Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Xtreme download manager
#16
sama aja kek yg laen blom sempurnya agaknya, addon nya juga gk ada ini kan ?
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#17
(03-19-2015, 11:18 AM)kahendaswf Wrote: tolong lebih detail kelebihan dan kekurangan nya dong gan.. ane takut berpengaruh ke fungsi kinerja laptop/pc
 
Klo ane scra pribadi sih klbhn dr soft ini krna udh support Linux OS. Klo agan pengguna ubuntu atau Distro OS linux lainnya, pasti butuh deh soft ini, krna IDM ga ad linux.

Sent from my K016 using Tapatalk
Reply
#18
(03-17-2015, 11:25 PM)ivanadi Wrote: apa aplikasi nya lebih bikin WUZZZ downlaod dari IDM vrooh wtf

lu coba dech gan...
klo menurut ane sich lebih kenceng IDMSmileSmilewah
gooners, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#19
udah saya coba, masih cepatan IDM (yg c*a*k pro), hehehheehe

sorry ga pake SS.
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  EagleGet (download manager) aviator 33 4,373 11-03-2015, 10:44 AM
Last Post: kakek1987
Thumbs Up [Share] SIMPLE CONNECTION MANAGER paradoxical 35 6,966 10-22-2015, 01:10 AM
Last Post: javanese