Current time: 11-18-2018, 04:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Yang biasanya suka pamer speed ssh :p

08-31-2014 02:34 PM Tongue Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#1


Anggor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Yang biasanya suka pamer speedtest :p, yang donlod dan uploadnya kagak wajar.itu hanya trik dari sebuah tool
. Ini toolnya monggo donload
wtf:
Spoiler :
Register or Login to see this content

(This post was last modified: 08-31-2014 10:22 PM by Arpra99.)
08-31-2014 10:00 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#2


shiroyasha Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwk ada ada aja pantesan liat banyak yang speednya dewa ternyata dewadul he3:

shiroyasha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
09-01-2014 01:43 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#3


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Kok di komputer ane hasilnya gak keluar ya? Error malahan minta ditutup.

Hello world!
09-03-2014 07:22 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#4


realheaven Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
makanya biar awet trik nya harusny ngga pamer
09-10-2014 12:42 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#5


OliverTwist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
baru tau ada yg beginian, ada-ada aja, tapi mending jgn pamer speed dewa, nanti operator malah panas, mending pamer speed keong biar dicuekin ma operator dan gak koid2
09-21-2014 08:41 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#6


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
wow: ....bisa penuh Hardisk ane kalau speednya segitu, btw thanks for share.
10-12-2014 09:39 AM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#7


rino18 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 61.03ƒc
di kampus ane pernah nyampe 4MBps gan pake IDM ga sempet ane screenshot sibuk nyari link buat download soalnya. ketawaaa
400MB cuman 2 menit ketawaaa
10-12-2014 05:10 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#8


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Baru tau ada tools ginian, pantesan kadang yg pamer speednya kenceng bener. wkwkwk
10-12-2014 06:28 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#9


iqbal97 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 154
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 9.09ƒc
jiah itu dulu, coba sekarang udah konek ssh aja udah lumayan
10-18-2014 01:48 AM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#10


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
buat apa juga pamer kalo cuman hasil editan pake tool gitu ya haha... biasa yang pada promosi jualan ssh tuh gan pake begituan -_-
10-18-2014 07:31 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#11


vorlander Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
walah pakai trik juga toh yang suka pamer speed..
pantasan pada laju2 semua speed nya heran juga saya.
10-18-2014 07:49 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#12


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
pakai zlib aja uda bisa pamet speed kenceng cengengesan

AVI
10-18-2014 08:54 PM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#13


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
maenan lama nih tool buahaha
jadi pengen maenan lagi buahaha

Life Is Never Flat !!
10-19-2014 03:05 AM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#14


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
nggak suka pamer gan ...
tp boleh lah ngakak
10-21-2014 01:29 AM RE: Yang biasanya suka pamer speed ssh :p
#15


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
(10-19-2014 11:49 AM)dnay12 Wrote:  oalah begono ya
pantes bukan dewa speed tuh tp dewa mabok hehehe

Biasakan Baca Rules disini : http://www.fornesia.com/Announcement-Bac...Post-Reply Sebelum COMMENT [ Post Deleted ]

Safety Can be Fun




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] AJANG PAMER SPEED NcT 02-26-2016 03:56 PM
Last Post: nanto88
  [Ask] speed idm beda dengan speed profixer firmantika 02-27-2015 06:23 PM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement