Current time: 09-20-2018, 06:15 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] belajar membuat avatar 3D SEDERHANA

05-14-2015 10:26 AM belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#1


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
saya akan membagikan cara merubah ini

[Image: 2cysitx.png]

menjadi ini

[Image: 4tvzpu.jpg]

jangan di bully ya

ini dia caranya

Register or Login to see this content
05-14-2015 10:40 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Lengkap sekali tutornya om, sangat membantu buat yg baru2 belajar sprti ane,,, ijo2 send jempol

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
05-14-2015 10:56 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#3


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-14-2015 10:40 AM)Cah_Bagoes Wrote:  Lengkap sekali tutornya om, sangat membantu buat yg baru2 belajar sprti ane,,, ijo2 send jempol

wah ijo'',, cara ngasi ijo'' gimana om CB,, saya blm tau padahal uda lama di fns,, sory mimin OOT
05-14-2015 11:30 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#4


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(05-14-2015 10:56 AM)bidadari.seksi Wrote:  wah ijo'',, cara ngasi ijo'' gimana om CB,, saya blm tau padahal uda lama di fns,, sory mimin OOT
buahaha
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg][Image: Screenshot_12.jpg]
Selanjutnya dicari sendiri,,,, buahaha
sory min balesin OOT,,, kabur

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
05-14-2015 05:29 PM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#5


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga bisa liat caranya gimana??

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-14-2015 06:02 PM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#6


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-14-2015 05:29 PM)rhifelt Wrote:  ga bisa liat caranya gimana??

Smile klik thanks om pasti keliatan
(This post was last modified: 05-14-2015 06:03 PM by bidadari.seksi.)
05-14-2015 06:04 PM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#7


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-14-2015 06:02 PM)bidadari.seksi Wrote:  
(05-14-2015 05:29 PM)rhifelt Wrote:  ga bisa liat caranya gimana??

Smile klik thanks om pasti keliatan

Thanks sebelah mana gan? garuk2

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-14-2015 06:13 PM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#8


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-14-2015 06:04 PM)rhifelt Wrote:  
(05-14-2015 06:02 PM)bidadari.seksi Wrote:  
(05-14-2015 05:29 PM)rhifelt Wrote:  ga bisa liat caranya gimana??

Smile klik thanks om pasti keliatan

Thanks sebelah mana gan? garuk2

itu tombolnya

[Image: 16ldwtv.png]
(This post was last modified: 05-14-2015 06:14 PM by bidadari.seksi.)
05-14-2015 11:36 PM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#9


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
ternyata pakai ini toh, sering banget liat logo muter-muter di forum sebelah, ane pikir pakai 3DSmax, ehe

Terimakasih ForNesia
05-15-2015 01:49 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#10


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
akhirnya di bikin jga tutornya sama om bida. Kalo bisa Mah ane request aja minta di bikinin buahaha

(05-14-2015 11:30 AM)Cah_Bagoes Wrote:  
(05-14-2015 10:56 AM)bidadari.seksi Wrote:  wah ijo'',, cara ngasi ijo'' gimana om CB,, saya blm tau padahal uda lama di fns,, sory mimin OOT
buahaha
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg][Image: Screenshot_12.jpg]
Selanjutnya dicari sendiri,,,, buahaha
sory min balesin OOT,,, kabur

Lah sama ane jga baru tau tuh caranya gitu ijo2 buahaha
kirain mah cukup klik thanks aja bakalan naik juga sendirinya

Oh iya om bida Tutuornya gak ada yg versi downloadtan buat save.

[Image: Fornesia.gif]
(This post was last modified: 05-15-2015 01:56 AM by dodi.)
05-15-2015 06:49 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#11


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-15-2015 01:49 AM)dodi Wrote:  akhirnya di bikin jga tutornya sama om bida. Kalo bisa Mah ane request aja minta di bikinin buahaha

(05-14-2015 11:30 AM)Cah_Bagoes Wrote:  
(05-14-2015 10:56 AM)bidadari.seksi Wrote:  wah ijo'',, cara ngasi ijo'' gimana om CB,, saya blm tau padahal uda lama di fns,, sory mimin OOT
buahaha
Spoiler :
[Image: Screenshot_11.jpg][Image: Screenshot_12.jpg]
Selanjutnya dicari sendiri,,,, buahaha
sory min balesin OOT,,, kabur

Lah sama ane jga baru tau tuh caranya gitu ijo2 buahaha
kirain mah cukup klik thanks aja bakalan naik juga sendirinya

Oh iya om bida Tutuornya gak ada yg versi downloadtan buat save.

oh maksutnya yang bentuk pdf dan sejenisnya,,, saya g buat om,,cengengesan ,, copy saja yg diatas trus paste di ms,word Smile
05-15-2015 07:15 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#12


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan kalo keluar bginian kenapa ya
Spoiler :
[Image: error_xara3d.jpg]

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-15-2015 07:39 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#13


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-15-2015 07:15 AM)uunanarcys Wrote:  gan kalo keluar bginian kenapa ya
Spoiler :
[Image: error_xara3d.jpg]

biasanya kalo keluar yg seperti ini masalahnya di file mentahnya,,, contoh file jpg yang dirubah jadi png,, file png yg g suport setelah diubah jadi emf karna filenya tidak mempunyai garis tepi,, kebanyakan file yg suport adalah file yg dibuat menggunakan logo maker dan sejenisnya,, mudah-mudahan om ngerti penjelasan saya Smile
05-15-2015 07:46 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#14


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-15-2015 07:39 AM)bidadari.seksi Wrote:  
(05-15-2015 07:15 AM)uunanarcys Wrote:  gan kalo keluar bginian kenapa ya
Spoiler :
[Image: error_xara3d.jpg]

biasanya kalo keluar yg seperti ini masalahnya di file mentahnya,,, contoh file jpg yang dirubah jadi png,, file png yg g suport setelah diubah jadi emf karna filenya tidak mempunyai garis tepi,, kebanyakan file yg suport adalah file yg dibuat menggunakan logo maker dan sejenisnya,, mudah-mudahan om ngerti penjelasan saya Smile

owh bgitu trnyata tapi sekarang udah bisa gan topda

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-15-2015 08:05 AM RE: belajar membuat avatar 3D SEDERHANA
#15


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
(05-15-2015 07:46 AM)uunanarcys Wrote:  
(05-15-2015 07:39 AM)bidadari.seksi Wrote:  
(05-15-2015 07:15 AM)uunanarcys Wrote:  gan kalo keluar bginian kenapa ya
Spoiler :
[Image: error_xara3d.jpg]

biasanya kalo keluar yg seperti ini masalahnya di file mentahnya,,, contoh file jpg yang dirubah jadi png,, file png yg g suport setelah diubah jadi emf karna filenya tidak mempunyai garis tepi,, kebanyakan file yg suport adalah file yg dibuat menggunakan logo maker dan sejenisnya,, mudah-mudahan om ngerti penjelasan saya Smile

owh bgitu trnyata tapi sekarang udah bisa gan topda

jempol keren om,, pantesan avatarnya langsung berubah ternyata udah jadi...




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Belajar Photoshop: Simple Art Dengan Retouching muhammadfauzan02 07-14-2015 11:57 AM
Last Post: muhammadfauzan02
Sad [Share] Tutorial Belajar Cracking Aplikasi Android Untuk Pemula assasaha 03-11-2015 09:42 PM
Last Post: victorgalih

Search thread:


[-]
Advertisement