Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Z4 Phreaker Tool 1.3.2
#1
Z4 Phreaker Tool 1.3.2 Tool sejenis IHQ dan TG Evo

[Image: 1_3_2.gif]

Fitur :
- Load config *.z4
- Reset ke default SetZ.z4
- Save config *.z4
- Save As config *.z4
- Dial/ IP Hunter
- Log
- MDMA ( tool 3rd, silahkan di setting aja ya om )
- Tunnel ( setting lokasi tunnel )
- Akun SSH
- On Top
- Close to tray ( kalau di check maka akan ke tray icon apabila di klik tombol x )
- Skin ( Matrix, Garnet II, Pulsar, AlterMetro, FM, Nautilus, Neutral4, TV-b )
- Multi Login sampai 5 ssh

Keterangan :
- Tombol main = Tempat pengaturan utama, listen port , auto route, replace dsb...
- CheckBox Bitvise = bila di check maka akan menjalankan bitvise ketika start ( jgn lupa set lokasi tunnel nya dulu )
- CheckBox Proxifier = bila di check maka akan menjalankan Proxifier ketika start ( jgn lupa set lokasi proxifiernya dulu )
- CheckBox Replace = bila di check maka akan mengaktifkan fungsi replace string response
- CheckBox Auto Route = bila di check maka akan route otomatis
- Tombol Server = Tempat pengaturan payload seperti hal nya config yg lain, silahkan uwik2 aja bisa work
- Tombol Replacer = Tempat pengaturan replace response
- Tombol Query = Tempat pengaturan URL Query

Download Link :
Code:
http://www.tusfiles.net/9ifxr3mkvbw0
lebih lengkap :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

XL COMBO Config :
Code:
http://www.tusfiles.net/0u80mgxm3d3o
Register or login to see this content
Need Mod
Reply
#2
wah: Izin Sedot bg wah:
Reply
#3
Good share....
Reply
#4
Wink 
disini ada orang aceh kagaa...ketawaaa
maaf kalo OOT...ketawaaa
ane orang aceh soalnya....:P
Reply
#5
om om minta source kode nya dongg.....

hakerboytop:
Reply
#6
bukan anu saya om ketawaaa diatas kan dah ada nama pembuatnya . coba bisikin yg buat aja ketawaaa . btw ditempat2 lain juga dah ada bahasan metode2 query dan lain2 untuk buat tool sejenis ini kok om :blush:
Need Mod
Reply
#7
New Xl Config Z4 Phreaker Tool 1.3.2 inget xl dipaketin Paket Super Sampe Puas Seharian + Hotroad 3G sehari untuk coba2 (sebulan kalo dah manteb)'

download :

Code:
http://www.tusfiles.net/49oeg3dz8d6r

gett
Register or login to see this content
Need Mod
Reply
#8
nyimak dulu om
Reply
#9
menuju ketkp bang z4y4 :dodgy:
saling percaya, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
Mang z4y4 buatan ya mantab gak kalah sama buatan mimin forum nie
Reply
#11
gunannya netdate untuk apa om dan forward,line
Reply
#12
kyl tool tg evo yach jdi cfg tg evo bs jln pke tool ini y
Reply
#13
izin comot buat belajar nyari bug yah om ketawaaa
Reply
#14
yang 1.3.5 ada yang punya ga?!
Reply
#15
izin sedot gan Thank you Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia PLink (Tool Pengganti Bitvise) ForNesiaFreak 117 35,282 06-29-2016, 06:21 AM
Last Post: gringgo34
  [Share] ForNesia Tool (Dialer+Tunnel+Inject) ForNesiaFreak 9 3,397 04-27-2016, 10:51 AM
Last Post: shenjai47