Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] XT181FS indosat paket facebook

#1
malam semua
share inject isat lagi
bisa polosan bisa jga pake ssh wah:
tapi ada syarat'y om
harus pake paket facebook dulu :huh:
ini trik kaya admin :angel:
sekarang semua" harus ada paket
udah ane test jga gak limit Ngakak

cara untuk paket :
1. *123*5*4*1#
2. ada pilihan paket
3. perhari : Rp.1000
4. seminggu : Rp.5000
5. sebulan : Rp.15000

harga blm termasuk PPN 10%
jadi klo ente daftar paket seminggu pulsa ente 5ribu gak akan bisa
minimal pulsa 6000 rupiah , saran ane sih beli kartu baru langsung disisi pulsa

buat penampakan pasti sudah pada tau kan bentuk XT181 gmna

virus total nyangkut 2 om :bt tapi gpp aman , semua inject XT pasti ada Ngakak tapi aman gak berbahaya
Spoiler:
Download dimari
Spoiler:
jngn nanya QOS , jngn nanya Speed brapa
coba sendiri , testing sendiri

apn : indosatgprs , nih apn harus nemu ip sakti'y , klo gak bsa konek atau gak bsa buat polosan , diskonek , konek lagi , sampe ktemu ip sakti'y
bisa jga pake apn : aha , indosat3g , indosat4g , tapi yg lebih w saranin si pake apn indosatgprs
smoga membantu

kalo ada yg mau kasih ++ nya
:sleepy:
[Image: TRDgd6uKygFJXVw_EtbUyDXJTaxRYxWdcjVqk8lW...20-h245-no]
Reply
#2
donlod dulu dah.
ip saktinya berapa om?
Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
nah.. mantabs neh oom momod, udah test di dps hasil OK ketawaaa
Reply
#4
work kang, hehehe
moga aja tidak di gembar gemborkan orang tak bertanggung jawab hahahaha
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#5
Berhasil konek om daerah bandung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

derek juga work om (y)
no limit [Only registered and activated users can see links Click here to register]
phentem, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
Mantab Juragan TKP SBY lancar terkendali...
Matur suwon sanget cak...
Reply
#7
Speed limit max 300km

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
Reply
#8
nunggu hasil review dari jakarta dulu dah soalnya males paket paketin
Reply
#9
Kalo paket fb dihilangin dari menu fb apakah ikutan coid?

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
Reply
#10
sayang speed cuma max 2mbps...tapi gpp mayan sambil nunggu yang full sapi'i lagi
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
kalo paketnya habis otomatis harus daftar paket lagi ya?
atau gak perlu?
jauhar, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Yang 1bulan harganya 20K +PPN 10%=22K mahallll........
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
maturnuwun work banget di gunung pati hehehe
Reply
#14
suram kalo harus nyawet

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk
Reply
#15
trima kasih gan..ijin sedot .. ane akan coba .....tkp sby
didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
(04-26-2014, 07:59 PM)ofie05553 Wrote: suram kalo harus nyawet

Sent from my GT-I8160 using Tapatalk

Nyawer dulu gan sambil berdoa para mastahny uwik2 yang no nyawer wah:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#17
heheh lumayan buat jaga2 takut ada rasia masal.................
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#18
kayaknya emg semua inject fb rata-rata jalan
walaupun ada beberapa yg tiba-tiba koid
tapi yg ini lancar moga-moga speed dari paketnya dinaikin dari pihak indosat ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ask] Paket Facebook! UNREG? d02x 24 1,640 05-28-2016, 09:07 AM
Last Post: ichiro
  [SHARE] ForNesia Indosat Pro No Paket ForNesiaFreak 355 23,738 07-13-2014, 11:56 PM
Last Post: ForNesiaFreak