Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] cara kampret avg

#1
nuhun kang, untuk kampret yang avg itu pake avg yang biasa atau yang internet security ya ?
Reply
#2
Ane pake yg avg internet security 2014.
Hello world!
Reply
#3
AVG ane arror... makanin win ane... acemmmm avg...
Reply
#4
bagaimana kalau injeknya di baca virus sama avg,ada triknya???
ipan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
avg yang di install web browsing/link scanner aja biar ringan............
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
(03-28-2014, 04:48 PM)Laras Wrote: avg yang di install web browsing/link scanner aja biar ringan............

Caranya gimana gan bisa instal itunya doang?
Hello world!
Reply
#7
(03-28-2014, 09:46 PM)syifaun Wrote:
(03-28-2014, 04:48 PM)Laras Wrote: avg yang di install web browsing/link scanner aja biar ringan............

Caranya gimana gan bisa instal itunya doang?

pada awal mau install avg kan ada pilihan pilih web aja.....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
gan sebenarnya apa yg di blok sama AVG ya gan biar injeknya bisa work?
maksud ane kalo fitur dimaksud ada di AV yang lain, harusnya bisa juga kan..
Reply
#9
thqanks gan.. ijin nyoba dulu
domaent, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
pusing gan, kampret ditempat ane super lelet..:(
Reply
#11
avg terlalu berat untuk laptop jadul ane om...coba aja pake avast free aja bisa lebih ringan lagi
redzluvras, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
bisa semua AVG gan...

Ane dah coba yg bisa ama yg internet security
om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
PAKEK AVAS AJA GAN LEBIH SEGER..
404karbala, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#14
Saran ane AVG aja ketawaaa

klw avast mah serem, Gk nunggu nunggu langsung babat mah, klw yg berfirus.
seaindainya tuh file penting kan jadi ribet masalahnya.

jdi kampretnya make avg aja ketawaaa
Reply
#15
saya pake avg link scanner saja yang lebih ringan buat pc jadul
Reply
#16
pke Avg link scanner ja bsa pa nggak?
Dodix, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
ane bingung gan kadang sudah pakai avg tetep aja gabisa :(
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply