Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Xtreme download manager
#1
freeware ini serupa dengan IDM, hanya saja ini versi halal nya tentu nya gak perlu di c*a*k lagi :V. langsung aja download, tinggal pilih OS agan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ada peningkatan kecepatan? tentu aja agan yang merasakan hehe

[Image: B__escCUkAAuKvx.png]
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
Reply
#2
@4dri4n_zerocool : untuk TS bisa sertakan screenshoot?, atau beberapa review tentang aplikasinya? . agar para member dapat lebih mengetahui tentang aplikasi tersebut, dan berminat untuk mendownload Smile
AVI
Reply
#3
oh ini yuki udah pernah coba lebih ribet sih lebih enak make IDM, ini download manager mirip seperti eagle download manager, Smile

maaaf ga ada ssnya soalnya dah lama uninstall software nya hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#4
sertain screenshot coba, masih ragu ragu nyobanya.
Reply
#5
(03-14-2015, 12:36 PM)kadekchelsea Wrote: sertain screenshot coba, masih ragu ragu nyobanya.

itu udah diatas? wtf
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
Reply
#6
Kelebihannya apa saja dibanding IDM? nyimak review yang lain dulu
Reply
#7
apa aplikasi nya lebih bikin WUZZZ downlaod dari IDM vrooh wtf
[Only registered and activated users can see links Click here to register] cool
Reply
#8
iya ni reviewnya msih kurang om --"
utk saat iini masih idm mengungguli walau kadang selingkuh sama fdm [Image: oops.gif]
[Image: ?size=468x60]
Reply
#9
inet ane lemot, jd ga terlalu berpengaruh pake aplikasi download manager. cuma enak bisa resume aja klo support resume.
tpi kalau ini bisa mempercepat downloadan sih mantap jg bisa dicoba, nunggu review dulu :d
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
wahahaha, mantap gan, ane kayanya ga butuh lagi idm karena udh ada ini deh haha
Reply
#11
ini bener full versi tanpa c*a*k gan..??? trus bsa lgsg download dri youtube gk...??? klo idm kn bisa lgsg pancal.. klo bisa ane mau sedot nih,,,mohon pencerahan ny wah
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#12
IDM lebih yahuut gan,, + IDM Optimizernya Di jamin Wuuuuuzz,,,
Reply
#13
masih betah pake IDM om kalo ane, btw share juga dong plus minusnya gan
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#14
tolong lebih detail kelebihan dan kekurangan nya dong gan.. ane takut berpengaruh ke fungsi kinerja laptop/pc
 
Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
Reply
#15
(03-13-2015, 10:58 PM)Yuki Wrote: oh ini yuki udah pernah coba lebih ribet sih lebih enak make IDM, ini download manager mirip seperti eagle download manager, Smile

maaaf ga ada ssnya soalnya dah lama uninstall software nya hehe

yang bayar emang lebih ajib ya ombuahaha
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  EagleGet (download manager) aviator 33 4,365 11-03-2015, 10:44 AM
Last Post: kakek1987
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 6,964 10-22-2015, 01:10 AM
Last Post: javanese