Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] aplikasi melihat password di browser (webbrowserpassview)

#1
webbrowserpassview kegunaan utama dari software ini adalah kemampuannya untuk melihat password yang sudah DISIMPAN dari beberapa web browser, misalnya :
- Internet Explorer (Versi 4.0 - 10.0),
- Mozilla Firefox (Semua Versi),
- Google Chrome,
- Safari,
- dan Opera.

Langkah Pertama : Siapkan Flashdisk (terserah ukurannya)
Langkah Kedua : Copy-Paste file yang sudah didownload tadi ke flashdisk
Langkah Ketiga : Menentukan target (Laptop/Komputer teman)
Langkah Keempat : Tancapkan flashdiskmu ke dalam laptop teman lalu buka filenya (webbrowserpassview.exe)
Langkah Kelima : Setelah dibuka filenya, lalu nikmati hasilnya Smile

semua password yang tersimpan akan muncul..[/spoiler]

download disini
Reply
#2
lumayan, ane coba praktekin d leppie tmn ane
Reply
#3
buset dah
bahaya banget kalau di persalahgunakan nih software suram
AVI
Reply
#4
kalau melihat langsung di mozilla juga kan bisa mas tanpa software..masuk toolll option securiti dan saved pasword buka langsung traaa.......muncul semuanya deh..
Reply
#5
Kasih autorun lebih seru nih.. ketawaaa
Reply
#6
hehe, bs buat iseng nih,
tp jgn deh, kesian tmen yg diliat passnya
yare11, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
Mending bikin sendiri toolsnya.
Kalo ginian biasanya udah kedetek ama antivirus.
Reply
#8
buat ngisengin boleh juga ini... buahaha
Reply
#9
kayanya lebih simple pakai addon deh gan
sekedar share aja...
Reply
#10
ini ts kyk nya suka liat2 pass di warnet yah buahaha
tapi apa emang semua password bisa kebuka,,soalnya rata2 web yg https kan di enskript pake ssl
Reply
#11
ini klo paswordnya yg disave kan,,klo yg ngak disave bisa ngak?
Reply
#12
(10-09-2014, 08:01 AM)madixtolis Wrote: kalau melihat langsung di mozilla juga kan bisa mas tanpa software..masuk toolll option securiti dan saved pasword buka langsung traaa.......muncul semuanya deh..

iyaa gan bisa

(10-10-2014, 04:15 AM)User Wrote: kayanya lebih simple pakai addon deh gan
sekedar share aja...

addon yg kaya gmana itu gan ?
Reply
#13
itu klo password ya disimpan tapi klu gak tidak kan work software ya
Reply
#14
klo manual sih tingga buka master password,nya di browser... gampang dah tuh
Reply
#15
bner pertanyaan agan2 di atas....ane juga penasaran dan pngen tanya ma tsnya
klo misalkan passwordnya ga di save apakah bs ni software liat pass nya? senang
No Game No Life
Reply
#16
malah enak tanem keylog aja gan ketawaaa dijamin apa aja yang dia ketik bisa dapet.
Reply
#17
kalau di firefox setau ane bisa langsung dilihat di menu Save Password, dengan catatn si pengguna ngeklik Simpan Password, saat mucul pop up
Reply
#18
nih softwarenya portable ya om?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] IDM Meninta Username Dan Password agressor 10 4,817 10-06-2015, 05:20 PM
Last Post: dinar
  tanya..gmn cara 1pc multiple proxy/ip biar beda tiap browser 1mam 15 4,357 12-08-2014, 12:50 AM
Last Post: Arpra99