Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ZONA PLINK

#1
BUAT YANG MAO AJA ...... SILAKAN DI DONLOT buahaha

Spoiler:
SS :

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
om di monitor ane kurang ke tenggah
ato emang monitor ane yg terlalu kecil hehe

Spoiler:
#3
(05-06-2015, 06:37 PM)dinar Wrote: om di monitor ane kurang ke tenggah
ato emang monitor ane yg terlalu kecil hehe

Spoiler:

kan bisa ditarek um ketengah buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#4
(05-06-2015, 06:39 PM)NcT Wrote:
(05-06-2015, 06:37 PM)dinar Wrote: om di monitor ane kurang ke tengah
ato emang monitor ane yg terlalu kecil hehe

Spoiler:

kan bisa ditarek um ketengah buahaha

nah ini yg baru uda bs di tengah

ga pake sewa jasa derek tool [Image: ngakak1.gif]

Spoiler:
#5
#6
(05-06-2015, 07:24 PM)cicitha Wrote: Dicoba dlu deh mudah"an tocker tkp gw.. wah

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om pawpaw
Kalau ngepost jangan SPAM+JUNK

#7
(05-06-2015, 06:22 PM)NcT Wrote: ...

kalo mau manual, syntaxnya plink untuk konek lewat http / socks proxy gmn gan... rrrgghh:
#8
gan ini penggati utk proxifier ya? trus setting nya gimana dong?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#9
(05-06-2015, 06:22 PM)NcT Wrote: BUAT YANG MAO AJA ...... SILAKAN DI DONLOT buahaha

Spoiler:
SS :

Spoiler:
bagi sc nya donk oom NcT wah
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
PLINK ini sejenis tool buat multi login SSH ya.??
cman tidak ada tool injectnya,,

lebih enak mana antar BV sama Plink..

---ngedit + ----
ngeliat yang post speed, kok ipnya milik BKB,, gak punya kartunya nihh
Code:
DOGMA
#11
Plink ga bisa login akun pointing domain ya???