Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] cara bikin ssh free

#1
pasti udah pada tau semua buahaha

Fastssh merupakan situs SSH premium gratis yang menyediakan banyak sekali SSH gratis. kita bisa buat akun sendiri dan juga sudah tersedia jadi tinggal pake. Mungkin dari teman setia sirinshare ada yang belum tau cara mendaftar akun gratis di Fastssh. yuk ikutin caranya ?

1. URL http://www.fastssh.com/ Pilih salah satu Server yang masih aktif





2. Masukkan USER dan PASSWORD yang nanti akan di gunakan untuk Bitvise SSH Client




3. Jika Servernya Masih aktif maka daftarnya akan berhasil. jika Error silahkan pilih server yang lain



4. Untuk Setting pada Bitvise silahkan lihat pada gambar



Semoga Berhasil Gan.
#2
nice tutor gan,,, ada rekomendasi tmpat laennya gk,,
#3
Pilihannya banyak boss, work dimari, sankyuu na.. thumbsup: ijo:
#4
mantaf om ada situs lain gak yg lebih wus wus
#5
Wew, nice share gan, ntar cobain ah... #keTKP
#6
mau ssh gratis yg lainnya ada squid proxy nya jg lho
silakan ke mari
Spoiler:
jempol nya jgan lupa ngakak
#7
Eh gan ini harus pakai profixier juga ya atau gak?
Sorry ane masih noob gan :(
#8
ssh nya klo di secured pada ekspired ya gan,....
klo yg onlinenya dmana gan, gk ada yg bisa,....
klo di fastssh susah buat login klo buat gretongan.....
lepay, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
thx, nice tutor gan , mo nyoba langsung
#10
yg singa butuh perjuangan buat dapetinnya gan ketawaaa

kalo buat iseng yg jepang juga lumayan hehe
#11
Tq info nya ketawaaa ada Site laen ngak ? buahaha
#12
mantab nih tutor nya
semoga jaya selalu Fornesia
#13
ada rekomendasi tmpat laennya gk,, soalnya speednya kurang Hemmm dan susah nyantol sama ijek Fornesilove ketawaaa
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
#14
(06-10-2014, 10:25 AM)jefricau Wrote: pasti udah pada tau semua buahaha

Fastssh merupakan situs SSH premium gratis yang menyediakan banyak sekali SSH gratis. kita bisa buat akun sendiri dan juga sudah tersedia jadi tinggal pake. Mungkin dari teman setia sirinshare ada yang belum tau cara mendaftar akun gratis di Fastssh. yuk ikutin caranya ?

1. URL / Pilih salah satu Server yang masih aktif





2. Masukkan USER dan PASSWORD yang nanti akan di gunakan untuk Bitvise SSH Client




3. Jika Servernya Masih aktif maka daftarnya akan berhasil. jika Error silahkan pilih server yang lain



4. Untuk Setting pada Bitvise silahkan lihat pada gambar



Semoga Berhasil Gan.


nambahin aja...
masa aktif akun fastssh hanya 3 hari, setelah itu kita hrs buat akun lagi
tp lumayan daripada hrs beli..
#15
sapinya sering ngesot nggak gan?
kerahledrek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
itu akun expired apa kaga gan:blush:
lebih baik silent rider daripana ngejunk :pendekar:
#17
mudah bikinya gak ribet



yeremiasupardi6 member fornesia juni 2014
#18
nih satu lh...
free akun ssh atw openvpn..

Free SSH / Openvpn
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara bikin payload yang benar pandjisekar 30 7,467 03-12-2017, 10:13 PM
Last Post: anarki
  [ASK] Cara bikin auto script di vps batozhai 8 3,003 10-04-2014, 09:19 AM
Last Post: batozhai