Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Yang biasanya suka pamer speed ssh :p

#1
Tongue 
Yang biasanya suka pamer speedtest :p, yang donlod dan uploadnya kagak wajar.itu hanya trik dari sebuah tool
. Ini toolnya monggo donload
wtf:
Spoiler:
Spoiler:
Reply
#2
wkwkwk ada ada aja pantesan liat banyak yang speednya dewa ternyata dewadul he3:
shiroyasha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
Kok di komputer ane hasilnya gak keluar ya? Error malahan minta ditutup.
Hello world!
Reply
#4
makanya biar awet trik nya harusny ngga pamer
Reply
#5
baru tau ada yg beginian, ada-ada aja, tapi mending jgn pamer speed dewa, nanti operator malah panas, mending pamer speed keong biar dicuekin ma operator dan gak koid2
Reply
#6
wow: ....bisa penuh Hardisk ane kalau speednya segitu, btw thanks for share.
Reply
#7
di kampus ane pernah nyampe 4MBps gan pake IDM ga sempet ane screenshot sibuk nyari link buat download soalnya. ketawaaa
400MB cuman 2 menit ketawaaa
Reply
#8
Baru tau ada tools ginian, pantesan kadang yg pamer speednya kenceng bener. wkwkwk
Reply
#9
jiah itu dulu, coba sekarang udah konek ssh aja udah lumayan
Reply
#10
buat apa juga pamer kalo cuman hasil editan pake tool gitu ya haha... biasa yang pada promosi jualan ssh tuh gan pake begituan -_-
Reply
#11
walah pakai trik juga toh yang suka pamer speed..
pantasan pada laju2 semua speed nya heran juga saya.
Reply
#12
pakai zlib aja uda bisa pamet speed kenceng cengengesan
AVI
Reply
#13
maenan lama nih tool buahaha
jadi pengen maenan lagi buahaha
Life Is Never Flat !!


Reply
#14
nggak suka pamer gan ...
tp boleh lah ngakak
Reply
#15
(10-19-2014, 10:49 AM)dnay12 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] Sebelum COMMENT [ Post Deleted ]
Safety Can be Fun
Reply
#16
(10-23-2014, 08:05 AM)Anonymous_Account Wrote: paling tukang esteh yang suka pamer pake speed dewa.....

Junk Detected, Sekali Lagi Banned Permanen.. tq [ Post Deleted }
Safety Can be Fun
Reply
#17
bisa penuh Hardisk ane kalau speednya segitu
Reply
#18
(11-09-2014, 08:32 AM)Starmild Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

wkkkkkk

Read the Rules [ deleted n warned ]
Safety Can be Fun
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] AJANG PAMER SPEED NcT 7 2,399 02-26-2016, 02:56 PM
Last Post: nanto88
  [ASK] speed idm beda dengan speed profixer firmantika 5 2,365 02-27-2015, 05:23 PM
Last Post: Arpra99