Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] berbagi bug

#1
Wink 
monggo ne bug host terbaru,bage para creator pasti ngerti cool

Spoiler:
Reply
#2
kalau boleh tau ini scrape darimana ya gan ? btw, thx sebelumnya
Reply
#3
kalo banyak terus kenapa?
kalo hobi nyari bughost pasti taulah tempat sebangsa oSI, aSI, oSH, dll buat nyari alias
atau ngintip sisa pencarian semisal [Only registered and activated users can see links Click here to register] kali aj ada petunjuk wkwk
Reply
#4
Bugnya banyak banget gan. sayang ane gak bisa bikin injek khususnya pilotnya itu yg ane gak bisa opreknya
Reply
#5
klo beda pilot ga konek ya, host sama blm tentu injek sama-sama konak suram
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
wew banyak amir wah izin nandain dolo gan, sekalian mo nambahin:
Spoiler:
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
mesti di pilah pilih lagi nih ya om, buat TKP ane n harus cari ojek yang custom dong yah
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
Reply
#8
wah banyak ya gan bug host nya.. btw itu work semua apa pilih" sendiri gan jadi tiap Operator beda" gitu kah..
kayak domain a.buzzmechat.com ini kan umum y host nya, masih bisa kah gan buat telkompret...
butuh banyak" belajar bikin payload buat injekan nih ane gan.. belum faham tentang bug host.. ajarin ya gan.. Smile
bagusfx, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Maaf sebelumnya
hasil copas dri atsemaip ya?
kok sg1.vpnkeys msuk dlm kategori bugs
Reply
#10
sebanyak itu belom tentu juga bisa conak,,
beda pilot beda response, beda lokasi beda response,,

yang lengkap ada respon header, bisa kok cari di web,, request dan response nya sekalian
Code:
DOGMA
Reply
#11
(06-15-2015, 04:05 AM)andhiehesed Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] '+#13#10' Proxy-Connection: Keep-Alive'+#13#10#13+'Connection:Keep-Alive'+#13#10#13;

salam kenal gan andie ketawaaa
itu bug diatas untuk delphi ya? untuk headernya apa pake juga opx? mksh
Reply
#12
Denger2 opx...... Bisa tuk single vpn ?
Reply
#13
wew bug buat delphi, bsa bkin injak nih
jokesdevil14, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
(06-16-2015, 01:03 AM)syahrulloh Wrote: Denger2 opx...... Bisa tuk single vpn ?

bisa kok om, aku kemarin sempet bantuin bikin juga bisa, tanpa inject pula.. he3
cuman yaa speed juga seadanya, masih di lingkup "lemes".. buahaha
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply
#15
(06-16-2015, 01:03 AM)syahrulloh Wrote: Denger2 opx...... Bisa tuk single vpn ?

tkp tertentu om jateng/jabar Smile
jatim tested g work :(
Reply
#16
bingung mao di coba satu2... kalo bug yang masih work kira2 yang mana yah??
Reply
#17
Indosat bug apa aja nih?
Reply
#18
itu dipili mana yg work,, bnyak yg coid
Reply