Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Xl 1,5G FREE!!!!

#1
Pagi teman2
Saat ini baru ramai Phreak2 Axis Polosan
tetapi juga sudah mulai bangkit dari provider XL, saudara dari axiswah
semoga saja telkomsel dan Indosat menyusul

Register or login to see this content


NB: Mohon agar jangan terlalu over di luar forum, Apapagi membuka JASA TEMBAK!hah,
agar trik awet dan
Tolong bantu comment mengenai kendala2 yang ada
serta , Jika sukses tolong bantu comment juga yach teman2

Thanks
Semoga membantuwah
#2
waduh gw masih pake xl masih ada kuota
abisin dulu kuotanya apa ga yah..
2 kartu nganggur ketawaaa



[Image: lawet.gif]


#3
ada yang udah dapet keynya ?
minta samain dong sama pcnya biar hdsnnya sama ketawaaa
[Image: the_walking_dead_cover_by_raykorn-d6dpqdn.png]
#4
(12-30-2015, 05:41 AM)Dikong227 Wrote: ada yang udah dapet keynya ?
minta samain dong sama pcnya biar hdsnnya sama ketawaaa

kalau lama balasan pm nya, coba pm ke saya nomer dan pass nya kk
saya bantu tembakin
#5
harus NOL pulsa?
klo masih ada pulsanya bisa ga?

itu thread sebelah nol pulsa ada yg minta donasi pdhl free ketawaaa



[Image: lawet.gif]


#6
(12-30-2015, 06:58 AM)crot Wrote: harus NOL pulsa?
klo masih ada pulsanya bisa ga?

itu thread sebelah nol pulsa ada yg minta donasi pdhl free ketawaaa

tidak harus nol pulsa kk, pulsa sisa dikit
syarat nya yang rie tahu:
no dalam kondisi aktif
tidak ada paket lain
jadi no lama yg aktif
atau baru
mengenai suntik ber kali kali belum ada info bisa / tidak nya, tolong bagi yg sudah bisa sekalian bagi info yach,
thanks
#7
(12-30-2015, 06:01 AM)rosemary Wrote:
(12-30-2015, 05:41 AM)Dikong227 Wrote: ada yang udah dapet keynya ?
minta samain dong sama pcnya biar hdsnnya sama ketawaaa

kalau lama balasan pm nya, coba pm ke saya nomer dan pass nya kk
saya bantu tembakin

cek pmnya om rie
--
edit: ty om rie udah masuk nih
nanti kalo udah abis bisa di tembak lagi apa gimana ?
awet awetin sambil nunggu key dari creatornya

[Image: tHzjYng.jpg]
[Image: the_walking_dead_cover_by_raykorn-d6dpqdn.png]
#8
(12-30-2015, 07:36 AM)Dikong227 Wrote:
(12-30-2015, 06:01 AM)rosemary Wrote:
(12-30-2015, 05:41 AM)Dikong227 Wrote: ada yang udah dapet keynya ?
minta samain dong sama pcnya biar hdsnnya sama ketawaaa

kalau lama balasan pm nya, coba pm ke saya nomer dan pass nya kk
saya bantu tembakin

cek pmnya om rie

sudah beres kk ^^

kalau tembak ber kali2 saya blum jelas kk, ni juga nunggu info,
saya update ntar kl ad info baru
#9
itu tool dari Mytunnel hadeh
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#10
cek PM kk , ntar testi belakangan Smile
katty, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
yang udah ditembakin, Dan abis kuotanya...
coba dong tembak lagi bisa apa ga? ato abis ditembakin coba tembak lagi ngaruh ga?
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#12
(12-30-2015, 10:08 AM)katty Wrote: cek PM kk , ntar testi belakangan Smile

sdh masuk paketnya kk kattywah
selamat menggunakan ^^