Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] bikin tema sendiri untuk website kesayangan anda
#1
[Image: 611a957c50.jpg]

sebelum mulai, siapin alat tempurnya dulu..
pasang add-ons stylish (baru ane test di chrome+ff Smile ) (atau add-ons lain yang bisa nambah css Smile )
kemudian untuk contoh kita coba menghias forum kesayangan kita ini cool
Register or login to see this content

tutorial ngeditnya dikit aj y.. ntar kalo ada yang nanya baru ditambahin wkwk

dasarnya:
Show ContentSpoiler:

mulai ngedit?
Show ContentSpoiler:

cara ganti background halaman?
Show ContentSpoiler:

css div?
Show ContentSpoiler:

buat situs lain? fb? twitter?
Show ContentSpoiler:

maap kalo masi salah", ane bukan web designer hick
sekian dari ane
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#2
pertamanya om

Smile jadi om di opera mini saya

cool


[Image: Screenshot_2.jpg]
Reply
#3
keren gan... wkwk
backgroundnya ane samain kaya yang bg desktop, biar kaya tembus pandang wkwk

btw, gambar avatar di ss agan kayanya lebih gede y? cssnya beda lagi?
Reply
#4
Yg keren2 upload userstyle aja gan. Biar tinggal pake aja gt buahaha


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
Reply
#5
(02-21-2015, 06:48 PM)aviator Wrote:
[Image: 611a957c50.jpg]

sebelum mulai, siapin alat tempurnya dulu..
pasang add-ons stylish (baru ane test di chrome+ff Smile ) (atau add-ons lain yang bisa nambah css Smile )
kemudian untuk contoh kita coba menghias forum kesayangan kita ini cool


tutorial ngeditnya dikit aj y.. ntar kalo ada yang nanya baru ditambahin wkwk

dasarnya:
Show ContentSpoiler:

mulai ngedit?
Show ContentSpoiler:

cara ganti background halaman?
Show ContentSpoiler:

css div?
Show ContentSpoiler:

buat situs lain? fb? twitter?
Show ContentSpoiler:

maap kalo masi salah", ane bukan web designer hick
sekian dari ane

itu cuman hanya buat web browser aja ya? google chrome, opera mini, mozila.
kalau buat web template gmn gan? misalkan dipasang diblogger gitu?
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
Maksutnya tema buat web yg dibuat sendiri gan?
Rhodes, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
Seinget ane kalau mau maksimal bikin temanya harus belajar HTML dulu.. kalau ane sih masih asal comot hihihi
Eclycer, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
Wahh.. keren nih... langsung praktek gan.. [emoji106]

Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Amazing Slider (Futiristic Slider For All Website) Auryn 21 4,267 06-07-2015, 11:57 AM
Last Post: rhifelt