Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] aon 3 jabar tested

#1
Thumbs Up 
silahkan jangan panjang lebar langsung saja siaga:

sedot
Register or login to see this content
Three created by
Spoiler:
Nz Tere Al Ip created by
Spoiler:
virtot
Spoiler:
Penampakan
Spoiler:
jamu
Spoiler:
cari cumi
Spoiler:
Ingat
Spoiler:
#2
gak work tekape ane gan, kaltim
udah ganti2 apem n ip juga
yg three, kena WSAE. yg NZ, sama kaya inject yg lama: moved temporarily.

btw, pertamax nih ketawaaa
#3
support openSSH juga toh ojek nya Smile hehe

riview cuma yg Three yg work 021 Smile
cumi nya pake bawaan esteh nya sih

#4
tkp jatim kena moved terus >.< cumi ngikut es teh ketawaaa
#5
di TKP ane kagak work gan, wsaborted gitu
TKP lombok
AVI
#6
ane coba dulu gan baru buka fornesia lagi soalnya laporan menyusul gan makasih udah mau share
#7
tkp jabar dah coba pake banyak ip beda tetep ga mo nyangkut
susah cari ssh gretong yg support squid
#8
0 kutang work tapi bolak-balik dc. solusinya gmn ya?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(09-10-2014, 06:48 AM)edysah Wrote: Mantaaappp.. Work Om TKP Tembilahan Riau IP 10.98 Apn 3data, Terima kAsih

pake ojekan yg mana gan? ane juga tkp sumatra ipc 10.98 pake ojekan diatas gak ada yg konak. agan ada kutang kah?
#10
ini kan ojek lama, masih work kah ?
#11
Sudah tidak work lagi yah gan ???di tkp tangerang tidak work gan
hamaboi789, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
LAPOR OM JATENG DAH WORK PAKE DOMAIN TK (Y)
#13
(09-11-2014, 04:35 PM)member8080 Wrote: LAPOR OM JATENG DAH WORK PAKE DOMAIN TK (Y)

caranya gmn om ? share dong
#14
Yang ini udah punya, agak lama connectnya
yg cepet Xt181. makasih udah share
#15
Jogja gak konek vroh, emang kalo jateng gak konek jogja juga suka ikutan gak konek -.-
#16
login bitsiv kalo blm nyangkut dc in modem ganti apn konek lagi gitu trs sampai nyangkut work jateng
#17
ktp ane gak konek, apa emang udah koid ya?
#18
ga work gan ada yang lain gan
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] inject tere tested me caesar11 16 1,641 09-02-2014, 10:19 PM
Last Post: justjunaedi
  [SHARE] ojeg tere xt181 jabar caesar11 20 1,283 08-27-2014, 11:50 AM
Last Post: skytear