 18 April

#1
Semoga berkenan config sang legenda XT181 tinggal import aja gan...
Cari IP yg pas,
klo ga jalan coba ganti kartu zebra yg baru,
semoga beruntung....
NO SS..

Sedot:
#2
Dicoba kang klau bisa nanti ane kasi priviewnya

_____________________________________________
bisa kehubung cma masih kelimit kang
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
suhu thanks ya new config nya
moga2 work di ane
btw itu cara importnya gmn ya?
ane kan pake inject xt-181 me, nah itu kan yg ane download file brupa .xtpe
cara make nya gmana ya ? thanks yo suhu
tarangtangtang, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
limit gk gan ? soalnya lg pake kuota gratisan :huh:
bhamz007, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
msh kelimit di 6 mb, tkp salatiga jateng. Btw thxs gan
#6
lapor
Semarang Limit 10Mb..........................
#7
Masih kelimit gan....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Tq dah share..
Nunggu Agan XT181 nya post Update deh... Smile
#8
ane malahan gk bisa nyicip.. uda listen xt181 nya ssh langsung dc dan error 15004 gak bs connect lg,mesti restart pc baru bs connect ssh lagi.. ada yang tahu kenapa dan bisa bantu ??
Safety Can be Fun
#9
ane dah nyoba pi msih ke limit 7 mb di tkp ane gan
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler:
#10
semua bug sudah di limit indosat...
jadi pakai bug apapun sama...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
tempat ane masih kelimite cuma dapet 5 MB doang
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
isat ngadatnya lebih parah dari yg dulu" nih..
kecewa: kecewa: kecewa:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#13
(04-19-2014, 07:53 AM)ranay Wrote: semua bug sudah di limit indosat...
jadi pakai bug apapun sama...

betul om..
XT181 masih yg XT181Me yang terbaik menurut ane,,
walau sama" masih suka kelimit tp up nya cepet
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
msh limit 5-10mb tkp bdg.............................
maximize13, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
YUME DAH CO.ID PUSING CARI INJEKLAN BARU
kemarin coba coba injekan limit terus pulsa kesedot sampe abis
mudah2an yang ini ga nyedot pulsa
dan WORKKK
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
ijin sedot mastah, ditunggu reviewnya ya
ferryminato, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
udah di coba , gk konek di daerah jabar
StrikeAzura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
momen yang paling ditunggu-tunggu nih waktu dulu
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [SHARE] XT181 MASIH BARU KHUSUS SURFING AND BROWSING , BENGONG DOWNLOAD HarisFreeSSH 24 1,948 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] Isat new xt181 yhantopo 37 4,190 09-14-2014, 04:03 PM
Last Post: klonk