Current time: 09-21-2018, 06:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Xtreme download manager

03-13-2015 08:31 PM Xtreme download manager
#1


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
freeware ini serupa dengan IDM, hanya saja ini versi halal nya tentu nya gak perlu di c*a*k lagi buahaha. langsung aja download, tinggal pilih OS agan Download
ada peningkatan kecepatan? tentu aja agan yang merasakan hehe

[Image: B__escCUkAAuKvx.png]

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
(This post was last modified: 03-14-2015 01:47 AM by 4dri4n_zerocool.)
03-13-2015 10:20 PM RE: Xtreme download manager
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@4dri4n_zerocool : untuk TS bisa sertakan screenshoot?, atau beberapa review tentang aplikasinya? . agar para member dapat lebih mengetahui tentang aplikasi tersebut, dan berminat untuk mendownload Smile

AVI
03-13-2015 10:58 PM RE: Xtreme download manager
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
oh ini yuki udah pernah coba lebih ribet sih lebih enak make IDM, ini download manager mirip seperti eagle download manager, Smile

maaaf ga ada ssnya soalnya dah lama uninstall software nya hehe

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-14-2015 12:36 PM RE: Xtreme download manager
#4


kadekchelsea Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
sertain screenshot coba, masih ragu ragu nyobanya.
03-14-2015 02:56 PM RE: Xtreme download manager
#5


4dri4n_zerocool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(03-14-2015 12:36 PM)kadekchelsea Wrote:  sertain screenshot coba, masih ragu ragu nyobanya.

itu udah diatas? wtf

4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
03-17-2015 05:29 AM RE: Xtreme download manager
#6


alfarizi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kelebihannya apa saja dibanding IDM? nyimak review yang lain dulu
03-17-2015 11:25 PM RE: Xtreme download manager
#7


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
apa aplikasi nya lebih bikin WUZZZ downlaod dari IDM vrooh wtf

Ivan Adi Utama AU cool
03-18-2015 12:34 AM RE: Xtreme download manager
#8


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
iya ni reviewnya msih kurang om --"
utk saat iini masih idm mengungguli walau kadang selingkuh sama fdm [Image: oops.gif]

[Image: ?size=468x60]
03-18-2015 03:40 AM RE: Xtreme download manager
#9


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
inet ane lemot, jd ga terlalu berpengaruh pake aplikasi download manager. cuma enak bisa resume aja klo support resume.
tpi kalau ini bisa mempercepat downloadan sih mantap jg bisa dicoba, nunggu review dulu ketawaaa

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-18-2015 05:40 PM RE: Xtreme download manager
#10


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
wahahaha, mantap gan, ane kayanya ga butuh lagi idm karena udh ada ini deh haha
03-19-2015 04:54 AM RE: Xtreme download manager
#11


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ini bener full versi tanpa c*a*k gan..??? trus bsa lgsg download dri youtube gk...??? klo idm kn bisa lgsg pancal.. klo bisa ane mau sedot nih,,,mohon pencerahan ny wah

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
03-19-2015 05:54 AM RE: Xtreme download manager
#12


jayenkz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
IDM lebih yahuut gan,, + IDM Optimizernya Di jamin Wuuuuuzz,,,
03-19-2015 10:36 AM RE: Xtreme download manager
#13


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

masih betah pake IDM om kalo ane, btw share juga dong plus minusnya gan

proud to be a member of ForNesia Family
03-19-2015 11:18 AM RE: Xtreme download manager
#14


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
tolong lebih detail kelebihan dan kekurangan nya dong gan.. ane takut berpengaruh ke fungsi kinerja laptop/pc
 

Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
04-07-2015 10:48 PM RE: Xtreme download manager
#15


nubita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-13-2015 10:58 PM)Yuki Wrote:  oh ini yuki udah pernah coba lebih ribet sih lebih enak make IDM, ini download manager mirip seperti eagle download manager, Smile

maaaf ga ada ssnya soalnya dah lama uninstall software nya hehe

yang bayar emang lebih ajib ya ombuahaha

nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  EagleGet (download manager) aviator 11-03-2015 10:44 AM
Last Post: kakek1987
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 10-22-2015 01:10 AM
Last Post: javanese

Search thread:


[-]
Advertisement